Ресницепад
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Линейд пиздец по голосам ведём 4-2,но из за того,что считают ничьи в случае равенства баллов проигрываем 0-1  Ебать как умиляет латентность тебя и твоего кореша паровоза.
Ваши сопливые посты:
Счет 1:0 балы равные- но это же блять не считается,голоса ничего не значат, так что строго ничья.
Счет 1:3 балы равные- но тут все. блять. победа. по голосам ведете.
Счет 2:4 проебываете левиза ебанул за СОР. но блять вы же всегда впереди, по голосам то победа!
Педики   | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | латентность  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ну пиздец мы пока проходим))) ладно хоть оппоненты не какие) а то нахер бы пошли с батела)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Lovestospouge -Цитата от Линейд пиздец по голосам ведём 4-2,но из за того,что считают ничьи в случае равенства баллов проигрываем 0-1  Ебать как умиляет латентность тебя и твоего кореша паровоза.
Ваши сопливые посты:
Счет 1:0 балы равные- но это же блять не считается,голоса ничего не значат, так что строго ничья.
Счет 2:4 проебываете левиза ебанул за СОР. но блять вы же всегда впереди, по голосам то победа!
Педики  
умиляет бля  ты так словами не разбрасывайся,хуеплётом быстро станешь так  я первый раз написал про то,что ситуация тупая,что все ничью ставят,а это уже задело твои нежные чувства  | | | | Ресницепад
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Линейд -Цитата от Lovestospouge -Цитата от Линейд пиздец по голосам ведём 4-2,но из за того,что считают ничьи в случае равенства баллов проигрываем 0-1  Ебать как умиляет латентность тебя и твоего кореша паровоза.
Ваши сопливые посты:
Педики  
умиляет бля  ты так словами не разбрасывайся,хуеплётом быстро станешь так  я первый раз написал про то,что ситуация тупая,что все ничью ставят,а это уже задело твои нежные чувства  поверь, мои чувства не на столько нежны, как у вас в команде. Я не разбрасываюсь словами, хотя могу разбрасываться чем хочу и в кого хочу. Так что лови  и другу твоему  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Lovestospouge -Цитата от Линейд -Цитата от Lovestospouge
Ебать как умиляет латентность тебя и твоего кореша паровоза.
Ваши сопливые посты:
Педики  
умиляет бля  ты так словами не разбрасывайся,хуеплётом быстро станешь так  я первый раз написал про то,что ситуация тупая,что все ничью ставят,а это уже задело твои нежные чувства  поверь, мои чувства не на столько нежны, как у вас в команде. Я не разбрасываюсь словами, хотя могу разбрасываться чем хочу и в кого хочу. Так что лови  и другу твоему  ну хуеплёт значит  и где ты нежность увидел у нас  ? | | | | Ресницепад
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Линейд -Цитата от Lovestospouge -Цитата от Линейд
умиляет бля  ты так словами не разбрасывайся,хуеплётом быстро станешь так  я первый раз написал про то,что ситуация тупая,что все ничью ставят,а это уже задело твои нежные чувства  поверь, мои чувства не на столько нежны, как у вас в команде. Я не разбрасываюсь словами, хотя могу разбрасываться чем хочу и в кого хочу. Так что лови  и другу твоему  ну хуеплёт значит  и где ты нежность увидел у нас  ? какой то маленький ты по мозгам, разговор окончен. | | | | Poison Rec
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Линейд -Цитата от Lovestospouge -Цитата от Линейд
умиляет бля  ты так словами не разбрасывайся,хуеплётом быстро станешь так  я первый раз написал про то,что ситуация тупая,что все ничью ставят,а это уже задело твои нежные чувства  поверь, мои чувства не на столько нежны, как у вас в команде. Я не разбрасываюсь словами, хотя могу разбрасываться чем хочу и в кого хочу. Так что лови  и другу твоему  ну хуеплёт значит  и где ты нежность увидел у нас  ? вы просто заебали везде ныть,реперы хуёвы | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Lovestospouge -Цитата от Линейд -Цитата от Lovestospouge
поверь, мои чувства не на столько нежны, как у вас в команде. Я не разбрасываюсь словами, хотя могу разбрасываться чем хочу и в кого хочу. Так что лови  и другу твоему  ну хуеплёт значит  и где ты нежность увидел у нас  ? какой то маленький ты по мозгам, разговор окончен. ну поболее твоих их будет дигра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Линейд -Цитата от Lovestospouge -Цитата от Линейд
ну хуеплёт значит  и где ты нежность увидел у нас  ? какой то маленький ты по мозгам, разговор окончен. ну поболее твоих их будет дигра  чувак, ну, хватит же вестись на такие слабенькие провокации  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Новость на сайте батла есть. Можно о замене подумать, но без форсмажора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | берите меня судить  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | чет мне кажется, команда, у которой любимый игрок Широков, вылетит нихауй, если кое кто узнает об этом Показать скрытый текст
я за КаКа болею
Добавлено через 6 минут 55 секунд хули блять мы единственные, кого 4ро судей отсудило. что за блять нахуй за ебанная предвзятость, блять, нахуй, блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Light_M берите меня судить  или меня  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Light_M берите меня судить  Возьму Чета, Оксимирона или Piki. А вам доверия нет.  Извиняюсь.  | | | | Я вам все доказал
Помню, его лучшие года 2008-2009
Лупил на форуме охуенные темы | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Пики уже не торт, даже в лс не спамит  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от пою пейсни Пики уже не торт, даже в лс не спамит  Тебе может и не спамит.  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | Кто такой Валын? откуда,какие заслуги? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Beautiful Far
Дети лейтенанта Шмита
Дать джазу мастасз
Это все из Красноясрка как я понял  Показать скрытый текст
или кого то пропустил
Показать скрытый текст
всей такой толпой можно лонгмикс захуячивать нехилый  Показать скрытый текст
под биток Леши  | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от ХЭППИ Смотрю вот в таблицу
Beautiful Far
Дети лейтенанта Шмита
Дать джазу мастасз
Это все из Красноясрка как я понял  Показать скрытый текст
или кого то пропустил
Показать скрытый текст
всей такой толпой можно лонгмикс захуячивать нехилый  Показать скрытый текст
под биток Леши    | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Йо, я тоже из Красноярска  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Узбек Кто такой Валын? откуда,какие заслуги? Рома Валын опытный боец и без всяких выебонов,поддерживаю кандидатуру  | | | | |