wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Pozitiv_MC При чем тут попа? Или ты о своем наболевшем?  я вообще поддержать хотела, но да и хрен с тобой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | мне братан микро купил за свои деньги, можно ли мой трек считать командным?
в тексте я использовал цитату из Пушкина, можно ли считать, что со мной в команде Александр Сергеевич?
я хронический долбоеб, любящий пустые споры с пространными речами, можно ли считать мой трек командным, белое черным, а меня здравомыслящим человеком? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Хорошо поддерживаешь, в стиле Light_M  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от vs. мне братан микро купил за свои деньги, можно ли мой трек считать командным?
в тексте я использовал цитату из Пушкина, можно ли считать, что со мной в команде Александр Сергеевич?
я хронический долбоеб, любящий пустые споры с пространными речами, можно ли считать мой трек командным, белое черным, а меня здравомыслящим человеком? тоже вопрос появился.. а если я шизофреник, можно ли считать НАШ трек командным? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | вот, что написана по поводу правил в разделе с правилами нашего любимого форума: - Правила форума не носят характера какого-то кодекса всех законов, как себя тут вести. В принципе эти правила — это рекомендации. Они не учитывают множество нюансов, поэтому, если вы новый тут человек, не торопитесь сразу отвечать и, тем более, создавать новые темы. Почитайте, осмотритесь, освойтесь. Узнайте что тут принято, а что считается неправильным. Это залог нормального общения без проблем с удалениями и отключениями. Наверняка есть моменты неучтенные правилами. Это не значит, что все, что тут не описано, можно делать. Конечно же нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от badMARS -Цитата от vs. мне братан микро купил за свои деньги, можно ли мой трек считать командным?
я хронический долбоеб, любящий пустые споры с пространными речами, можно ли считать мой трек командным, белое черным, а меня здравомыслящим человеком? тоже вопрос появился.. а если я шизофреник, можно ли считать НАШ трек командным? Вопрос интересный. Я думаю, что необходимо в самые короткие сроки рассмотреть этот вопрос и внести поправки в пункт 17.4.7 Устава Большого Баттла. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vs. мне братан микро купил за свои деньги, можно ли мой трек считать командным? нет, так как в микрофон читаешь ты, а не брат -Цитата от vs. в тексте я использовал цитату из Пушкина, можно ли считать, что со мной в команде Александр Сергеевич? нет, так как А.С. мертв -Цитата от vs. я хронический долбоеб, любящий пустые споры с пространными речами, можно ли считать мой трек командным, белое черным, а меня здравомыслящим человеком? я понимаю, что это ты так пытался изобразить тролинг, но нет, во всех этих случаях, твой трек не будет командным
а наш трек на 3-й раунд таковым является, так как текст сделан совместно Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от пою пейсни вот, что написана по поводу правил в разделе с правилами нашего любимого форума: - Правила форума не носят характера какого-то кодекса всех законов, как себя тут вести. В принципе эти правила — это рекомендации. Они не учитывают множество нюансов, поэтому, если вы новый тут человек, не торопитесь сразу отвечать и, тем более, создавать новые темы. Почитайте, осмотритесь, освойтесь. Узнайте что тут принято, а что считается неправильным. Это залог нормального общения без проблем с удалениями и отключениями. Наверняка есть моменты неучтенные правилами. Это не значит, что все, что тут не описано, можно делать. Конечно же нет. то есть по твоему получается, что правила форума и правила батла - одно и то же  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Такое ощущение, что все отстаивают свои личные интересы и позитив всем в душу плюнул
Вы что все выигрывать собрались?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vs. мне братан микро купил за свои деньги, можно ли мой трек считать командным? нет, так как в микрофон читаешь ты, а не брат -Цитата от vs. в тексте я использовал цитату из Пушкина, можно ли считать, что со мной в команде Александр Сергеевич? нет, так как А.С. мертв -Цитата от vs. я хронический долбоеб, любящий пустые споры с пространными речами, можно ли считать мой трек командным, белое черным, а меня здравомыслящим человеком? я понимаю, что это ты так пытался изобразить тролинг, но нет, во всех этих случаях, твой трек не будет командным
а наш трек на 3-й раунд таковым является, так как текст сделан совместно Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от пою пейсни вот, что написана по поводу правил в разделе с правилами нашего любимого форума: - Правила форума не носят характера какого-то кодекса всех законов, как себя тут вести. В принципе эти правила — это рекомендации. Они не учитывают множество нюансов, поэтому, если вы новый тут человек, не торопитесь сразу отвечать и, тем более, создавать новые темы. Почитайте, осмотритесь, освойтесь. Узнайте что тут принято, а что считается неправильным. Это залог нормального общения без проблем с удалениями и отключениями. Наверняка есть моменты неучтенные правилами. Это не значит, что все, что тут не описано, можно делать. Конечно же нет. то есть по твоему получается, что правила форума и правила батла - одно и то же  по-моему, правила форумов, баттлов и т.д. - это рекомендации и пожелания администрации относительно участников/пользователей | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vs. мне братан микро купил за свои деньги, можно ли мой трек считать командным? нет, так как в микрофон читаешь ты, а не брат -Цитата от vs. в тексте я использовал цитату из Пушкина, можно ли считать, что со мной в команде Александр Сергеевич? нет, так как А.С. мертв -Цитата от vs. я хронический долбоеб, любящий пустые споры с пространными речами, можно ли считать мой трек командным, белое черным, а меня здравомыслящим человеком? я понимаю, что это ты так пытался изобразить тролинг, но нет, во всех этих случаях, твой трек не будет командным
а наш трек на 3-й раунд таковым является, так как текст сделан совместно Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от пою пейсни вот, что написана по поводу правил в разделе с правилами нашего любимого форума:
то есть по твоему получается, что правила форума и правила батла - одно и то же  по-моему, правила форумов, баттлов и т.д. - это рекомендации и пожелания администрации относительно участников/пользователей есть правила форума, а есть правила батла, не обобщай | | | | Чудо-чудо колотушки!
Я уже против разрешить эту ситуацию с понимаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vs. мне братан микро купил за свои деньги, можно ли мой трек считать командным? нет, так как в микрофон читаешь ты, а не брат -Цитата от vs. в тексте я использовал цитату из Пушкина, можно ли считать, что со мной в команде Александр Сергеевич? нет, так как А.С. мертв -Цитата от vs. я хронический долбоеб, любящий пустые споры с пространными речами, можно ли считать мой трек командным, белое черным, а меня здравомыслящим человеком? я понимаю, что это ты так пытался изобразить тролинг, но нет, во всех этих случаях, твой трек не будет командным
а наш трек на 3-й раунд таковым является, так как текст сделан совместно Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от пою пейсни вот, что написана по поводу правил в разделе с правилами нашего любимого форума: - Правила форума не носят характера какого-то кодекса всех законов, как себя тут вести. В принципе эти правила — это рекомендации. Они не учитывают множество нюансов, поэтому, если вы новый тут человек, не торопитесь сразу отвечать и, тем более, создавать новые темы. Почитайте, осмотритесь, освойтесь. Узнайте что тут принято, а что считается неправильным. Это залог нормального общения без проблем с удалениями и отключениями. Наверняка есть моменты неучтенные правилами. Это не значит, что все, что тут не описано, можно делать. Конечно же нет. то есть по твоему получается, что правила форума и правила батла - одно и то же  а живого писателя/поэта цитировать можно с автозанесением его в команду?
а если по существу, то ты действительно мог записать икстайпа на диктофон на интруху, например, и формально все условия были бы соблюдены. но на особую благосклонность судей в таком случае, я думаю, надеяться было бы бесполезно, так как мыслят они, как и мы все сплошными клише - "командный=многоголосый".
сдал бы кстати трек на узбекском языке - в правилах же не сказано, что нельзя  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vs. -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vs. мне братан микро купил за свои деньги, можно ли мой трек считать командным? нет, так как в микрофон читаешь ты, а не брат -Цитата от vs. в тексте я использовал цитату из Пушкина, можно ли считать, что со мной в команде Александр Сергеевич? нет, так как А.С. мертв -Цитата от vs. я хронический долбоеб, любящий пустые споры с пространными речами, можно ли считать мой трек командным, белое черным, а меня здравомыслящим человеком? я понимаю, что это ты так пытался изобразить тролинг, но нет, во всех этих случаях, твой трек не будет командным
а наш трек на 3-й раунд таковым является, так как текст сделан совместно Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от пою пейсни вот, что написана по поводу правил в разделе с правилами нашего любимого форума:
то есть по твоему получается, что правила форума и правила батла - одно и то же  а живого писателя/поэта цитировать можно с автозанесением его в команду? только в том случае, если он непосредственно будет участвовать в создании текста для трека
если ты просто вставишь его цитату, которая была написана для какого-либо другого произведения, то в таком случае, в команду его записывать будет неправильно -Цитата от vs. а если по существу, то ты действительно мог записать икстайпа на диктофон на интруху, например, и формально все условия были бы соблюдены. но на особую благосклонность судей в таком случае, я думаю, надеяться было бы бесполезно, так как мыслят они, как и мы все сплошными клише - "командный=многоголосый".
сдал бы кстати трек на узбекском языке - в правилах же не сказано, что нельзя  да мне даже Кинг Сайз писал, цитирую: - Привет! На вашем треке голоса Дениса совсем нет? Это чревато последствиями. Сказал-бы он хоть одно слово.. и можно было-бы закрыть глаза на его отсутствие так что это все глупая и пустая формальность, одно слово бы он сказал...
ну здорово! Так значит одно слово Икстайпа, и трек - командный? мда  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от пою пейсни -Цитата от Pozitiv_MC нет, так как в микрофон читаешь ты, а не брат
нет, так как А.С. мертв
я понимаю, что это ты так пытался изобразить тролинг, но нет, во всех этих случаях, твой трек не будет командным
а наш трек на 3-й раунд таковым является, так как текст сделан совместно Добавлено через 1 минуту 43 секунды
то есть по твоему получается, что правила форума и правила батла - одно и то же  по-моему, правила форумов, баттлов и т.д. - это рекомендации и пожелания администрации относительно участников/пользователей есть правила форума, а есть правила батла, не обобщай а есть просто понятие "правило", которое тебе видимо не дано понять Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vs. -Цитата от Pozitiv_MC нет, так как в микрофон читаешь ты, а не брат
нет, так как А.С. мертв
я понимаю, что это ты так пытался изобразить тролинг, но нет, во всех этих случаях, твой трек не будет командным
а наш трек на 3-й раунд таковым является, так как текст сделан совместно Добавлено через 1 минуту 43 секунды
то есть по твоему получается, что правила форума и правила батла - одно и то же  а живого писателя/поэта цитировать можно с автозанесением его в команду? только в том случае, если он непосредственно будет участвовать в создании текста для трека
если ты просто вставишь его цитату, которая была написана для какого-либо другого произведения, то в таком случае, в команду его записывать будет неправильно -Цитата от vs. а если по существу, то ты действительно мог записать икстайпа на диктофон на интруху, например, и формально все условия были бы соблюдены. но на особую благосклонность судей в таком случае, я думаю, надеяться было бы бесполезно, так как мыслят они, как и мы все сплошными клише - "командный=многоголосый".
сдал бы кстати трек на узбекском языке - в правилах же не сказано, что нельзя  да мне даже Кинг Сайз писал, цитирую: - Привет! На вашем треке голоса Дениса совсем нет? Это чревато последствиями. Сказал-бы он хоть одно слово.. и можно было-бы закрыть глаза на его отсутствие так что это все глупая и пустая формальность, одно слово бы он сказал...
ну здорово! Так значит одно слово Икстайпа, и трек - командный? мда  ты буквально всё воспринимаешь, когда люди говорят "одно слово", они скорее всего имеют ввиду припев, интро и т.д. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от пою пейсни
по-моему, правила форумов, баттлов и т.д. - это рекомендации и пожелания администрации относительно участников/пользователей есть правила форума, а есть правила батла, не обобщай а есть просто понятие "правило", которое тебе видимо не дано понять в спорте у каждой игры тоже свои правила, никто же не судит к примеру баскетбол по правилам футбола, так при чем тут тогда правила форума hip-hop.ru и правила Большого Батла - это совершенно разные вещи - батл и форум, но тебе видимо это не дано понять -Цитата от пою пейсни -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vs. а живого писателя/поэта цитировать можно с автозанесением его в команду? только в том случае, если он непосредственно будет участвовать в создании текста для трека
ну здорово! Так значит одно слово Икстайпа, и трек - командный? мда  ты буквально всё воспринимаешь, когда люди говорят "одно слово", они скорее всего имеют ввиду припев, интро и т.д. а что, Кинг Сайзу сложно было написать "Зачитал бы Икстайп хотябы припев" или "вот если бы Икстайп хоть в интро что-то сказал"
нет, он четко дал понять, что достаточно было бы одного слова | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от пою пейсни -Цитата от Pozitiv_MC
есть правила форума, а есть правила батла, не обобщай а есть просто понятие "правило", которое тебе видимо не дано понять в спорте у каждой игры тоже свои правила, никто же не судит к примеру баскетбол по правилам футбола, так при чем тут тогда правила форума hip-hop.ru и правила Большого Батла - это совершенно разные вещи - батл и форум, но тебе видимо это не дано понять -Цитата от пою пейсни -Цитата от Pozitiv_MC
только в том случае, если он непосредственно будет участвовать в создании текста для трека
если ты просто вставишь его цитату, которая была написана для какого-либо другого произведения, то в таком случае, в команду его записывать будет неправильно
да мне даже Кинг Сайз писал, цитирую:
так что это все глупая и пустая формальность, одно слово бы он сказал...
ну здорово! Так значит одно слово Икстайпа, и трек - командный? мда  ты буквально всё воспринимаешь, когда люди говорят "одно слово", они скорее всего имеют ввиду припев, интро и т.д. а что, Кинг Сайзу сложно было написать "Зачитал бы Икстайп хотябы припев" или "вот если бы Икстайп хоть в интро что-то сказал"
нет, он четко дал понять, что достаточно было бы одного слова правила, они и в африке правила. я тебе не говорю, что баттл должен проходить по правилам форума, а в спорте должни использовать правила с баттлов. я тебе говорю, что правила - это набор рекомендаций, пожеланий, требований к участникам, они не могут описывать все возможные комбинации изъёбов хитровыебаных участников из Израиля, так как на написание таких правил уйдёт не один месяц и будут они в 10 томах. на форуме, в баттле, спорте есть человек, который определяет выполняется правила или нет(организатор, модератор, арбитр и т.д.). так вот тут на баттле, организатор посчитал, что вы нарушили правила
ты либо очень толстенький тролль или из-за баттлов умом тронулся немного, так что забей на баттл и отправляйся к врачу, если ты не троллишь  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | При наличии маломальского участия икстайпа в любом виде, можно было-бы серьёзно заняться вытаскиванием бегемота из болота.
Ситуация ясная, как солнце в безоблачный летний день. Все мы люди, и случай с лил-саней удивил меня человечностью местной публики. Не ожидал. В случае с Футурамой, после выяснения обстоятельств и позиций сторон, возникает очевидно-верное решение, по которому команда снимается с дистанции.
Позитиву, советую разобраться в людях, .. научиться разруливать сложные ситуации. Бери пример с лил-сана. А вот своим напором ты только себя и обрёк. Вопрос окончательно решён и обсуждению не подлежит. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от пою пейсни
а есть просто понятие "правило", которое тебе видимо не дано понять в спорте у каждой игры тоже свои правила, никто же не судит к примеру баскетбол по правилам футбола, так при чем тут тогда правила форума hip-hop.ru и правила Большого Батла - это совершенно разные вещи - батл и форум, но тебе видимо это не дано понять -Цитата от пою пейсни
ты буквально всё воспринимаешь, когда люди говорят "одно слово", они скорее всего имеют ввиду припев, интро и т.д. а что, Кинг Сайзу сложно было написать "Зачитал бы Икстайп хотябы припев" или "вот если бы Икстайп хоть в интро что-то сказал"
нет, он четко дал понять, что достаточно было бы одного слова правила, они и в африке правила. я тебе не говорю, что баттл должен проходить по правилам форума, а в спорте должни использовать правила с баттлов. я тебе говорю, что правила - это набор рекомендаций, пожеланий, требований к участникам, то, что рекомендации, пожелания и требования к участникам форума относятся еще и к участникам батла - это твои личные домыслы -Цитата от пою пейсни они не могут описывать все возможные комбинации изъёбов хитровыебаных участников из Израиля, так как на написание таких правил уйдёт не один месяц и будут они в 10 томах. да? А правила 7-го командного батла хх.ру почему-то уместились на одной странице. -Цитата от пою пейсни на форуме, в баттле, спорте есть человек, который определяет выполняется правила или нет(организатор, модератор, арбитр и т.д.). так вот тут на баттле, организатор посчитал, что вы нарушили правила Ок. Какой пункт правил Большого Батла нарушила наша команда? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Pozitiv_MC Какой пункт правил Большого Батла нарушила наша команда? сколько раз ты ещё это будешь писать?  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от king_size При наличии маломальского участия икстайпа в любом виде, можно было-бы серьёзно заняться вытаскиванием бегемота из болота.
Ситуация ясная, как солнце в безоблачный летний день. Все мы люди, и случай с лил-саней удивил меня человечностью местной публики. Не ожидал. В случае с Футурамой, после выяснения обстоятельств и позиций сторон, возникает очевидно-верное решение, по которому команда снимается с дистанции.
Позитиву, советую разобраться в людях, .. научиться разруливать сложные ситуации. Бери пример с лил-сана. А вот своим напором ты только себя и обрёк. Вопрос окончательно решён и обсуждению не подлежит. Дисквалификация за нарушение какого пункта правил? -Цитата от VERS2 -Цитата от Pozitiv_MC Какой пункт правил Большого Батла нарушила наша команда? сколько раз ты ещё это будешь писать?  бля, да потому что мы ничего не нарушили, и это мой главный аргумент, я его еще хоть 100 раз напишу | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от пою пейсни -Цитата от Pozitiv_MC
в спорте у каждой игры тоже свои правила, никто же не судит к примеру баскетбол по правилам футбола, так при чем тут тогда правила форума hip-hop.ru и правила Большого Батла - это совершенно разные вещи - батл и форум, но тебе видимо это не дано понять
а что, Кинг Сайзу сложно было написать "Зачитал бы Икстайп хотябы припев" или "вот если бы Икстайп хоть в интро что-то сказал"
нет, он четко дал понять, что достаточно было бы одного слова правила, они и в африке правила. я тебе не говорю, что баттл должен проходить по правилам форума, а в спорте должни использовать правила с баттлов. я тебе говорю, что правила - это набор рекомендаций, пожеланий, требований к участникам, то, что рекомендации, пожелания и требования к участникам форума относятся еще и к участникам батла - это твои личные домыслы -Цитата от пою пейсни они не могут описывать все возможные комбинации изъёбов хитровыебаных участников из Израиля, так как на написание таких правил уйдёт не один месяц и будут они в 10 томах. да? А правила 7-го командного батла хх.ру почему-то уместились на одной странице. -Цитата от пою пейсни на форуме, в баттле, спорте есть человек, который определяет выполняется правила или нет(организатор, модератор, арбитр и т.д.). так вот тут на баттле, организатор посчитал, что вы нарушили правила Ок. Какой пункт правил Большого Батла нарушила наша команда? полистай тему 9 официального, там Крис писал про правила, баттлы и всю хуйню, когда в 4 раунде не дали сдать трек Оксида и пойми наконец, что ты долбоёб  | | | | самый позитивный мц
правила, они и в африке правила. я тебе не говорю, что баттл должен проходить по правилам форума, а в спорте должни использовать правила с баттлов. я тебе говорю, что правила - это набор рекомендаций, пожеланий, требований к участникам, то, что рекомендации, пожелания и требования к участникам форума относятся еще и к участникам батла - это твои личные домыслы -Цитата от пою пейсни они не могут описывать все возможные комбинации изъёбов хитровыебаных участников из Израиля, так как на написание таких правил уйдёт не один месяц и будут они в 10 томах. да? А правила 7-го командного батла хх.ру почему-то уместились на одной странице. -Цитата от пою пейсни на форуме, в баттле, спорте есть человек, который определяет выполняется правила или нет(организатор, модератор, арбитр и т.д.). так вот тут на баттле, организатор посчитал, что вы нарушили правила Ок. Какой пункт правил Большого Батла нарушила наша команда? полистай тему 9 официального, там Крис писал про правила баттлы и всю хуйню, когда в 4 раунде не дали сдать трек Оксида и пойми наконец, что ты долбоёб  На личности переходишь, значит аргументов никаких нет.  | | | | KID RLЯ
Регистрация: 08.03.2008 | [QUOTE=Pozitiv_MC;1077261277][QUOTE=vs.;1077261254][QUOTE=Pozitiv_MC;1077261174] только в том случае, если он непосредственно будет участвовать в создании текста для трека
если ты просто вставишь его цитату, которая была написана для какого-либо другого произведения, то в таком случае, в команду его записывать будет неправильно [QUOTE]
Блиииин, вот я лоханулся! Мне бабуля панч придумала, я же мог её в члены тимы записать  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SHAMOL Блиииин, вот я лоханулся! Мне бабуля панч придумала, я же мог её в члены тимы записать  ну а че, если она соавтор текста, почему бы и нет  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Я один раз напишу, чтобы снять все вопросы. Дисквалификация по причине сдачи одиночного трека на командный батл. Команда - минимум два человека. Трек, с участием одного человека не может считаться командным. | | | | |