поэт
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ст.Оскол | -Цитата от terrophoto -Цитата от AnDriK[West_Side] -Цитата от king_size вот это 100% в тему  
Большой КОМАНДНЫЙ Батл. Что тут не понятного Позитив???
Ошибка Антона в том, что он не думал ,что найдутся такие  кому это надо досконально расписать в правилах! Я думаю он это учтет в будущем. погоди, баттл не кончился. позитиву рано вручать диплом главного оленя баттла  Да я не говорю, что он Олень, просто это уже реально похоже на "Запили мне дверь".
Упорный малый  Хотя пока был на работе, читал форум и это дико разбавило трудовые будни. За это Позитиву отдельный респект
Вы его хоть пожалели бы, парняга третьи сутки не спит, смуту наводит. Эх, а вы это даже не оценили-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от AnDriK[West_Side] -Цитата от terrophoto -Цитата от AnDriK[West_Side]
вот это 100% в тему  
Большой КОМАНДНЫЙ Батл. Что тут не понятного Позитив???
Ошибка Антона в том, что он не думал ,что найдутся такие  кому это надо досконально расписать в правилах! Я думаю он это учтет в будущем. погоди, баттл не кончился. позитиву рано вручать диплом главного оленя баттла  Да я не говорю, что он Олень, просто это уже реально похоже на "Запили мне дверь".
Упорный малый  Хотя пока был на работе, читал форум и это дико разбавило трудовые будни. За это Позитиву отдельный респект
Вы его хоть пожалели бы, парняга третьи сутки не спит, смуту наводит. Эх, а вы это даже не оценили-) я оценил его креативные отмазки   | | | | поэт
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ст.Оскол | -Цитата от terrophoto -Цитата от AnDriK[West_Side] -Цитата от terrophoto
погоди, баттл не кончился. позитиву рано вручать диплом главного оленя баттла  Да я не говорю, что он Олень, просто это уже реально похоже на "Запили мне дверь".
Вы его хоть пожалели бы, парняга третьи сутки не спит, смуту наводит. Эх, а вы это даже не оценили-) я оценил его креативные отмазки   Ну да. Тут не поспоришь. Талант, хуля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от AnDriK[West_Side] -Цитата от terrophoto -Цитата от AnDriK[West_Side]
Да я не говорю, что он Олень, просто это уже реально похоже на "Запили мне дверь".
Вы его хоть пожалели бы, парняга третьи сутки не спит, смуту наводит. Эх, а вы это даже не оценили-) я оценил его креативные отмазки   Ну да. Тут не поспоришь. Талант, хуля  есть подозрения, что он стоит за возрождением драгна | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Bad Smoke Одного непонятно, если Позитив изначально знал, что все его действия ни несут никаких нарушений, и трек чертовски командный, нахуя было конспирироваться и читать разными голосами?  Подстраховался?  Хотя побоку  да нет там разных голосов
просто есть места, где я пою, а есть, где читаю - то есть разные интонации, разная подача, вот и все Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) развели хуйни ))) все ж просто. баттл - командный. слово "команда" подразумевает несколько человек. какие еще могут быть разговоры xD хотя я не против, чтобы ребята остались, не жалко. имхо. это тебе не жалко, потому что ты, в отличии от организатора - нормальный, адеватный человек Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от edya elate
ключевая фраза сей дискуссии конечно, эта фраза говорит о том, что я прав, ведь на 7-ом командном было озвучено то, что сольные треки не принимаются https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-battl-pervy...ov-283162/
а это означает то, что допустимость сольного трека - не очевидная вещь, которая решается наличием в правилах соответствующего пункта я так понимаю очевидные вещи - субъективный фактор  нет, очевидные - это значит не требующие никаких объяснений, которые понятны и ясны без каких-либо комментариев | | | | поэт
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ст.Оскол | -Цитата от terrophoto -Цитата от AnDriK[West_Side] Ну да. Тут не поспоришь. Талант, хуля  есть подозрения, что он стоит за возрождением драгна    : не пали контору -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC
да нет там разных голосов
просто есть места, где я пою, а есть, где читаю - то есть разные интонации, разная подача, вот и все Добавлено через 1 минуту 13 секунд
это тебе не жалко, потому что ты, в отличии от организатора - нормальный, адеватный человек Добавлено через 4 минуты 21 секунду
конечно, эта фраза говорит о том, что я прав, ведь на 7-ом командном было озвучено то, что сольные треки не принимаются https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-battl-pervy...ov-283162/
а это означает то, что допустимость сольного трека - не очевидная вещь, которая решается наличием в правилах соответствующего пункта я так понимаю очевидные вещи - субъективный фактор  нет, очевидные - это значит не требующие никаких объяснений, которые понятны и ясны без каких-либо комментариев Опять он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от AnDriK[West_Side] позитивный другн вернулся Добавлено через 4 минуты 51 секунду так. я спать пошел. всем позитива в левый тапок и другна в правый 
а кому мало-тех надо лишить креатива  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от terrophoto -Цитата от Pozitiv_MC вот мне понравился список фото. особенно уместность их. креативность есть только у ХП и ККК.
Остальные просто взяли фото и склеили их так, чтобы они смотрелись. Ну или вырезали себя с фото и поместили на фон, как ДП.
Предпоследний снимок-вообще никакого креатива, я тебе пару десятков таких из отбракованного с фотоотчетов своих только за последний месяц предоставлю.
Причем мне понравилось, как ты фото отбирал. Почему есть допустим ГК и БиК, но нет Old Boys? Топишь других, так топи всех. Скажу тебе, как человек занимающийся фотосъемками, креатив есть только у ХП, но оригинальность своей идеи они потеряли, ибо на прошлый раунд её использовали и креатив пропадает, а ККК-отличное фото, подозреваю, что его Поля делала. изучи матчать, затем уже веди диалог http://ru.wikipedia.org/wiki/Креатив - Креати́вность(от англ. create - создавать, творить) — творческие способности индивида Проще говоря - фразу Кинг Сайза "фотографии без креатива" можно перевести как "фотографии без творчества" - а это означает, что все фото, на которых заметно какое-либо творчество, нарушают условия сдачи трека.
Я выбрал те фото, на которых нарушения наиболее явные. Согласне, что есть и другие команды, нарушившие правила. Не только те, фото которых я выложил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | тут уже вообще аццкие темы подняли  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | позитив-позитив-позитив - не победим!  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | В общем, все понятно.
Кинг Сайз никогда не умел читать рэп. Его жалкие потуги зачитать что-либо вызывали лишь отвращение.
Единственное, что его связывало с рэпом - организаторская деятельность в рамках батлов.
Именно поэтому он решил поднять свою репутацию как организатора, выкинув с батла под предлогом мнимого нарушения ( которого кроме него никто не заметил), не просто кого-то, а своих знакомых, показав тем, что он строгий и честный орг.
Спасибо тебе, Антон за то, что щедро облил меня и Икстайпа дерьмом.
Когда-нибудь этот твой мудацкий поступок вернется тебе бумерангом, смачно врезав по твоей заплешине. Жди.  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | вот так финал истории  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Бля, ну как-то вообще все не серьезно, с чем позитив не согласен я не пойму) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: материк in the haus | А Я ЗА ПОЗА ! Если рубить, то рубить всех с отклонениями от условностей. а не налетели на одного  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | мда, ну у вас и хуйня тут произошла | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Аладушек А Я ЗА ПОЗА ! Если рубить, то рубить всех с отклонениями от условностей. а не налетели на одного  почти не читал страниц 20 последних
кого "всех" и за что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Pozitiv_MC В общем, все понятно.
Кинг Сайз никогда не умел читать рэп. Его жалкие потуги зачитать что-либо вызывали лишь отвращение.
Единственное, что его связывало с рэпом - организаторская деятельность в рамках батлов.
Именно поэтому он решил поднять свою репутацию как организатора, выкинув с батла под предлогом мнимого нарушения ( которого кроме него никто не заметил), не просто кого-то, а своих знакомых, показав тем, что он строгий и честный орг.
Спасибо тебе, Антон за то, что щедро облил меня и Икстайпа дерьмом.
Когда-нибудь этот твой мудацкий поступок вернется тебе бумерангом, смачно врезав по твоей заплешине. Жди.  закончил цирк? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Учитывая, что мероприятие Большой Командный Батл - мероприятие добровольное и в первую очередь организовывается ради общего приятного и полезного времяпровождения, закрываю эту тему, ушедшую далеко от изначальной цели. Позитиву я советую проспаться и отдохнуть. Ты меня реально напугал. Нельзя себя доводить до такого состояния, даже если ты полностью прав и остальной мир настроен против тебя.
Остальных прошу не продолжать шутки относительно сего случая. Не надо!
Скоро уже результаты 3-его раунда, которые будут опубликованы в новой теме. На сей ноте, Аминь. | | | | |