Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от terrophoto -Цитата от ХЭППИ -Цитата от terrophoto
Как я тебя понимаю. Порой так влом судить. Или времени на это нет Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Да я тут просто думаю пару таких кружков еще сделать бесплатно, а потом если у людей будет заинтересованность-рублей по 50 каждый делать Мне-то тоже на что-то жить надо. Или я не прав? в подобном случае,ты слишком дешево оцениваешь свой труд )
побеседуй с Ицхаком Пентосевичем C кем? о.О Что за еврей? Мне совесть за эти кружки больше 100 рублей не позволит взять... И любой, кто умеет открывать фотошоп это подтвердит в таком случае можешь пока нам замутить бесплатно | | | | Статус человека
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Mase1 хуй знает , в ритм - у было пиздаче как-то | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ну чувак сделал музыку своей жизнью, делает сейчас продакшн всяким звездам, эксперементирует, красава же
да и трек этот уже года два в плейере периодически появляется) Добавлено через 5 минут 7 секунд дискотека 2000х | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Нианг - пидар малолетний, например | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Нупривету всяческих благ за оценки желаю
Кингсайзу тоже, однако ж не ожидал таких низких баллов за текст, учитывая, что раскрыли мы как минимум нетривиально. Но раз Антон "слушал, не вникая в текст", вопросов не имею Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Mase1 ну чувак сделал музыку своей жизнью, делает сейчас продакшн всяким звездам, эксперементирует, красава же
да и трек этот уже года два в плейере периодически появляется) Добавлено через 5 минут 7 секунд дискотека 2000х Как говаривал великий поэт современности AleXDarkstalker98, автор нетленной композиции "Девка без руки": "И теперь я вообще мёртвый. И теперь я как Гуф...". Это я про ваш трек без жизни | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Удивлен не много, что так не по вкусу судьям пришлась наша песня) самому - прям понравилось) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от VERS2 ты каждый раунд просишь отсудить ваш трек, но у меня ответ всё тот же - жди своей очереди этот раунд по мнению кингсиза для нас потолок, так что суди | | | | KID RLЯ
Регистрация: 08.03.2008 | Попахивает проёбом всухую Лан, пох, подобное изначально ожидал, так что не удивительно =) Салам АМАХАСАЛАМ! Я за вас! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | да ёбаныйдевротблять!
в прошлом раунде текст был шлачный не то слово! квадрат не квадрате!
в этом проверяли по несколько раз, чтоб нахуй никаких квадратов не было!
и всё равно такие же оценки!
вы треки слушаете вообще?!
что происходит блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от badMARS да ёбаныйдевротблять!
что происходит блять а я тебе говорил-тема сисек не раскрыта | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от terrophoto -Цитата от badMARS да ёбаныйдевротблять!
что происходит блять а я тебе говорил-тема сисек не раскрыта да при чём тут это?! хоть старайся, хоть не старайся - один хер получишь те же баллы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от badMARS -Цитата от terrophoto -Цитата от badMARS да ёбаныйдевротблять!
что происходит блять а я тебе говорил-тема сисек не раскрыта да при чём тут это?! хоть старайся, хоть не старайся - один хер получишь те же баллы! у меня на учебе нет доступа к ВК,но поищи там видео с битвы за респект. Там где Понка в мокрой майке И поймешь как судят при намеке на раскрытие темы сисек | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а у нс оценки за текст как качели: один сказал, что он приматная шлюшка, и у него нет особого ума понять наш текст, а значит мы не раскрыли его совсем по его мнению, и оценка 2 . а один, от которого мы не ожидали, поставил вышку, назвав раскрытие охуенным Кому верить? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от terrophoto у меня на учебе нет доступа к ВК,но поищи там видео с битвы за респект. Там где Понка в мокрой майке И поймешь как судят при намеке на раскрытие темы сисек как я сразу не догадалась-то | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от VERS2 ты каждый раунд просишь отсудить ваш трек, но у меня ответ всё тот же - жди своей очереди этот раунд по мнению кингсиза для нас потолок, так что суди для половины команд этот раунд потолок)))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от I.s.a который КаДыК а у нс оценки за текст как качели: один сказал, что он приматная шлюшка, и у него нет особого ума понять наш текст, а значит мы не раскрыли его совсем по его мнению, и оценка 2 . а один, от которого мы не ожидали, поставил вышку, назвав раскрытие охуенным Кому верить? странный баттл с весёлыми судьями | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от VERS2 -Цитата от Rothen+25) -Цитата от VERS2 ты каждый раунд просишь отсудить ваш трек, но у меня ответ всё тот же - жди своей очереди этот раунд по мнению кингсиза для нас потолок, так что суди для половины команд этот раунд потолок)))) Дим, ты ребят-то не расстраивай. Они думали, что все пройдут дальше, а оказывается только половина -Цитата от badMARS как я сразу не догадалась-то если мне память не изменяет-почти все судьи-не девушки | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от badMARS -Цитата от I.s.a который КаДыК а у нс оценки за текст как качели: один сказал, что он приматная шлюшка, и у него нет особого ума понять наш текст, а значит мы не раскрыли его совсем по его мнению, и оценка 2 . а один, от которого мы не ожидали, поставил вышку, назвав раскрытие охуенным Кому верить? странный баттл с весёлыми судьями в 4м задание будет вызвать сатану через магический круг, снятый на видео при полном составе группы, и зачитать с ним фит на треке в качестве гостя. у кого он лучше зачитает, тот пройдет это ж блять баттл массовых затей, мать его | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от I.s.a который КаДыК а у нс оценки за текст как качели: один сказал, что он приматная шлюшка, и у него нет особого ума понять наш текст, а значит мы не раскрыли его совсем по его мнению, и оценка 2 . а один, от которого мы не ожидали, поставил вышку, назвав раскрытие охуенным Кому верить? поставлю нечто среднее, чтоб не обижать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от terrophoto если мне память не изменяет-почти все судьи-не девушки почти все? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от badMARS -Цитата от I.s.a который КаДыК а у нс оценки за текст как качели: один сказал, что он приматная шлюшка, и у него нет особого ума понять наш текст, а значит мы не раскрыли его совсем по его мнению, и оценка 2 . а один, от которого мы не ожидали, поставил вышку, назвав раскрытие охуенным Кому верить? странный баттл с весёлыми судьями в 4м задание будет вызвать сатану через магический круг, снятый на видео при полном составе группы, и зачитать с ним фит на треке в качестве гостя. у кого он лучше зачитает, тот пройдет это ж блять баттл массовых затей, мать его это плохая мысль. ибо к кому-нибудь из москвичей я напрошусь снимать видео | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от badMARS -Цитата от I.s.a который КаДыК а у нс оценки за текст как качели: один сказал, что он приматная шлюшка, и у него нет особого ума понять наш текст, а значит мы не раскрыли его совсем по его мнению, и оценка 2 . а один, от которого мы не ожидали, поставил вышку, назвав раскрытие охуенным Кому верить? странный баттл с весёлыми судьями в 4м задание будет вызвать сатану через магический круг, снятый на видео при полном составе группы, и зачитать с ним фит на треке в качестве гостя. у кого он лучше зачитает, тот пройдет это ж блять баттл массовых затей, мать его а мы только чёрную вдову умеем | | | | |