активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Мне кажется, что меня кое-кто игнорирует | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Судьям лойс за оперативность | | | | KID RLЯ
Регистрация: 08.03.2008 | Оставлю ка я сдесь пост как закладку, чтоб знать на какой стр я остановился . А то заебался рыться, все по клаве стучат шо сумашедшие по дохуя мэссаг | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от SHAMOL Оставлю ка я сдесь пост как закладку, чтоб знать на какой стр я остановился . А то заебался рыться, все по клаве стучат шо сумашедшие по дохуя мэссаг не гони. обсуждение сегодня умерло. даже я ничего не потерял | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от SSCKAR вот че за нахуй, уже 5 баттл где кто меня выносит не сдает трек на следующий раунд. теперь крю вынесшая нас ахуела совсем) я же предлагал место в 3 продать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Alladin -Цитата от SSCKAR вот че за нахуй, уже 5 баттл где кто меня выносит не сдает трек на следующий раунд. теперь крю вынесшая нас ахуела совсем) я же предлагал место в 3 продать Так я же предлагал его купить за 2 рубля | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | крутой раунд вышел треки от Гноев ковчег, Джентльмены подачи, Beautiful far и EnCoast ушли в плеер | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от пою пейсни крутой раунд вышел треки от Гноев ковчег, Джентльмены подачи, Beautiful far и EnCoast ушли в плеер просто негрофилы трек не сдали | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от DG. У EnCoast кстати крутой трэкан Спасибо Роман) -Цитата от пою пейсни крутой раунд вышел треки от Гноев ковчег, Джентльмены подачи, Beautiful far и EnCoast ушли в плеер спасибо спасибо | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | и у команда АМАХАСАЛА ещё заебись спела реп | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | что за флешмоб с ничьей , три судьи и три ничьи | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2012 | -Цитата от I.s.a который КаДыК Бля, я ток недавно понял, что НОСОМИХ - это ноу комикс, я думал, что это означает смесь носков или носов) зато теперь ты разобрался
я думаю что попадёмся мы на револьт) | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | От всех, на данный момент, трёх судей - ничья у нас в паре, ебануться можно, вот это нервоз | | | | Статус человека
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от NUPRIVET давайте короче хп и гк в пару, и заканчиваем бател я вот такие приколы + от судьи, совсем не понимаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от NUPRIVET давайте короче хп и гк в пару, и заканчиваем бател я вот такие приколы + от судьи, совсем не понимаю... cудья ставит только оценки. все решает орг. забей на судей | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | 4й судья - ничья | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Костлявый 4й судья - ничья Всё решит народное голосование За кого первого пришлют 10.000 рублей смсками-тот и будет в 4 раунде. А иначе энкост вернут Добавлено через 11 минут 29 секунд Lotos (Pro.form.)
я знаю, что ты тут
Посмотри модный логотипчик на моей стене, который сделан для ребят из ГК
Тебе для пага аналогичную штуку набросать? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от NUPRIVET давайте короче хп и гк в пару, и заканчиваем бател я вот такие приколы + от судьи, совсем не понимаю... это всего лишь мои прогнозы
вы тоже хороши | | | | DvDSaB
Регистрация: 01.10.2007 | Я не про то, что хороши мы или нет, но напоказ зачем??? Судья-организатор -непоколебимость. Мы для организатора вообще баянисты, это нормально????? Напиши в чем ошибки, а не так... Не хорошо, взрослый мужик, должен понимать.
Максим | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от BROy Я не про то, что хороши мы или нет, но напоказ зачем??? Судья-организатор -непоколебимость. Мы для организатора вообще баянисты, это нормально????? Напиши в чем ошибки, а не так... Не хорошо, взрослый мужик, должен понимать.
Максим Жаль, что ты не выкупил юмора
Это просто моё субъективное мнение
Если бы речь шла о том, что вы хуже кого-то или был какой-то спорный момент, я расписал бы тебе, конечно, но на данный момент я просто выделил для себя 2 самых перспективных, на мой взгляд, команды и высказал это в юмористической форме | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | видяха чтоль beautiful far-time (Дэмо live) | | | | |