Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | я могу тащить тебя, называй мня младшим братом  | | | | Новичок года 2012
_ B подписи можно найти архив третьего раунда! бляяя, вот тебе делать нехуй  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от NUPRIVET я могу тащить тебя, называй мня младшим братом  договорились, БРО | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Стивен -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Стивен какая пара ? Добавлено через 1 минуту 27 секунд
я отписал всё в комментарии, последняя минута текста произвела неизгладимые впечатления  6 про бухло и курево расскрыли тему... оригинально, модно, молодёжно Надо было видать про голоса извне - это пизже. Или ещё модней, каждый роунд один и тот же бателреп сдавать с одними и теми же фразами - вот это оригинальность 
Как-то ближе к жизни взяли раскрытие, угу  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от badMARS договорились, БРО Сестричка, мне не хватает на айфон 5. Добавь, пожалуйста  | | | | Статус человека
а я наказываю. Жестоко наказываю! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ебать у вас тут семейные узы
сплошная коррупция | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от NUPRIVET Сестричка, мне не хватает на айфон 5. Добавь, пожалуйста  бро, мне не хватает на лёхус последний, добавь, пожалуйста -Цитата от king_size Обижается школота,
а я наказываю. Жестоко наказываю! давай как-то тет-а-тет обсудим наказание что ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от terrophoto -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от terrophoto
Ох. Я прошелся по фото-колпачков я уже могу за счет фотки врисовать
Параплан уже были. badMARS отдувалась за всех.
Ноукомикс это у которых МСникс? Была идея с ними, но шутка настолько тупа, что я решил её не использовать да ноу комикс это где никс )
волшебных колпачков и ноукомиксов можно )
как раз никс был в команде нашей ))))))щас со своими липецкими читает )
охуенный сюжет для газетки )) Как сюжет-не очень. Ваши колпачки можно обыграть, а то что Никс сменил команду на тех, кто у него рядом-ну хз, слишком уж желто выглдяит не ну это ты банально слишком придумал )))
я не это имел в виду )Мишаня наш дружище вообще то )он команду не менял он в колпаках как бы и есть )
ну ты придумай что нить интересное не банальное )но в газете охото видеть ноукомикс с нами ) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | если одинаковые баллы, то на голос не будут внимания обращать опять? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Rothen+25) если одинаковые баллы, то на голос не будут внимания обращать опять? 100%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от terrophoto -Цитата от Игорь Сит[МЦ]
да ноу комикс это где никс )
волшебных колпачков и ноукомиксов можно )
как раз никс был в команде нашей ))))))щас со своими липецкими читает )
охуенный сюжет для газетки )) Как сюжет-не очень. Ваши колпачки можно обыграть, а то что Никс сменил команду на тех, кто у него рядом-ну хз, слишком уж желто выглдяит не ну это ты банально слишком придумал )))
я не это имел в виду )Мишаня наш дружище вообще то )он команду не менял он в колпаках как бы и есть )
ну ты придумай что нить интересное не банальное )но в газете охото видеть ноукомикс с нами ) Кинь мне ВК в личку треки ваши. Может чего сегодня-завтра сделаю. Но не факт. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Стивен -Цитата от Слип[SFU]
6 про бухло и курево расскрыли тему... оригинально, модно, молодёжно Надо было видать про голоса извне - это пизже. Или ещё модней, каждый роунд один и тот же бателреп сдавать с одними и теми же фразами - вот это оригинальность 
Как-то ближе к жизни взяли раскрытие, угу  какая разница что ты будешь сдавать на следующий раунд, или что ты сдал на предыдущий, я оцениваю конкретно этот раунд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2013 | Первую пару как-то так тактичненько о6ходят. А у нас пока в команде внутренние конфликты  | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Стивен -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Стивен
про бухло и курево расскрыли тему... оригинально, модно, молодёжно Надо было видать про голоса извне - это пизже. Или ещё модней, каждый роунд один и тот же бателреп сдавать с одними и теми же фразами - вот это оригинальность 
Как-то ближе к жизни взяли раскрытие, угу  какая разница что ты будешь сдавать на следующий раунд, или что ты сдал на предыдущий, я оцениваю конкретно этот раунд  Поздравляю! Вы них#я не поняли из того, что было вам адресовано! | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от king_size 100% отсуди пару под номером Игоря Денисова  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от king_size 100% отсуди пару под номером Игоря Денисова  Тонко  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | 00001010 пару тоже бы | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 00001010 пару тоже бы кстати, а как из десятичной в двоичную? ты же шаришь.. объяснишь? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от king_size Тонко ты неправильно отсудил | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | эх, жалко, что Стивен Сига не вслушивается в текста и не окмментит, а то интересно знать аргумент в оценке 29 пары  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1 00001010 пару тоже бы кстати, а как из десятичной в двоичную? ты же шаришь.. объяснишь? делишь на два постоянно и если делится то ставишь в разряд ноль, если остается единица - ставишь в разряд единицу
ваще, обычно до 255 легко туда и обратно переводить) http://forums.cisco.com/CertCom/game/binary_game_page.htm
поиграй - научишься ) -Цитата от Rothen+25) -Цитата от king_size Тонко ты неправильно отсудил 
а ты фараут отсуди, кстати 
правильно отсуди  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от I.s.a который КаДыК эх, жалко, что Стивен Сига не вслушивается в текста и не окмментит, а то интересно знать аргумент в оценке 29 пары  почему же, я вслушался 
нормальные текста, средний бал за текст, аргументирую тем что он меня попросту не зацепил, и каких то сильных строк я там не услышал, всё ровно, всё нормуль | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | А пару 17 можно? | | | | Space Music Inc.