Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Жорика Депардье позовите, он вон во Французком репе ебать шарит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2013 | Еще два судьи за нас и с Гноевым Ковчегом - ничья  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | энкост так и не взяли?
мне кажется им похуй. даже если не возьмёте, они будут сдавать на каждый раунд.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от фрэд ниже энкост так и не взяли?
мне кажется им похуй. даже если не возьмёте, они будут сдавать на каждый раунд.  а после финала запишут еще один трек и заявят, что взяли баттл  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | а кто такой Валын? я против ничего не имею, просто интересно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от badMARS а кто такой Валын? я против ничего не имею, просто интересно  если память не изменяет,суровый судья на 2ой межгалактике | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Rimeta -Цитата от badMARS а кто такой Валын? я против ничего не имею, просто интересно  если память не изменяет,суровый судья на 2ой межгалактике знаешь, мать, мне это сейчас ничего не дало  | | | | активный пользователь
как так?  а я то думала это довольно таки важная инфа!)) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от badMARS а кто такой Валын? я против ничего не имею, просто интересно  Дочь, я тебе всё подробно распишу. Потом.. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от badMARS а кто такой Валын? я против ничего не имею, просто интересно  Старый исполнитель...я с ним познакомился году в 2006. Зовут Роман  Раньше интересный рэп делал, давно не слышал...
Знаете, я Драго давно не слышал, а сегодня скинули его видос и он меня впечатлил  Надеюсь, с Романом также будет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Rimeta -Цитата от badMARS -Цитата от Rimeta
если память не изменяет,суровый судья на 2ой межгалактике знаешь, мать, мне это сейчас ничего не дало 
как так?  а я то думала это довольно таки важная инфа!)) я не следила ни за одним из межгалактиков -Цитата от king_size -Цитата от badMARS а кто такой Валын? я против ничего не имею, просто интересно  Дочь, я тебе всё подробно распишу. Потом.. окей, пап Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DG. -Цитата от badMARS а кто такой Валын? я против ничего не имею, просто интересно  Старый исполнитель...я с ним познакомился году в 2006. Зовут Роман  Раньше интересный рэп делал, давно не слышал...
Знаете, я Драго давно не слышал, а сегодня скинули его видос и он меня впечатлил  Надеюсь, с Романом также будет  надо будет поискать его произведения для ознакомления)
просто что-то оооочень знакомое имячко) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | Бобры понравились больше чем ковчег  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от ГудВин Пунч, все дела. Вот волшебник!  | | | | Герои Комиксов
В следующей песне обязательно поюзаю ]  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | Ноющие педики плотно пососали  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от ГудВин Хехе)))  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Даст за нас) круто) не ожидал даже, если честно  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Фст Еще два судьи за нас и с Гноевым Ковчегом - ничья  ещё один голос за Гноев ковчег и они победили  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | По голосам проёбываем 6:5, но, если учесть, что равное количество баллов - это ничья, то ситуация вообще печальна до пиздеца 
Хуёвая рифмовка с поверхностным смыслом - залог успеха, пасаны  Не повторяйте наших ошибок, от души советую  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Вот кстати не думал, что в 3-ем раунде мне ещё будут поступать писанины на тему "почему у нашей команды такие низкие баллы?"
Злой и несправедливый кинг_сайз  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Это уже не важно в принципе) Мы все равно проходим с ними вместе  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от king_size Вот кстати не думал, что в 3-ем раунде мне ещё будут поступать писанины на тему "почему у нашей команды такие низкие баллы?"
Злой и несправедливый кинг_сайз    да, мне тоже не нравится, как ты нас отсудил | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от Максим PARoVoZ По голосам проёбываем 6:5, но, если учесть, что равное количество баллов - это ничья, то ситуация вообще печальна до пиздеца 
Хуёвая рифмовка с поверхностным смыслом - залог успеха, пасаны  Не повторяйте наших ошибок, от души советую  АХАХХАХАХАХ продолжаешь поддерживать статус команды?  | | | | новый пользователь
А вообще,недавно рассуждали: чувак перепутал и прочитал "Геев Ковчег". И тут я задумался - если бы Ковчег был Геев,то пользы от него было бы как от пустого  | | | | |