Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Mase1 -Цитата от king_size -Цитата от Mase1
мой кот идет гулять, ему норм Куда идёт гулять? Не увиливай от заданного вопроса. по кискам идет гулять, весна хуле  Одобраю!
По теме на 4-ый раунд кстати  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | ахахаххахахахаха бляяяяяя ебаа хахахахха | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mase1 -Цитата от Наська Little B.
Будешь
Стоп...я чё-то явно пропустила....чё продлили раунд шоле  дааа Фуууу капец....а какого чёрта я тогда как придурашная после работы ночью на студийке торчала до утра чтобы успеть!!  
Вот это обидно...
Или всё же нет?!...адекватные,ответьте.. никуя не продлевали
но енкосту можно сдать,
у них хуле вайлд карт  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от king_size -Цитата от Mase1 -Цитата от king_size
Куда идёт гулять? Не увиливай от заданного вопроса. по кискам идет гулять, весна хуле  Одобраю!
По теме на 4-ый раунд кстати  на команднике ххру уже было "всплывает по весне" и там все про котов раскрывали -Цитата от ХЭППИ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mase1
дааа Фуууу капец....а какого чёрта я тогда как придурашная после работы ночью на студийке торчала до утра чтобы успеть!!  
Вот это обидно...
но енкосту можно сдать,
у них хуле вайлд карт  вайлд стайл просто таки, я бы сказал  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Mase1 -Цитата от king_size -Цитата от Mase1
по кискам идет гулять, весна хуле  Одобраю!
По теме на 4-ый раунд кстати  на команднике ххру уже было "всплывает по весне" и там все про котов раскрывали -Цитата от ХЭППИ -Цитата от Наська Little B.
Фуууу капец....а какого чёрта я тогда как придурашная после работы ночью на студийке торчала до утра чтобы успеть!!  
Вот это обидно...
но енкосту можно сдать,
у них хуле вайлд карт  вайлд стайл просто таки, я бы сказал  На Коли-1 Мафон дал тему "Весна покажет кто где срал". Это 2007-ой год небось. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | римета отпиши мне в теме трека на 3 раунд в подписи,всеми своими виртуалами,спасибо золотце  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mase1
дааа Фуууу капец....а какого чёрта я тогда как придурашная после работы ночью на студийке торчала до утра чтобы успеть!!  
Вот это обидно...
но енкосту можно сдать,
у них хуле вайлд карт  Мда....дела...  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от king_size -Цитата от Mase1 -Цитата от king_size Одобраю!
По теме на 4-ый раунд кстати  на команднике ххру уже было "всплывает по весне" и там все про котов раскрывали -Цитата от ХЭППИ
никуя не продлевали
но енкосту можно сдать,
у них хуле вайлд карт  вайлд стайл просто таки, я бы сказал  На Коли-1 Мафон дал тему "Весна покажет кто где срал". Это 2007-ой год небось. как вариант: весна, пора забирать заяву об угоне | | | | Статус человека
на команднике ххру уже было "всплывает по весне" и там все про котов раскрывали
вайлд стайл просто таки, я бы сказал  На Коли-1 Мафон дал тему "Весна покажет кто где срал". Это 2007-ой год небось. как вариант: весна, пора забирать заяву об угоне Не. Тему я уже две недели назад придумал.  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от king_size -Цитата от Mase1 -Цитата от king_size
На Коли-1 Мафон дал тему "Весна покажет кто где срал". Это 2007-ой год небось. как вариант: весна, пора забирать заяву об угоне Не. Тему я уже две недели назад придумал.  судя по сиге и левизе, мне тема уже не понадобится  | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Что за упаднический настрой? Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Стивен -Цитата от Слип[SFU]
6 про бухло и курево расскрыли тему... оригинально, модно, молодёжно Надо было видать про голоса извне - это пизже. Или ещё модней, каждый роунд один и тот же бателреп сдавать с одними и теми же фразами - вот это оригинальность 
Как-то ближе к жизни взяли раскрытие, угу  Чет ты зря на Сигу орешь. У нас, например, не баттл-рэп, не репрезент, но 551 от него, хотя раскрытие хитровыдуманное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от badMARS нащайника, чема дата тебе не нрависа?
а по теме-Стивен был в 3 выпусках, он моднее тебя Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Mase1 Ты сам напросился 
нефиг было про родственные узы писать  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Больше не буду писать с пацанами и тянуть их вниз, у меня "отталкивающий голос"
Ну хоть не "православная подача"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Фтарой бля с газетой "жизнь"   это такой выносмозга. Хотя затрагиваемые там темы пахнут скандалом. и судебными разбирательствами В основном это вынос мозга) А единственные судебные разбирательства-
"Подкупили ли Сигу", "Правда ли, что badMars дочь King_size". Всё остальное просто тонкий стёб=) -Цитата от palach Больше не буду писать с пацанами и тянуть их вниз, у меня "отталкивающий голос"  Да ладно тебе, Володь. Офигенный парт же сделал. МНе понравилось.
Когда новый трек от команды "Усы дядюшки Ноя"? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от terrophoto -Цитата от Фтарой бля с газетой "жизнь"   это такой выносмозга. Хотя затрагиваемые там темы пахнут скандалом. и судебными разбирательствами В основном это вынос мозга) А единственные судебные разбирательства-
"Подкупили ли Сигу", "Правда ли, что badMars дочь King_size". Всё остальное просто тонкий стёб=) -Цитата от palach Больше не буду писать с пацанами и тянуть их вниз, у меня "отталкивающий голос"  Да ладно тебе, Володь. Офигенный парт же сделал. МНе понравилось.
Когда новый трек от команды "Усы дядюшки Ноя"? В (пред-)последний день сроков на четвертый, когда еще то  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от palach -Цитата от terrophoto -Цитата от Фтарой бля с газетой "жизнь"   это такой выносмозга. Хотя затрагиваемые там темы пахнут скандалом. и судебными разбирательствами В основном это вынос мозга) А единственные судебные разбирательства-
Когда новый трек от команды "Усы дядюшки Ноя"? В (пред-)последний день сроков на четвертый, когда еще то  А сейчас будет вопрос на почти запретную тему. "Усы дядюшки Ноя" у тебя на альбоме отметятся?  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Была такая идея, но не успеем наверное...хотя попробуем. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | да, сибра, не углядел, и не то, что у меня, у 3го так то там кладязь был  так, еще монтировка с левизой и оргом против будут, а дальше норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Кинг Сайз, сука, прими Энкостов | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | О, ДэГэха судить начал 
Земеля, порадуй десятую парочку  | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Что за упаднический настрой? Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Стивен
про бухло и курево расскрыли тему... оригинально, модно, молодёжно Надо было видать про голоса извне - это пизже. Или ещё модней, каждый роунд один и тот же бателреп сдавать с одними и теми же фразами - вот это оригинальность 
Как-то ближе к жизни взяли раскрытие, угу  Чет ты зря на Сигу орешь. У нас, например, не баттл-рэп, не репрезент, но 551 от него, хотя раскрытие хитровыдуманное  Я невероятно рад за вас, даже коньячка в честь этого бахну как-нибудь
С чего ты взял, что тут кто-то на кого-то орёт? (это вообще возможно на форуме?) Просто, когда мистер, который из трэка в трэк читает одно и то же, ставит мне 3 за текст, это немножко возмущает, не в обиду Илюше, конечно  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Mase1
судя по сиге и левизе, мне тема уже не понадобится  Что за упаднический настрой? Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Слип[SFU]
Надо было видать про голоса извне - это пизже. Или ещё модней, каждый роунд один и тот же бателреп сдавать с одними и теми же фразами - вот это оригинальность 
Как-то ближе к жизни взяли раскрытие, угу  Чет ты зря на Сигу орешь. У нас, например, не баттл-рэп, не репрезент, но 551 от него, хотя раскрытие хитровыдуманное  Я невероятно рад за вас, даже коньячка в честь этого бахну как-нибудь
С чего ты взял, что тут кто-то на кого-то орёт? (это вообще возможно на форуме?) Просто, когда мистер, который из трэка в трэк читает одно и то же, ставит мне 3 за текст, это немножко возмущает, не в обиду Илюше, конечно  Ну ты же сам понимаешь, что смысла нет права качать, оценка не измениться от этого 
Я к тому, что решение каждого конкретного судьи - дело субъективное. И, кстати, если он сам делает баттлрейп - это еще не показатель того, что он не может адекватно оценивать не баттлрейповые тексты, правильно же?
Я никого не защищаю, просто попиздеть не с кем  ) Сайт доделываю заказчику, скучновато как-то  | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Да мне вообще пох#й xD дай покабениться  Давай в контакт - там попи#дим  ты с Крск? | | | | |