Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | кто-то из блатных сдал? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Sven_PeR-4ik кто-то из блатных сдал? Кор и ГудВин например | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Sven_PeR-4ik кто-то из блатных сдал? вроде как будет тима Шлем, Падошва, Сайт) и походу кто-то еще с ними гунтаномо чтоле | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Alladin -Цитата от Sven_PeR-4ik кто-то из блатных сдал? вроде как будет тима Шлем, Падошва, Сайт) и походу кто-то еще с ними гунтаномо чтоле я где-то читал что еще лотос с ними будет, но я не знаю точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Alladin -Цитата от Sven_PeR-4ik кто-то из блатных сдал? вроде как будет тима Шлем, Падошва, Сайт) и походу кто-то еще с ними гунтаномо чтоле я где-то читал что еще лотос с ними будет, но я не знаю точно мб..)
видел точно гифку где сайт, шлем и падик))
и подпись типа "наша тима на командник" | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Alladin -Цитата от Sven_PeR-4ik кто-то из блатных сдал? вроде как будет тима Шлем, Падошва, Сайт) и походу кто-то еще с ними гунтаномо чтоле козырно. надеюсь сводить будет сайт. звучина мощный должен быть. -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Sven_PeR-4ik кто-то из блатных сдал? Кор и ГудВин например они в одной команде? уже сдали? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Alladin -Цитата от Sven_PeR-4ik кто-то из блатных сдал? вроде как будет тима Шлем, Падошва, Сайт) и походу кто-то еще с ними гунтаномо чтоле козырно. надеюсь сводить будет сайт. звучина мощный должен быть. -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Sven_PeR-4ik кто-то из блатных сдал? Кор и ГудВин например они в одной команде? уже сдали? да Команда называется "НАТЕ!" | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Sven_PeR-4ik кто-то из блатных сдал? паша крем с ромой жиганом | | | | Статус человека
а elenty участвует кстати?) вроде он тут бегал, ты сказал, что что-то ему расскажешь, а после он снова исчез | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от king_size кошегно. | | | | Статус человека
а elenty участвует кстати?) вроде он тут бегал, ты сказал, что что-то ему расскажешь, а после он снова исчез Вот кстати, один из самых самых участников батлов Коли. В плеере у меня его треки. Удивительно, что вылетал рано на Коли. Мог-бы в принципе быть и победителем. Надеюсь увидеть его в составе какой-нибудь команды. На меня он не выходил после того сообщения. | | | | активный пользователь
До чего ты запугал Олега.
Ты только ему "пошли поговорим", а он тут же исчезает о.О | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от king_size -Цитата от KyberВорон king_size
а elenty участвует кстати?) вроде он тут бегал, ты сказал, что что-то ему расскажешь, а после он снова исчез Вот кстати, один из самых самых участников батлов Коли. В плеере у меня его треки. Удивительно, что вылетал рано на Коли. Мог-бы в принципе быть и победителем. Надеюсь увидеть его в составе какой-нибудь команды. На меня он не выходил после того сообщения. у него насколько я знаю нету команды... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | mexx(paradise)
зови его к себе | | | | йоу
зови его к себе он на моём батле участвует) но я то читаю хуёво ахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от KyberВорон mexx(paradise)
зови его к себе он на моём батле участвует) но я то читаю хуёво ахахаха Ну ты это... В финал его. Ага? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | короче, я че-то бухнул, и в который раз пересматриваю свой любимый рэп-концерт. и с вами поделюсь :Р http://vk.com/video3644090_90006750 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Lotos (Pro.form.)
французы хороши, но немцы лучше | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от KyberВорон Lotos (Pro.form.)
французы хороши, но немцы лучше немцы лучше но концерты ноиза убирают и тех и тех | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от nenele -Цитата от KyberВорон Lotos (Pro.form.)
французы хороши, но немцы лучше немцы лучше но концерты ноиза убирают и тех и тех а мне нравиться ассаи ;3 Показать скрытый текст
реально он охуенный | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Не занимайтесь хуйнёй. Слушайте Rähinä records :adidas: | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | слушайте, а если я скажу, что мне нравится рэп кингсайза-я в финал в одиночку пройду? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | по ходу сдадим, меня заставляют -Цитата от KyberВорон слушайте, а если я скажу, что мне нравится рэп кингсайза-я в финал в одиночку пройду? | | | | |