Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ХЭППИ твой авторитет в моих глазах выглядит довольно стабильно
организатор мега крутых баттлов коли
и
хуевый судила
и судя по твоим ответам,мне одолеть тебя в словесной перепалке хуйня вопрос,только это не только бессмысленно,но еще и деструктивно наверняка,так что предпочту закончить все,почти не начиная Сразиться с подростком в словесной перепалке и победить. Моя финская мечта. Это сравнимо с эпик вином над креативом. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от king_size -Цитата от ХЭППИ -Цитата от king_size
Тут многие на форуме мои виртуалы. Только сложно проследить кто. И я сам не тот, кем меня считают. Мне 14 лет и живу я в Салехарде. Мой авторитет вырос в твоих глазах? твой авторитет в моих глазах выглядит довольно стабильно
и
хуевый судила
и судя по твоим ответам,мне одолеть тебя в словесной перепалке хуйня вопрос,только это не только бессмысленно,но еще и деструктивно наверняка,так что предпочту закончить все,почти не начиная Сразиться с подростком в словесной перепалке и победить. Моя финская мечта. Это сравнимо с эпик вином над креативом. Извини,ОТЕЦ Показать скрытый текст
пусть папаша обоснует(с) хахах
| | | | Ресницепад
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Харьков | Что за хуета в паре 17, единственная где 2 голосов и оба поровну. Гавно-интрига | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от king_size -Цитата от ХЭППИ
твой авторитет в моих глазах выглядит довольно стабильно
и
хуевый судила
и судя по твоим ответам,мне одолеть тебя в словесной перепалке хуйня вопрос,только это не только бессмысленно,но еще и деструктивно наверняка,так что предпочту закончить все,почти не начиная Сразиться с подростком в словесной перепалке и победить. Моя финская мечта. Это сравнимо с эпик вином над креативом. Извини,ОТЕЦ Показать скрытый текст
А что у тебя за статус? - "эммигрант"
Обоснуй! -Цитата от Lovestospouge Что за хуета в паре 17, единственная где 2 голосов и оба поровну. Гавно-интрига Смени аву. | | | | Ресницепад
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от king_size -Цитата от ХЭППИ -Цитата от king_size Сразиться с подростком в словесной перепалке и победить. Моя финская мечта. Это сравнимо с эпик вином над креативом. Извини,ОТЕЦ Показать скрытый текст
А что у тебя за статус? - "эммигрант"
Обоснуй! -Цитата от Lovestospouge Что за хуета в паре 17, единственная где 2 голосов и оба поровну. Гавно-интрига Смени аву. Ебани в паре 17 ничью | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | бля чо то я перегнул с отцом,
врятли 34 летний чувак мне в папаши годен,хахаха,если только вордику мс
ну выглядишь ты явно старше моих знакомых твоего возраста,даже старше моего бати,я чутка перепутал а ты там может с оценками чо напутал ?
эми грант акстриса такая бро,ты что не знаешь?( | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | что значит надо жизни в трек?:/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Mase1 что значит надо жизни в трек?:/ значит у вас серо и уныло всё неживые вы, как будто отмороженные | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от terrophoto -Цитата от Mase1 что значит надо жизни в трек?:/ значит у вас серо и уныло всё неживые вы, как будто отмороженные понятно тогда:/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Mase1 -Цитата от terrophoto -Цитата от Mase1 что значит надо жизни в трек?:/ значит у вас серо и уныло всё неживые вы, как будто отмороженные понятно тогда:/ правда про "надо жизни" вам писал не я. так что автор этого коммента мог и другой смысл вложить | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от terrophoto -Цитата от Mase1 -Цитата от terrophoto
значит у вас серо и уныло всё неживые вы, как будто отмороженные понятно тогда:/ правда про "надо жизни" вам писал не я. так что автор этого коммента мог и другой смысл вложить что же теперь делать трек умер | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Mase1 -Цитата от terrophoto -Цитата от Mase1
понятно тогда:/ правда про "надо жизни" вам писал не я. так что автор этого коммента мог и другой смысл вложить что же теперь делать трек умер главное вы живы | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Mase1 что значит надо жизни в трек?:/ ну жизнь...ты че,забыл? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от terrophoto -Цитата от Mase1 -Цитата от terrophoto
правда про "надо жизни" вам писал не я. так что автор этого коммента мог и другой смысл вложить что же теперь делать трек умер главное вы живы зачем мне жизнь когда трек умер(( -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mase1 что значит надо жизни в трек?:/ ну жизнь...ты че,забыл? даже жизнь не вдыхает жизнь в трек
бзсхднст | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Mase1 -Цитата от terrophoto -Цитата от Mase1
что же теперь делать трек умер главное вы живы зачем мне жизнь когда трек умер(( -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mase1 что значит надо жизни в трек?:/ ну жизнь...ты че,забыл? даже жизнь не вдыхает жизнь в трек
бзсхднст все потому что тебе прислали жизнь не про тебя | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от terrophoto все потому что тебе прислали жизнь не про тебя
подписывайтесь на любимые журналы! | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от terrophoto Ребят, лучше ждите такой инфы от King_Size
Кому-нибудь вообще нужно то что я делаю в фотошопе или можно сворачивать лавочку? мути дальше)
среди разборок и светских бесед, картинки не помеха, а в радость | | | | Я вам все доказал
среди разборок и светских бесед, картинки не помеха, а в радость вот и ты попался) СУДИ 27 ПАРУ, товарищ судья!) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от VERS2 мути дальше)
среди разборок и светских бесед, картинки не помеха, а в радость вот и ты попался) СУДИ 27 ПАРУ, товарищ судья!) ты каждый раунд просишь отсудить ваш трек, но у меня ответ всё тот же - жди своей очереди
а вообще я ещё не приступал даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от VERS2 -Цитата от Rothen+25) -Цитата от VERS2 мути дальше)
среди разборок и светских бесед, картинки не помеха, а в радость вот и ты попался) СУДИ 27 ПАРУ, товарищ судья!) ты каждый раунд просишь отсудить ваш трек, но у меня ответ всё тот же - жди своей очереди
а вообще я ещё не приступал даже Как я тебя понимаю. Порой так влом судить. Или времени на это нет Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от VERS2 -Цитата от terrophoto Ребят, лучше ждите такой инфы от King_Size
Кому-нибудь вообще нужно то что я делаю в фотошопе или можно сворачивать лавочку? мути дальше)
среди разборок и светских бесед, картинки не помеха, а в радость Да я тут просто думаю пару таких кружков еще сделать бесплатно, а потом если у людей будет заинтересованность-рублей по 50 каждый делать Мне-то тоже на что-то жить надо. Или я не прав? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от terrophoto -Цитата от VERS2 -Цитата от Rothen+25) вот и ты попался) СУДИ 27 ПАРУ, товарищ судья!) ты каждый раунд просишь отсудить ваш трек, но у меня ответ всё тот же - жди своей очереди
а вообще я ещё не приступал даже Как я тебя понимаю. Порой так влом судить. Или времени на это нет Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от VERS2 -Цитата от terrophoto Ребят, лучше ждите такой инфы от King_Size
среди разборок и светских бесед, картинки не помеха, а в радость Да я тут просто думаю пару таких кружков еще сделать бесплатно, а потом если у людей будет заинтересованность-рублей по 50 каждый делать Мне-то тоже на что-то жить надо. Или я не прав? 50 рублей за крушлешок,на ролтон? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от terrophoto -Цитата от VERS2
ты каждый раунд просишь отсудить ваш трек, но у меня ответ всё тот же - жди своей очереди
а вообще я ещё не приступал даже Как я тебя понимаю. Порой так влом судить. Или времени на это нет Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от VERS2
мути дальше)
среди разборок и светских бесед, картинки не помеха, а в радость Да я тут просто думаю пару таких кружков еще сделать бесплатно, а потом если у людей будет заинтересованность-рублей по 50 каждый делать Мне-то тоже на что-то жить надо. Или я не прав? 50 рублей за крушлешок,на ролтон? ) Ты-то хоть не пали, чем я планирую питаться Показать скрытый текст
Я просто знаю людей, которые делают эмблемки в виде прямоугольник+шрифт в фотошопе=500 рублей. И их услуги пользуются спросом. До сих пор не пойму почему=(
| | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от terrophoto -Цитата от VERS2 -Цитата от Rothen+25) вот и ты попался) СУДИ 27 ПАРУ, товарищ судья!) ты каждый раунд просишь отсудить ваш трек, но у меня ответ всё тот же - жди своей очереди
среди разборок и светских бесед, картинки не помеха, а в радость Да я тут просто думаю пару таких кружков еще сделать бесплатно, а потом если у людей будет заинтересованность-рублей по 50 каждый делать Мне-то тоже на что-то жить надо. Или я не прав? в подобном случае,ты слишком дешево оцениваешь свой труд )
побеседуй с Ицхаком Пентосевичем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от terrophoto -Цитата от VERS2
ты каждый раунд просишь отсудить ваш трек, но у меня ответ всё тот же - жди своей очереди
а вообще я ещё не приступал даже Как я тебя понимаю. Порой так влом судить. Или времени на это нет Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от VERS2
мути дальше)
среди разборок и светских бесед, картинки не помеха, а в радость Да я тут просто думаю пару таких кружков еще сделать бесплатно, а потом если у людей будет заинтересованность-рублей по 50 каждый делать Мне-то тоже на что-то жить надо. Или я не прав? в подобном случае,ты слишком дешево оцениваешь свой труд )
побеседуй с Ицхаком Пентосевичем C кем? о.О Что за еврей? Мне совесть за эти кружки больше 100 рублей не позволит взять... И любой, кто умеет открывать фотошоп это подтвердит | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | по 50 за крУжки чая | | | | |