wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 я страдал, боролся с синим экраном
и нет, это не алкоголизм а я уже подумала.. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от AndySly норм орг скажи это своему звукачу,который будет тебя и твою компашку из 5 человек сводить за час,угнетать себя за то,что у него получился хуевый проект,а потом,когда он так сильно замарачивался,оказывается,что продлили на 2 недели.
если это был ход оргов,то другого слова,чем кончанные,я не могу подобрать да, это тоже поднапрягло, но пох, хуле локти кусать
зато сдал зачет по сведению на скорость | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS
сам ты олень ты чо мне не пишешь? я страдал, боролся с синим экраном
и нет, это не алкоголизм а я уже подумала.. я ж пью только чай и кефир) | | | | Статус человека
я отдам тебе 500 рублей. весь спор и задумывался ради привлечения большего количества команд и продлений. так что не жалко, миссия выполнена
но то, как ты это провернул, как заморочился с инфой о продлении, дабы получить эти 200 команд, и все чтобы выиграть этот спор, не делает тебе чести
я убил 5 часов (хорошо хоть сдать не успел) на этот йобаный трек, который я сводить вообще не должен был, но из-за непредвиденных обстоятельств, эта ответственная работа пришлась на меня. не сварил себе поесть, забил на личные дела, да еще и голова под конец разболелась. и все это в предновогодней суете.
и я такой не один.
к тебе народ с уважением относится, а ты смеешься над ним и такие фичи вытворяешь ради пятихатки ебаной Не стоит быть столь эгоцентричным бро. Мир не крутится вокруг нас. Наш спор не имеет к продлению никакого отношения. Треки можно при желании пересдать. Испытываю-ли я угрызения совести за то, что рэперки всё делают в последниц момент? Ни чуть! В какой-то степени я даже подло ржу, чуя как я всех наебал тут. А таньге - повод для флуда. Давай я не буду настаивать на оплате. Рэп это хасол (с) Слышали это клише? После сотни писем с сочинениями на тему "почему надо продлить" и нескольких страниц с мольбой о продлении... надо радоваться !! На пару дней ради ленивцев я-бы из принципа не продлил. Ну-а тот факт, что сдало в два раза меньше чем на прошлый коли, говорит мне что срок был слишком короток. Да и этот Новый год Смотрите видео Жеки Пэ, которое было уже хз когда записано. Всем мир! Всем пройти во второй! Всем 30 страниц комментариев в темах с вашими треками! Я вас люблю! ,, и наказываю. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Диетолог никто никого не мучал догадками,орг так жирно намекал тебе и мне я не читаю намеки,я вижу таймер на главном сайте и мне этого хватает,искать на форуме то,где там орг что кому говорит как минимум идеотизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от ХеРуВим антон)
я отдам тебе 500 рублей. весь спор и задумывался ради привлечения большего количества команд и продлений. так что не жалко, миссия выполнена
но то, как ты это провернул, как заморочился с инфой о продлении, дабы получить эти 200 команд, и все чтобы выиграть этот спор, не делает тебе чести
я убил 5 часов (хорошо хоть сдать не успел) на этот йобаный трек, который я сводить вообще не должен был, но из-за непредвиденных обстоятельств, эта ответственная работа пришлась на меня. не сварил себе поесть, забил на личные дела, да еще и голова под конец разболелась. и все это в предновогодней суете.
и я такой не один.
к тебе народ с уважением относится, а ты смеешься над ним и такие фичи вытворяешь ради пятихатки ебаной жадность фраера сгубила
я еще вчера говорил что это хитрый трюк чтобы заманить побольше народу и со стороны орга - это вполне нормальные действия. ну и к тому же если бы он сказал о продлении раньше окончания сроков, то он бы не выиграл спор, в котором важней всего была принципиальность победы, а не какие то 500р. а в чем была эта принципиальность?
почему не могла победить дружба и не быть ничьей? я вот наоборот только рад был когда за 100 перевалило.
и спорил я ради того чтобы внимание народа привлечь, а не из-за каких-то корыстных мотивов.
в общем, мне бы такой ценой победа не нужна была орг, который спорит с участником и не побеждает в этом споре - уже показывает себя не с самой лучшей стороны, если он стал спорить - это значит он уверен в своих действиях и своих словах, что доказывает ответственность и знание своего дела. хотя в данном случае, кинг сайз лишь подтвердил это, ибо он уже давно доказал свое | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | меня самое большее удивила эта команда - http://www.myrapgame.ru/u5935/tracks/6334 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от ХеРуВим -Цитата от All SiDe [TimeOut]
жадность фраера сгубила
я еще вчера говорил что это хитрый трюк чтобы заманить побольше народу и со стороны орга - это вполне нормальные действия. ну и к тому же если бы он сказал о продлении раньше окончания сроков, то он бы не выиграл спор, в котором важней всего была принципиальность победы, а не какие то 500р. а в чем была эта принципиальность?
почему не могла победить дружба и не быть ничьей? я вот наоборот только рад был когда за 100 перевалило.
и спорил я ради того чтобы внимание народа привлечь, а не из-за каких-то корыстных мотивов.
в общем, мне бы такой ценой победа не нужна была орг, который спорит с участником и не побеждает в этом споре - уже показывает себя не с самой лучшей стороны, если он стал спорить - это значит он уверен в своих действиях и своих словах, что доказывает ответственность и знание своего дела. хотя в данном случае, кинг сайз лишь подтвердил это, ибо он уже давно доказал свое мне кажется, или организаторы тоже люди?:Р | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | точней один из участников | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от Переход -Цитата от AndySly норм орг скажи это своему звукачу,который будет тебя и твою компашку из 5 человек сводить за час,угнетать себя за то,что у него получился хуевый проект,а потом,когда он так сильно замарачивался,оказывается,что продлили на 2 недели.
если это был ход оргов,то другого слова,чем кончанные,я не могу подобрать да прекрати)
трек ведь можно удалить) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от AndySly а Винни говорил, что Зеро бросил баттлы
заебись | | | | капустокрад
скажи это своему звукачу,который будет тебя и твою компашку из 5 человек сводить за час,угнетать себя за то,что у него получился хуевый проект,а потом,когда он так сильно замарачивался,оказывается,что продлили на 2 недели.
если это был ход оргов,то другого слова,чем кончанные,я не могу подобрать есть такая хуйня. я например помимо того что сводил тяп-ляп, на скорую руку ещё и с сайтом батла воевал час. | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от Переход -Цитата от Диетолог никто никого не мучал догадками,орг так жирно намекал тебе и мне я не читаю намеки,я вижу таймер на главном сайте и мне этого хватает,искать на форуме то,где там орг что кому говорит как минимум идеотизм видишь какие мы разные
Я вот зашел на этот сайт,понял,что там ебала и вышел | | | | Добро в ваш дом :)
трек ведь можно удалить) а время,потраченное на сведос,который теперь никому не нужен ты можешь вернуть?
если ты не ценишь свое время,то понятно тогда.
в общем,все равно всем глубоко пофиг на мое мнение.
но для себя отметил , большой батл "-1" в репу. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от king_size -Цитата от ХеРуВим антон)
и я такой не один.
к тебе народ с уважением относится, а ты смеешься над ним и такие фичи вытворяешь ради пятихатки ебаной Не стоит быть столь эгоцентричным бро. Мир не крутится вокруг нас. Наш спор не имеет к продлению никакого отношения. Треки можно при желании пересдать. Испытываю-ли я угрызения совести за то, что рэперки всё делают в последниц момент? Ни чуть! В какой-то степени я даже подло ржу, чуя как я всех наебал тут. А таньге - повод для флуда. Давай я не буду настаивать на оплате. Рэп это хасол (с) Слышали это клише? После сотни писем с сочинениями на тему "почему надо продлить" и нескольких страниц с мольбой о продлении... надо радоваться !! На пару дней ради ленивцев я-бы из принципа не продлил. Ну-а тот факт, что сдало в два раза меньше чем на прошлый коли, говорит мне что срок был слишком короток. Да и этот Новый год Смотрите видео Жеки Пэ, которое было уже хз когда записано. Всем мир! Всем пройти во второй! Всем 30 страниц комментариев в темах с вашими треками! Я вас люблю! ,, и наказываю. мне много чего хочется тебе обоснованно ответить, но я не буду тратить сегодня еще больше времени в пустоту.
так что давай ты мне расскажешь о возможных средствах оплаты и на том диалог закончится | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Норм. Весело | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Mase1 -Цитата от AndySly а Винни говорил, что Зеро бросил баттлы
заебись Винни же не следит за ним)))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Mase1 -Цитата от AndySly а Винни говорил, что Зеро бросил баттлы
заебись Винни же не следит за ним)))) в подпись в наказание | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Гражданин Луканов Винни же не следит за ним)))) зато будет тащить Добавлено через 1 минуту 39 секунд ой, ты не судишь же Добавлено через 4 минуты 18 секунд и вот ещё вопрос 2й же отборочный ? просто в таблице 2 й уже парный | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | королевский размер всё правильно сделал | | | | а ты?
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | хаха)) орево кинг_сайзу респектище
чую. ещё услышим в отборе строки по этому продлению))
хочу заметить, что треки сделанные в спешке бывают круче подготовленных, сто раз продуманных..
кто не успел сделать конфетку, у вас есть аж 15 дней на доработку.
тпо уже сданным трекам видно что жесть намечается, а прикиньте чё дальше будет | | | |
ЖЕКА ПЭ ПРИВЕТ | | | | |