XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS -Цитата от DG. Вы меня услышали нет, поэтому оцени 22 пару -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS скучно как-то всё да ладно тут заебатый холивар) мне лень перечитывать
ты, кстати, обещал мне там задание доделать я два числа перевел, а когда пошли дроби я захотел спать)) седня до вечера скину тебе пейнт-картинки с решением | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | у C2H5OH тупа пиздатый, ёба )) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от Стивен Давайте возвращайте ЭнКостов, конечно они вола поебали...
Но у нас целая пара не сдала трек, а парни так хотят обратно что даже трек написали
Нужно возвращать, с ними повеселее будет + они составят конкуренцию здешним фаворитам
можно и простить поцонов в конце концов, shit happend меня настораживает твой английский чем это ? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Патигушки, какого хуя вы не сдали?( | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от DG. -Цитата от AsiL -Цитата от DG.
Когда эффект - фишка,да, почему нет. При чем тут сведение вообще или "порезать бит"? Речь о тьюне и о том, что, если петь не умеешь, не пой. Мне похуй на другие баттлы и кто там че использует. Есть факт; я считаю,что вы не умеете петь, потому что используете автотьюн, вернее не можете добиться правильного звучания без него,так? если нет, то дайте лайв и я возьму свои слова обратно. В таком случае, если вы не можете звучать без него, а Вася, который с вами в паре, круто звучит без него, предпочтение я отдам Васе.
У меня твердая позиция с того момента, когда эта шляпа стала модной и, уверяю Вас, Вы не повлияете на нее.
Мое мнение Вы услышали... Как и что будете делать дальше, мне похуй, будет тьюн, выше 3 не поставлю за исполнение Ну тебе предложили скинуть абсолютно не сведенный трэк. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Послушай и убедись. Кто слушает Рама давно,отлично знает что он поет пиздато, без всяких эффектов.Я не пою и не умею петь. Добавлено через 14 минут 56 секунд -Цитата от AsiL
Ну тебе предложили скинуть абсолютно не сведенный трэк. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Послушай и убедись. Кто слушает Рама давно,отлично знает что он поет пиздато, без всяких эффектов.Я не пою и не умею петь. Лайва у нас нет и ради тебя его снимать,чтобы что-то доказать,мы тоже не будем.Если хочешь убедиться в настоящем вокале Рама слушай несведенку. В том что он не умеет петь ты не прав.я хоть и особо не пою но там где идет "напевка" 3 секудная никакого автотюна нет. Мне ничего доказывать не надо, мне похуй
Ну ладно заливать, мне уже в вк 3 человека кинули лайв, "пиздатого вокала" там и в помине нет. Не кидаю сюда, потому что разводить дальше херню бессмысленную не хочу. Вы меня услышали Хуй его че за лайф...а,ну ты скорей всего про конкурс Крайма Волшебника да?Там я согласен,не его вышка,не его трэк,но спел он более чем нормально.Во вторых ты приебался конкретно к трэку на 3 раунд,слушать сухую версию не хочешь.Твое дело.У нас есть все необработанные трэки за этот баттл. У кого есть сомнения,пожалуйста обращайтесь будем скидывать.Свои трэки он вытаскивает пиздато,петь умеет,один хуй ты не прав. Уметь петь и перепевать кого-то это две разные вещи. Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от AsiL -Цитата от DG. -Цитата от AsiL
Ну тебе предложили скинуть абсолютно не сведенный трэк. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Послушай и убедись. Кто слушает Рама давно,отлично знает что он поет пиздато, без всяких эффектов.Я не пою и не умею петь. Добавлено через 14 минут 56 секунд Лайва у нас нет и ради тебя его снимать,чтобы что-то доказать,мы тоже не будем.Если хочешь убедиться в настоящем вокале Рама слушай несведенку. В том что он не умеет петь ты не прав.я хоть и особо не пою но там где идет "напевка" 3 секудная никакого автотюна нет. Мне ничего доказывать не надо, мне похуй
Ну ладно заливать, мне уже в вк 3 человека кинули лайв, "пиздатого вокала" там и в помине нет. Не кидаю сюда, потому что разводить дальше херню бессмысленную не хочу. Вы меня услышали Хуй его че за лайф...а,ну ты скорей всего про конкурс Крайма Волшебника да?Там я согласен,не его вышка,не его трэк,но спел он более чем нормально.Во вторых ты приебался конкретно к трэку на 3 раунд,слушать сухую версию не хочешь.Твое дело.У нас есть все необработанные трэки за этот баттл. У кого есть сомнения,пожалуйста обращайтесь будем скидывать.Свои трэки он вытаскивает пиздато,петь умеет,один хуй ты не прав. Уметь петь и перепевать кого-то это две разные вещи. Это все равно что попросить Еминема перепеть Уитни Хьюстон с ее тонким голосом,получилось бы так себе,но все при этом знают что он поет хорошо.И хули?Разве это аргумент? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от AsiL -Цитата от DG. -Цитата от AsiL
Ну тебе предложили скинуть абсолютно не сведенный трэк. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Послушай и убедись. Кто слушает Рама давно,отлично знает что он поет пиздато, без всяких эффектов.Я не пою и не умею петь. Добавлено через 14 минут 56 секунд Лайва у нас нет и ради тебя его снимать,чтобы что-то доказать,мы тоже не будем.Если хочешь убедиться в настоящем вокале Рама слушай несведенку. В том что он не умеет петь ты не прав.я хоть и особо не пою но там где идет "напевка" 3 секудная никакого автотюна нет. Мне ничего доказывать не надо, мне похуй
Ну ладно заливать, мне уже в вк 3 человека кинули лайв, "пиздатого вокала" там и в помине нет. Не кидаю сюда, потому что разводить дальше херню бессмысленную не хочу. Вы меня услышали Хуй его че за лайф...а,ну ты скорей всего про конкурс Крайма Волшебника да?Там я согласен,не его вышка,не его трэк,но спел он более чем нормально.Во вторых ты приебался конкретно к трэку на 3 раунд,слушать сухую версию не хочешь.Твое дело.У нас есть все необработанные трэки за этот баттл. У кого есть сомнения,пожалуйста обращайтесь будем скидывать.Свои трэки он вытаскивает пиздато,петь умеет,один хуй ты не прав. Уметь петь и перепевать кого-то это две разные вещи. Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от AsiL -Цитата от DG. Мне ничего доказывать не надо, мне похуй
Ну ладно заливать, мне уже в вк 3 человека кинули лайв, "пиздатого вокала" там и в помине нет. Не кидаю сюда, потому что разводить дальше херню бессмысленную не хочу. Вы меня услышали Хуй его че за лайф...а,ну ты скорей всего про конкурс Крайма Волшебника да?Там я согласен,не его вышка,не его трэк,но спел он более чем нормально.Во вторых ты приебался конкретно к трэку на 3 раунд,слушать сухую версию не хочешь.Твое дело.У нас есть все необработанные трэки за этот баттл. У кого есть сомнения,пожалуйста обращайтесь будем скидывать.Свои трэки он вытаскивает пиздато,петь умеет,один хуй ты не прав. Уметь петь и перепевать кого-то это две разные вещи. Это все равно что попросить Еминема перепеть Уитни Хьюстон с ее тонким голосом,получилось бы так себе,но все при этом знают что он поет хорошо.И хули?Разве это аргумент? По моему,не я, а ты ко мне "приебался". Я тебе все сказал. Дискутируй с друзьями о песнях Уитни Хьюстон. Мне похуй! | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | походу назревает снова скандал, интриги, расследования... а я? а что я? спасибо судьям скажу за оценки
DG вот от души, левизе и Илюхе Сиге | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от DG. -Цитата от AsiL -Цитата от DG. Мне ничего доказывать не надо, мне похуй
Ну ладно заливать, мне уже в вк 3 человека кинули лайв, "пиздатого вокала" там и в помине нет. Не кидаю сюда, потому что разводить дальше херню бессмысленную не хочу. Вы меня услышали Хуй его че за лайф...а,ну ты скорей всего про конкурс Крайма Волшебника да?Там я согласен,не его вышка,не его трэк,но спел он более чем нормально.Во вторых ты приебался конкретно к трэку на 3 раунд,слушать сухую версию не хочешь.Твое дело.У нас есть все необработанные трэки за этот баттл. У кого есть сомнения,пожалуйста обращайтесь будем скидывать.Свои трэки он вытаскивает пиздато,петь умеет,один хуй ты не прав. Уметь петь и перепевать кого-то это две разные вещи. Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от AsiL
Хуй его че за лайф...а,ну ты скорей всего про конкурс Крайма Волшебника да?Там я согласен,не его вышка,не его трэк,но спел он более чем нормально.Во вторых ты приебался конкретно к трэку на 3 раунд,слушать сухую версию не хочешь.Твое дело.У нас есть все необработанные трэки за этот баттл. У кого есть сомнения,пожалуйста обращайтесь будем скидывать.Свои трэки он вытаскивает пиздато,петь умеет,один хуй ты не прав. Уметь петь и перепевать кого-то это две разные вещи. Это все равно что попросить Еминема перепеть Уитни Хьюстон с ее тонким голосом,получилось бы так себе,но все при этом знают что он поет хорошо.И хули?Разве это аргумент? По моему,не я, а ты ко мне "приебался". Я тебе все сказал. Дискутируй с друзьями о песнях Уитни Хьюстон. Мне похуй! Лады | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от l1lsan походу назревает снова скандал, интриги, расследования... а я? а что я? спасибо судьям скажу за оценки
DG вот от души, левизе и Илюхе Сиге Я выпал и темы. ЧТо случилось? Добавлено через 7 минут 8 секунд Ребят, тут есть какая-нибудь модная команда с тысячами фанатов? Есть одно предложение | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от terrophoto -Цитата от l1lsan походу назревает снова скандал, интриги, расследования... а я? а что я? спасибо судьям скажу за оценки
DG вот от души, левизе и Илюхе Сиге Я выпал и темы. ЧТо случилось? Добавлено через 7 минут 8 секунд Ребят, тут есть какая-нибудь модная команда с тысячами фанатов? Есть одно предложение У меня с лок догом фит есть. Пиши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от вова ванэс -Цитата от terrophoto -Цитата от l1lsan походу назревает снова скандал, интриги, расследования... а я? а что я? спасибо судьям скажу за оценки
DG вот от души, левизе и Илюхе Сиге Я выпал и темы. ЧТо случилось? Добавлено через 7 минут 8 секунд Ребят, тут есть какая-нибудь модная команда с тысячами фанатов? Есть одно предложение У меня с лок догом фит есть. Пиши. Ты не модный Ща пример сюда залью, скажешь-надо ли вам такую хрень набросать | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | бля, от кого от кого, а от Левизы голоса за нас, да еще и с максимальным баллом, нихуя не ожидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | а я под новый альбом Тимберлейка качаюсь | | | | активный пользователь
вот такое например
вместо бкб ставится эмблема команды, вместо текста по кругу-почти любая надпись.
Фон я не стал делать-и так понятно, что смогу=) -Цитата от Light_M а я под новый альбом Тимберлейка качаюсь И как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | хорошо, по-моему, лайтовенько так, под фон самое то | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Light_M а я под новый альбом Тимберлейка качаюсь послушал первые три песни и решил написать тебе,что хуйня это все Добавлено через 17 минут 59 секунд дело кинк сайза как по мне организовывать,а не судить
чуваку лет как моему бате как я понял,какой хипхап ваще Показать скрытый текст
не удивлюсь,если второй раунд подряд,единственный голос против нас будет от него еще и баллов как мало поставил,пфф
Показать скрытый текст
закури от гидранта,вот моя пунчлиния
|
Последний раз редактировалось Pechataet Happyend, 12 марта 2013 в 20:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Ребят, лучше ждите такой инфы от King_Size
Кому-нибудь вообще нужно то что я делаю в фотошопе или можно сворачивать лавочку? |
Последний раз редактировалось Kirill Terro, 12 марта 2013 в 20:58.
| | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от Light_M а я под новый альбом Тимберлейка качаюсь послушал первые три песни и решил написать тебе,что хуйня это все Добавлено через 17 минут 59 секунд дело кинк сайза как по мне организовывать,а не судить
не удивлюсь,если второй раунд подряд,единственный голос против нас будет от него еще и баллов как мало поставил,пфф
Показать скрытый текст
Не знал, что ты такой ранимый. Не переживай. Если я окажусь неправым, то я это переживу. А могу и ответить чем-нибудь по-типу "ваше дело читать рэп для школоты, а нормальные люди это слушать не способны". И панч старинный баянистый кину, про то, что мол не говори мне сколько мне лет, и я не буду говорить тебе куда ты идёшь. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | мне не нравится хуйню всякую получать
а нупривет твой виртуал да? | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | две ничьи на два совершенно разных трека | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от king_size -Цитата от ХЭППИ -Цитата от Light_M а я под новый альбом Тимберлейка качаюсь послушал первые три песни и решил написать тебе,что хуйня это все Добавлено через 17 минут 59 секунд дело кинк сайза как по мне организовывать,а не судить
Показать скрытый текст
Не знал, что ты такой ранимый. Не переживай. Если я окажусь неправым, то я это переживу. А могу и ответить чем-нибудь по-типу "ваше дело читать рэп для школоты, а нормальные люди это слушать не способны". И панч старинный баянистый кину, про то, что мол не говори мне сколько мне лет, и я не буду говорить тебе куда ты идёшь. куда я иду?
оооу
что за чушь | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ХЭППИ мне не нравится хуйню всякую получать
а нупривет твой виртуал да? Тут многие на форуме мои виртуалы. Только сложно проследить кто. И я сам не тот, кем меня считают. Мне 14 лет и живу я в Салехарде. Мой авторитет вырос в твоих глазах? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | твой авторитет в моих глазах выглядит довольно стабильно
организатор мега крутых баттлов коли
и
хуевый судила
и судя по твоим ответам,мне одолеть тебя в словесной перепалке хуйня вопрос,только это не только бессмысленно,но еще и деструктивно наверняка,так что предпочту закончить все,почти не начиная | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Ребят. Я больной, голова болит, температура
Не всем комменты оставил, если кому-то интересно, пишите в личку. | | | | |