Собачий нос...
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от RaM (ReVoLT) всем спасибище за оценочки  
DG, нам уже 2 раунд про тюн говорит( хотя его там чуток просто для объемного звучания. просто в 4 дороги обычно, разными голосами мне вот почему-то кажется, что судьям дают треки прошлого раунда слушать  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | диссить всех?))  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от M.I.K.K.I диссить всех?))  а то  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от M.I.K.K.I диссить всех?))  Ребят, я же говорил нам перепадёт после того как девок начнём дисить!!!) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Killa[EnCoast] Ребят, я же говорил нам перепадёт после того как девок начнём дисить!!!) дурак  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от RaM (ReVoLT) всем спасибище за оценочки  
DG, нам уже 2 раунд про тюн говорит( хотя его там чуток просто для объемного звучания. просто в 4 дороги обычно, разными голосами бедный ваш звукарь 
еще поди по 4 строчки прописываете  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от badMARS -Цитата от Killa[EnCoast] Ребят, я же говорил нам перепадёт после того как девок начнём дисить!!!) дурак  Да я вообще ёбнутый!
Но если посмотреть с рациональной точки зрения, те кто выписывают что наш айкью равен - не половозрелым школьником, не в силах догнать панч "Рем Дигга Драг Диллер".
Ладно, "Как говорил Заратустра" - Понты понтами  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Killa[EnCoast] -Цитата от badMARS -Цитата от Killa[EnCoast] Ребят, я же говорил нам перепадёт после того как девок начнём дисить!!!) дурак  Да я вообще ёбнутый!
Но если посмотреть с рациональной точки зрения, те кто выписывают что наш айкью равен - не половозрелым школьником, не в силах догнать панч "Рем Дигга Драг Диллер".
Ладно, "Как говорил Заратустра" - Понты понтами  а они точно не про айСИкаью говорили? 
понторезы.. ужжас  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Оценки вообще не радуют  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от king_size -Цитата от ГудВин Товарищи, а подскажите, кто знает, будьте так любезны. Где-то мельком увидал, что если судья ставит одинаковые баллы и при этом отдаёт голос (потому что без голоса судейство не засчитывается), то его оценка не учитывается при подсчёте голосов на проход. Так ли это ?  Будет засчитана ничья. не знал | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  всё плохо | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | ДаБротное Кино валит жесткий рэп  мясо епт  LIVE http://vk.com/daoldcinema?w=wall5925418_3730
К слову об автотьюне и модной обработке | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от DG. ну дак что в 2 и 3 раунде. по бокам я просто прохрипел. может тебе кажется что тюна дохрена? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от DG. Ром, отсуди 31ую пару пожалуйста))
Сейчас посмотрим что-там за жёсткий реп)) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Lotos (Pro.form.) заметил уже не один трек, где люди пиздят не по делу, иногда на оппонентов, иногда на других людей... модно щас так ?))) или тенденция? или я не шарю, и это же батол !?! Мода, Паш, мода  не успеваю за ней -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от DG. ну дак что в 2 и 3 раунде. по бокам я просто прохрипел. может тебе кажется что тюна дохрена? да вряд ли, в нормальных ушах слушаю вроде | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от DG. да вряд ли, в нормальных ушах слушаю вроде спросил звукаря. тюна там процентов 20-30. я говорю, тебе изза хрипа моего второй раунд уже так кажется. если что могу в вк несведенку для достоверности кинуть.. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от DG. да вряд ли, в нормальных ушах слушаю вроде спросил звукаря. тюна там процентов 20-30. я говорю, тебе изза хрипа моего второй раунд уже так кажется. если что могу в вк несведенку для достоверности кинуть.. да зачем? я верю... | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от DG. да зачем? я верю... тебя устроит когда вообще его нет?) на заметку беру) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от DG. да зачем? я верю... тебя устроит когда вообще его нет?) на заметку беру) ну конечно, я ярый его противник  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от DG. да зачем? я верю... тебя устроит когда вообще его нет?) на заметку беру) братан, делай для себя, а не для судей) хочешь с автотюном - делай с автотюном, всё равно ведь всем не угодишь епт | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Mase1 братан, делай для себя, а не для судей) хочешь с автотюном - делай с автотюном, всё равно ведь всем не угодишь епт мы так и делаем) просто интересуюсь. заметит ли дг сделаем мы с тюном или нет))) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Mase1 -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от DG. да зачем? я верю... тебя устроит когда вообще его нет?) на заметку беру) братан, делай для себя, а не для судей) хочешь с автотюном - делай с автотюном, всё равно ведь всем не угодишь епт дело не в угодишь. суть в том, что есть правда, а есть ложь, это антонимы, правильно? За допинг в спорте дисквалифицируют...Но да, баттл это не спорт... Но баттл это соревнование, в котором необходимо демонстрировать умения, автотьюн = допинг, не навык... Умеешь петь - демонстрируй, умеешь звучать - демонстрируй, не умеешь петь - не пой, не умеешь петь, но поешь с тьюном - "евровидение", "новая волна", "стань звездой", "фабрика"  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Спасибо за оценки Роман  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DG. -Цитата от Mase1 -Цитата от RaM (ReVoLT) тебя устроит когда вообще его нет?) на заметку беру) братан, делай для себя, а не для судей) хочешь с автотюном - делай с автотюном, всё равно ведь всем не угодишь епт дело не в угодишь. суть в том, что есть правда, а есть ложь, это антонимы, правильно? За допинг в спорте дисквалифицируют...Но да, баттл это не спорт... Но баттл это соревнование, в котором необходимо демонстрировать умения, автотьюн = допинг, не навык... Умеешь петь - демонстрируй, умеешь звучать - демонстрируй, не умеешь петь - не пой, не умеешь петь, но поешь с тьюном - "евровидение", "новая волна", "стань звездой", "фабрика"  я только за натурализм, я всегда пишу в 1 тейк и автотюн не применяю, я к тому клоню, что всегда нужно делать так, как подсказывает собственный вкус, а не гоняться за мнениями)) прислушиваться да, но если будешь подтачивать деталь под каждый паз, так и детали не останется, собственно) | | | | |