Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Key Dee А как узнать принята песня или нет? http://www.myrapgame.ru/u5861/tracks/5826
твоя принята  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | продлите плиз хотя бы на денёк) | | | | XXZP.
вчера он победил, показав мне 10 раз синий экран во время сохранения  
но прорвемся) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Hima мы с девочками не успеваем 
дайте до 26 хотя бы
п.с. Мамин подруGun (Эмели, I.R.E.N., Hima) Ухххахахахха )))) Машунь, ну вы даете | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Hima мы с девочками не успеваем 
дайте до 26 хотя бы
п.с. Мамин подруGun (Эмели, I.R.E.N., Hima) Название конечно 
А ирен это та которая на индабатле щас или та,что участвовала на хх.ру 9? -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Hima мы с девочками не успеваем 
дайте до 26 хотя бы
п.с. Мамин подруGun (Эмели, I.R.E.N., Hima) Ухххахахахха )))) Машунь, ну вы даете Вы там собираетесь сдавать?  | | | | режим поебатико
СТОИТ ЛИ ДОРОБАТЫВАТЬ ТРЭК ОРГ?! | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | орг многозначительно молчит  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Hima мы с девочками не успеваем 
дайте до 26 хотя бы
А ирен это та которая на индабатле щас или та,что участвовала на хх.ру 9? -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Hima мы с девочками не успеваем 
дайте до 26 хотя бы
п.с. Мамин подруGun (Эмели, I.R.E.N., Hima) Ухххахахахха )))) Машунь, ну вы даете Вы там собираетесь сдавать?  нет, минигана не будет | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Коламбус -Цитата от Hima мы с девочками не успеваем 
дайте до 26 хотя бы
А ирен это та которая на индабатле щас или та,что участвовала на хх.ру 9? -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Ухххахахахха )))) Машунь, ну вы даете Вы там собираетесь сдавать?  нет, минигана не будет подруган повторит ваш подвиг на коли-6  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Коламбус -Цитата от Hima мы с девочками не успеваем 
дайте до 26 хотя бы
А ирен это та которая на индабатле щас или та,что участвовала на хх.ру 9? -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Ухххахахахха )))) Машунь, ну вы даете Вы там собираетесь сдавать?  нет, минигана не будет А я не про миниган 
Есть слух,мол ты,палач,шлем,падошва и сайт мс в одной команде будет  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Коламбус -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Коламбус
Название конечно 
А ирен это та которая на индабатле щас или та,что участвовала на хх.ру 9?
Вы там собираетесь сдавать?  нет, минигана не будет А я не про миниган 
Есть слух,мол ты,палач,шлем,падошва и сайт мс в одной команде будет  Паша вроде не захотел присоединяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Оптим -Цитата от Коламбус -Цитата от Lotos (Pro.form.)
нет, минигана не будет А я не про миниган 
Есть слух,мол ты,палач,шлем,падошва и сайт мс в одной команде будет  Паша вроде не захотел присоединяться Досадно  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Коламбус
Название конечно 
Есть слух,мол ты,палач,шлем,падошва и сайт мс в одной команде будет  первый раз слышу -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Коламбус
Название конечно 
Вы там собираетесь сдавать?  нет, минигана не будет подруган повторит ваш подвиг на коли-6  ахах ))) ну карты в руки им, и удачи же )))) я только за Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Фтарой оп оп )) послежу, братва )) интересно. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от NUPRIVET Спасибон  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | чуваки кто знает текст обязательно вписывать при сдаче? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Блин, продлите хотя бы на один день, свести неуспеваем, суета это предновогодняя  | | | | в Бане
Регистрация: 07.02.2012 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Hima мы с девочками не успеваем 
дайте до 26 хотя бы
дайте до 26 хотя бы
п.с. Мамин подруGun (Эмели, I.R.E.N., Hima) Ухххахахахха )))) Машунь, ну вы даете Вы там собираетесь сдавать?  вторая палюбому  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Коламбус -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Коламбус
Название конечно 
Есть слух,мол ты,палач,шлем,падошва и сайт мс в одной команде будет  так и судить не интересно  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Блять, что за неясности)
Похуй. Щас сделаем на Олимпик и сюда. 6 часов хватит. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size -Цитата от ХеРуВим нормальный вброс был за ночь О_о
ну сотка команд будет, уже можно не продлять
или пара дней, чтобы немногие подоспели Готовь лаве  ну 200 то не будет  а вообще хуй знает, с такими то темпами  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | сегодня куплет постараюсь записать, но пока хз даже с кем я в команде  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я поборол грёбаный синий экран и таки свел трек  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Elenty сегодня куплет постараюсь записать, но пока хз даже с кем я в команде а кому хоть прорисуешь  Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) первый раз слышу тоже кстати в твитере читал у сайт мц | | | | |