активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от badMARS 15дней?!
уважаемый организатор! я бы, если бы была мужиком, то обязательно проверила бы ваши гланды писькой!
это издевательство!
я перенервничала, Переход со сведением перенервничал!
в итоге в последние минуты сдавали в ужасном виде!
так нельзя =/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Треки можно удалять и сдавать заново.
для тех кто ноет что на скорую руку | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от SSCKAR Треки можно удалять и сдавать заново.
для тех кто ноет что на скорую руку реперы негодуют из-за того, что они зря так суетились в последний день, изрядно напрягли свои ленивые жопы, а оказалось, что они еще 16 дней могли вола ебать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | тебе тоже! | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от badMARS 15дней?!
уважаемый организатор!
я бы, если бы была мужиком, то обязательно проверила бы ваши гланды писькой!
это издевательство!
я перенервничала, Переход со сведением перенервничал!
в итоге в последние минуты сдавали в ужасном виде!
так нельзя =/ переход перенервничал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | -Цитата от SSCKAR Треки можно удалять и сдавать заново.
для тех кто ноет что на скорую руку Ща возьмут и прикроют эту тему, будет ваще весело | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от badMARS тебе тоже! беран кунем Показать скрытый текст
ты же вроде армянка насколько я знаю?
| | | | активный пользователь
от души епт | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от badMARS бедненький) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от SSCKAR Треки можно удалять и сдавать заново.
для тех кто ноет что на скорую руку реперы негодуют из-за того, что они зря так суетились в последний день, изрядно напрягли свои ленивые жопы, а оказалось, что они еще 16 дней могли вола ебать ну я вала поебал нормально, но там в основном с составом. Пару человек реально не могли ничего сдать. Поэтому сдали вдвоем только \причем идею трека сегодня под вечер придумали. кстати в подпись го. и комент плиз. -Цитата от шумнафоне -Цитата от SSCKAR Треки можно удалять и сдавать заново.
для тех кто ноет что на скорую руку Ща возьмут и прикроют эту тему, будет ваще весело я вообще за такой кипиш всегда двумя руками. Против народа переть это круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от SSCKAR -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от SSCKAR Треки можно удалять и сдавать заново.
для тех кто ноет что на скорую руку реперы негодуют из-за того, что они зря так суетились в последний день, изрядно напрягли свои ленивые жопы, а оказалось, что они еще 16 дней могли вола ебать ну я вала поебал нормально, но там в основном с составом. Пару человек реально не могли ничего сдать. Поэтому сдали вдвоем только \причем идею трека сегодня под вечер придумали. кстати в подпись го. и комент плиз. -Цитата от шумнафоне -Цитата от SSCKAR Треки можно удалять и сдавать заново.
для тех кто ноет что на скорую руку Ща возьмут и прикроют эту тему, будет ваще весело я вообще за такой кипиш всегда двумя руками. Против народа переть это круто завтра | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Ахахаха, Антон, Красава !! )) великий комбинатор © | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от All SiDe [TimeOut] беран кунем Показать скрытый текст
не беси меня, глупый мальчик | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | кстати кто не в теме вообще, палим сюда видос Жека Пэ о продлениях | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ахахаха, Антон, Красава !! )) великий комбинатор © смешно ахуеть © | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | бля таки продлил | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от nenele -Цитата от badMARS бедненький) вот тут да
как трек удалить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от badMARS -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от badMARS
тебе тоже! беран кунем Показать скрытый текст
не беси меня, глупый мальчик ладно, так уж и быть, не буду начинать очередной конфликт и отвечать оскорблением на оскорбление
но вообще стоит быть более корректным в выборе своих выражений | | | | МиМ
я отдам тебе 500 рублей. весь спор и задумывался ради привлечения большего количества команд и продлений. так что не жалко, миссия выполнена
но то, как ты это провернул, как заморочился с инфой о продлении, дабы получить эти 200 команд, и все чтобы выиграть этот спор, не делает тебе чести
я убил 5 часов (хорошо хоть сдать не успел) на этот йобаный трек, который я сводить вообще не должен был, но из-за непредвиденных обстоятельств, эта ответственная работа пришлась на меня. не сварил себе поесть, забил на личные дела, да еще и голова под конец разболелась. и все это в предновогодней суете.
и я такой не один.
к тебе народ с уважением относится, а ты смеешься над ним и такие фичи вытворяешь ради пятихатки ебаной | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2012 Откуда: Запорожье | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Andrew Load -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ахахаха, Антон, Красава !! )) великий комбинатор © смешно ахуеть © да, мне смешно, а что, ты против?) | | | | |