Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Слип[SFU] Да мне вообще пох#й xD дай покабениться  Давай в контакт - там попи#дим  ты с Крск? Ага, с него самого 
Добавляйся | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Да я с мобилы, геморная эта процедура, кинь сообщуху - добавлюсь, или сам добавься  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ХЭППИ римета отпиши мне в теме трека на 3 раунд в подписи,всеми своими виртуалами,спасибо золотце  я виртуал Риметы? -Цитата от terrophoto нащайника, чема дата тебе не нрависа?
а по теме-Стивен был в 3 выпусках, он моднее тебя  22 февраля 2006года 
надо его утилизировать  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | ДэГэшенька, услышь меня 
Чет нас судьи стороной начали обходить  | | | | активный пользователь
Невидимые оппоненты убраны в хлам.
P.S. Ребят, я бы завязывал пить, если вам уже везде оппоненты мерещатся. Это не лучшие симптомы, прямо скажем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от badMARS -Цитата от terrophoto нащайника, чема дата тебе не нрависа? 22 февраля 2006года 
надо его утилизировать  ну я не знаю твою дату рождения, вот и не меняю её -Цитата от Light_M как же приятно Энкост слушать 
P.S. Ребят, я бы завязывал пить, если вам уже везде оппоненты мерещатся. Это не лучшие симптомы, прямо скажем. Да они вообще забухали 
Кстати ты почти попал в газету, тебя колпачки спасли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от terrophoto -Цитата от Light_M как же приятно Энкост слушать 
P.S. Ребят, я бы завязывал пить, если вам уже везде оппоненты мерещатся. Это не лучшие симптомы, прямо скажем. Да они вообще забухали 
Кстати ты почти попал в газету, тебя колпачки спасли  я уже приготовился стать знаменитым, залил свой новенький джакузи водой, а ты меня так подставил   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Light_M -Цитата от terrophoto -Цитата от Light_M как же приятно Энкост слушать 
Кстати ты почти попал в газету, тебя колпачки спасли  я уже приготовился стать знаменитым, залил свой новенький джакузи водой, а ты меня так подставил   Это всё они! Они проплатили статью об их хороших отношения с NoComix, а про тебя шутка была как раз про NoComix и брутального Мишу Хая  Ну а 2 заметки о комиксах в одном выпуске-ну согласись, перебор) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от terrophoto -Цитата от Light_M Это всё они! Они проплатили статью об их хороших отношения с NoComix, а про тебя шутка была как раз про NoComix и брутального Мишу Хая  Ну а 2 заметки о комиксах в одном выпуске-ну согласись, перебор) у тебя ещё потом столько газет было, но ты... 
ты говорил, что я стану известным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Light_M -Цитата от terrophoto Это всё они! Они проплатили статью об их хороших отношения с NoComix, а про тебя шутка была как раз про NoComix и брутального Мишу Хая  Ну а 2 заметки о комиксах в одном выпуске-ну согласись, перебор) у тебя ещё потом столько газет было, но ты... 
ты говорил, что я стану известным. Вот только наговаривать не надо 
Обещал-сделаю 
А выпуск про комиксов был последним, так что после было целых ноль  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | И тут автотьюн жив  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от DG. И тут автотьюн жив  У нас автотюн мёртв  Убедись | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Sage_aka_Jekyll ДэГэшенька, услышь меня 
Чет нас судьи стороной начали обходить  Да только бабло дошло, не видел. щас все сделаем | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от DG. -Цитата от Sage_aka_Jekyll ДэГэшенька, услышь меня 
Чет нас судьи стороной начали обходить  Да только бабло дошло, не видел. щас все сделаем Ага, сегодня проблема чет с вебмани
Жду  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от DG. Да только бабло дошло, не видел. щас все сделаем глянь 27ю пару | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от terrophoto 4 выпуск например. Я оторвался как мог. всего 3 скрытые шутки  Ахаха  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от palach Больше не буду писать с пацанами и тянуть их вниз, у меня "отталкивающий голос"
Ну хоть не "православная подача"  Завязывай с рэпом Показать скрытый текст
ага
голос неприятный Показать скрытый текст
На такое поведёшся? Показать скрытый текст
Peace. Pax. Мир.
| | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от DG. -Цитата от Sage_aka_Jekyll ДэГэшенька, услышь меня 
Чет нас судьи стороной начали обходить  Да только бабло дошло, не видел. щас все сделаем Благодарю за голос и лестный отзыв, товарищ 
Не зря тебе платят -Цитата от king_size -Цитата от palach Больше не буду писать с пацанами и тянуть их вниз, у меня "отталкивающий голос"
Ну хоть не "православная подача"  Завязывай с рэпом Показать скрытый текст
ага
голос неприятный Показать скрытый текст
На такое поведёшся? Показать скрытый текст
Peace. Pax. Мир.
Владыка всея Коли, а ты до 10ой пары скоро дойдешь, кстати?  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Захаживал 
Давайте и вы к нам, милости просим  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Енкост то сдали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2013 | Оценки обещают быть интригующими  А я буду писать тут,пока не пропадет надоевшее ограничение | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Участники, товарищи, мы конечно не успели, но комментарию будем рады люто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2013 | Судьи,отсудите пора первую пару по праву первенства  | | | | Святой Патрик