wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от badMARS -Цитата от All SiDe [TimeOut]
беран кунем Показать скрытый текст
ты же вроде армянка насколько я знаю?
не беси меня, глупый мальчик ладно, так уж и быть, не буду начинать очередной конфликт и отвечать оскорблением на оскорбление
но вообще стоит быть более корректным в выборе своих выражений  именно
особенно со мной
я нервная истеричка в предверии весёлых дней  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | как удалить трек? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от badMARS
не беси меня, глупый мальчик ладно, так уж и быть, не буду начинать очередной конфликт и отвечать оскорблением на оскорбление
особенно со мной
я нервная истеричка в предверии весёлых дней   да, с новым годом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AndySly Охуенный фри | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ХеРуВим антон)
я отдам тебе 500 рублей. весь спор и задумывался ради привлечения большего количества команд и продлений. так что не жалко, миссия выполнена
но то, как ты это провернул, как заморочился с инфой о продлении, дабы получить эти 200 команд, и все чтобы выиграть этот спор, не делает тебе чести
я убил 5 часов (хорошо хоть сдать не успел) на этот йобаный трек, который я сводить вообще не должен был, но из-за непредвиденных обстоятельств, эта ответственная работа пришлась на меня. не сварил себе поесть, забил на личные дела, да еще и голова под конец разболелась. и все это в предновогодней суете.
и я такой не один.
к тебе народ с уважением относится, а ты смеешься над ним и такие фичи вытворяешь ради пятихатки ебаной  жадность фраера сгубила 
я еще вчера говорил что это хитрый трюк чтобы заманить побольше народу и со стороны орга - это вполне нормальные действия. ну и к тому же если бы он сказал о продлении раньше окончания сроков, то он бы не выиграл спор, в котором важней всего была принципиальность победы, а не какие то 500р. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от badMARS как удалить трек? нажми сдать трек и увидешь | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Andrew Load -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ахахаха, Антон, Красава !! )) великий комбинатор © смешно ахуеть © да, мне смешно, а что, ты против?) не знаю, что ответить. смейся, раз смешно | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | с утра этот видос о продлениях в вк в группе батла, спецально на ютуб заливал 
кто-то кроме меня заходит в группу  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS -Цитата от All SiDe [TimeOut]
ладно, так уж и быть, не буду начинать очередной конфликт и отвечать оскорблением на оскорбление
особенно со мной
я нервная истеричка в предверии весёлых дней   да, с новым годом сам ты олень  ты чо мне не пишешь?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS
именно
особенно со мной
я нервная истеричка в предверии весёлых дней   да, с новым годом сам ты олень  ты чо мне не пишешь?  я страдал, боролся с синим экраном
и нет, это не алкоголизм  | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | чую надо сделать трек с панчами и фишками  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | удалила, спасибо   | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Диетолог чую надо сделать трек с панчами и фишками  https://www.hip-hop.ru/forum/xx-mase1-sekira-bro-kouzzis-...is-459450/
как этот  | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от Переход кончанный орг или ты балбес  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от ХеРуВим антон)
я отдам тебе 500 рублей. весь спор и задумывался ради привлечения большего количества команд и продлений. так что не жалко, миссия выполнена
но то, как ты это провернул, как заморочился с инфой о продлении, дабы получить эти 200 команд, и все чтобы выиграть этот спор, не делает тебе чести
я убил 5 часов (хорошо хоть сдать не успел) на этот йобаный трек, который я сводить вообще не должен был, но из-за непредвиденных обстоятельств, эта ответственная работа пришлась на меня. не сварил себе поесть, забил на личные дела, да еще и голова под конец разболелась. и все это в предновогодней суете.
и я такой не один.
к тебе народ с уважением относится, а ты смеешься над ним и такие фичи вытворяешь ради пятихатки ебаной  жадность фраера сгубила 
я еще вчера говорил что это хитрый трюк чтобы заманить побольше народу и со стороны орга - это вполне нормальные действия. ну и к тому же если бы он сказал о продлении раньше окончания сроков, то он бы не выиграл спор, в котором важней всего была принципиальность победы, а не какие то 500р. а в чем была эта принципиальность?
почему не могла победить дружба и не быть ничьей? я вот наоборот только рад был когда за 100 перевалило.
и спорил я ради того чтобы внимание народа привлечь, а не из-за каких-то корыстных мотивов.
в общем, мне бы такой ценой победа не нужна была  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Переход кончанный орг норм орг  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Диетолог или ты балбес сразу сроки продлевать надо,а не мучить людей догадками и продлевать после сроков.
вам то похуй на меня,но я уже понял,что организация у баттла гавнецо  | | | | МиМ
правды и честности в интернете захотел найти  | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от AndySly -Цитата от Диетолог судейство начато,
а треки можно сдавать еще до 30  ты ошибаешься Дима  Я поменял имя,теперь зови меня Бэн люлю   | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | хотя тоже его ненавидел кинг сайза когда кидал в личку трек дастэна, а он его не принимал  
а Лёша в Донецке у нас тут бухал, не мог всё успевать  
на зато хоть принял 
кокай-то коли был одиночный, Лёша вроде против джоука был  | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от Переход -Цитата от Диетолог или ты балбес сразу сроки продлевать надо,а не мучить людей догадками и продлевать после сроков.
вам то похуй на меня,но я уже понял,что организация у баттла гавнецо  никто никого не мучал догадками,орг так жирно намекал тебе и мне  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от AndySly норм орг скажи это своему звукачу,который будет тебя и твою компашку из 5 человек сводить за час,угнетать себя за то,что у него получился хуевый проект,а потом,когда он так сильно замарачивался,оказывается,что продлили на 2 недели.
если это был ход оргов,то другого слова,чем кончанные,я не могу подобрать | | | | |