Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | сам ты китаец  и вообще по идее в 4м раунде здесь будет всего три казаха, я да Револьт  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | У нас в городе китайцев больше, чем нас самих, поэтому Кадык, сука, глаза не мозоль хотя бы тут   | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от I.s.a который КаДыК сам ты китаец и вообще по идее в 4м раунде здесь будет всего три казаха, я да Револьт интересное наблюдение кстати)
а у нас 2 раунд в паре нацики  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | расизм как хороший человек - его должно быть много  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а у меня есть вечный слушатель - тролленационалист  вон он выше пост оставил 
Зря я Паровозу голос отдал на Муане(( неблагодарное транспортное средство  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Light_M Я думаю, что проблему решит сабля в спину.
Позитив, сними документалку о грязных баттлах.
Забавно, когда челове с серьёзной миной рассуждает о таких вещах. Конечно, такого в правилах не написано, ведь это, черт возьми, КОМАНДНЫЙ БАТТЛ, где участвует КОМАНДА, а не СОЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ.
Это похоже на ситуацию, когда телка засовывает собачку в микроволновку, а, когда собачка умирает, телка подает в суд на компанию-производителя, ведь в правилах эксплуатации ничего не было сказано о том, что так делать нельзя.
Где твой разум и малейшее понимание концепции командных баттлов, Позитив? так то правда, но, блять, на креативе разрешено участвовать одному, просто снимают за это ОВ, там так один и участвует чел, это пиздец  во втором сезоне разрешат вместо песен пляски исполнять, снимая в таком случае баллы за текст | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от I.s.a который КаДыК а у меня есть вечный слушатель - тролленационалист  вон он выше пост оставил 
Зря я Паровозу голос отдал на Муане(( неблагодарное транспортное средство  да пиздец, прям дитя тьмы  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | кто дитя тьмы?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от I.s.a который КаДыК кто дитя тьмы?  мц юбилей блять  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | который по щеке отхлопотал от дядюшки ди шоль? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Я прочитал мнения по ситауции с ПозитивомМС - теперь уверен точно, что я всё сделал правильно
но очень не понравилось ещё, что он решил потянуть за собой команды, якобы нарушившие правила фотозадания
"ни себе, ни людям" - плохая позиция  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | наши оппоненты е выполнили задания, так я вот растормошил и их и орга, и разрешил им досдать  | | | | Я вам все доказал
-Позитив, трек должен быть командный, а не сольный
-ОН КОМАНДНЫЙ, ИХТАП ТЕКСТ ПИСАЛ.
он либо реально туговат, либо притворяется | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Rothen+25) хаххахахах, весь диалог:
-Позитив, трек должен быть командный, а не сольный
-ОН КОМАНДНЫЙ, ИХТАП ТЕКСТ ПИСАЛ.
он либо реально туговат, либо притворяется На мой взгляд, для дуэтов нужно разрешить участие одного человека, в случае форс мажорных обстоятельств, например.
Тем более, текст Икстайп писал. Значит трек командный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | предлагаю пустить Энкост вместо Футурамы, у них-то с командностью всё в порядке  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от вова ванэс Тем более, текст Икстайп писал а если б он еще и обложку нарисовал, то вообще плюс к ов за командность, ну | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Light_M предлагаю пустить Энкост вместо Футурамы, у них-то с командностью всё в порядке  отличная идея
кстати непонятно почему икстайп писал текст позитиву?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2013 | Страшные дела творятся. Думаю,судьи толковые и разберутся. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Позитив не виноват  | | | | Жесткий критик
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от I.s.a который КаДыК сам ты китаец  и вообще по идее в 4м раунде здесь будет всего три казаха, я да Револьт  а с каких городов-то, ребятки? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Револьт - Алмата, я - Астана, но еще здесь группа томатных с Костаная и Актобе вроде, но они там уже пролетают вроде бы  и еще чуваки м оей группы вдвоем участвуют, но они тож вылетают | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Да вообще проблема хуевая то, удалить глухих судей это раз.
Почитать позитива интересно, но блин куда правильней было б например в начале трека сказать к сожалению дениска участия принять не смог, или вставить его левый куплет, просто не нравится сам факт желания обхитрить людей, выставить тупыми... Не получилось выставить, значит ты вылетаешь, получилось, вылетают судьи. Жалко что не услышу икстайпа больше. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | да ордного сибру удалите, и збс будет | | | | Жесткий критик
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от I.s.a который КаДыК Револьт - Алмата, я - Астана, но еще здесь группа томатных с Костаная и Актобе вроде, но они там уже пролетают вроде бы  и еще чуваки м оей группы вдвоем участвуют, но они тож вылетают а как твоя тима называется? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Где вы читаете Позитива? | | | | |