wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от king_size Меня очень опасно обманывать ну, паааап, ну ты чего это ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Наська Little B. Ну действительно, прям очень! Второй день уже репичу я рад) правда нам с компаньоном кажется что этот раунд слабый вышел  не особо довольны, но будем стараться Удачи на баттле!!От души!!   | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Ох бл#ть Стивен Сига такой пи#дец умный, шо аж йоб#ный рот!  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Слип[SFU] Ох бл#ть Стивен Сига такой пи#дец умный, шо аж йоб#ный рот!  двадваноль? | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Mase1 -Цитата от Слип[SFU] Ох бл#ть Стивен Сига такой пи#дец умный, шо аж йоб#ный рот!  двадваноль? тритриноль.  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | мы в том раунде два два ноль отхватили, а теперь целых восемь  сига неебически щедр к андеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Ребят, а я почти закончил=) Еще 1-2 заметки и всё окей  | | | | поэт
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ст.Оскол | Охуенно наверно 11-го числа узнать, что прошли в третий  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от AnDriK[West_Side] Охуенно наверно 11-го числа узнать, что прошли в третий  этот неловкий момент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | King_Size я тебе чуть позже большую скину в вк. Окей?
Кто выкупит все фишки с страницами?  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от terrophoto King_Size я тебе чуть позже большую скину в вк. Окей?
Кто выкупит все фишки с страницами?  Нормас 
С какими страницами?:/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от terrophoto King_Size я тебе чуть позже большую скину в вк. Окей?
Кто выкупит все фишки с страницами?  Нормас 
С какими страницами?:/ Прочитай заметки о револьте, ДП и Стивене Сиге. Там страницы=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от terrophoto King_Size я тебе чуть позже большую скину в вк. Окей?
Кто выкупит все фишки с страницами?  у джентельменов регион вроде как. у чувака, что жаловался на сигу - оценка | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ребусы | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | я ваще нихуя не понимаю что это за циферки такие в газете  | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от terrophoto King_Size я тебе чуть позже большую скину в вк. Окей?
Кто выкупит все фишки с страницами?   
збс | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от МоняМоничев я ваще нихуя не понимаю что это за циферки такие в газете  Вот от тебя-то я не ожидал такого 
Хотя я могу напутать...у вас там несколько разных страниц и у тебя и у Паши по документам... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | а револт литл би слушает 2 дня | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | С тобой самая простая загадка кстати 
Мне интереснее, кто первым поймет о чем говорится в заметке о 2 странице -Цитата от vs. а револт литл би слушает 2 дня Вообще не в ту сторону ушел  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от terrophoto С тобой самая простая загадка кстати 
Мне интереснее, кто первым поймет о чем говорится в заметке о 2 странице -Цитата от vs. а револт литл би слушает 2 дня Вообще не в ту сторону ушел  литл би бисексуалка? поэтому 2? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Mase1 -Цитата от terrophoto С тобой самая простая загадка кстати 
Мне интереснее, кто первым поймет о чем говорится в заметке о 2 странице -Цитата от vs. а револт литл би слушает 2 дня Вообще не в ту сторону ушел  литл би бисексуалка? поэтому 2? И снова нет. Загадка сложная и для начитанных или  людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от terrophoto С тобой самая простая загадка кстати 
Мне интереснее, кто первым поймет о чем говорится в заметке о 2 странице -Цитата от vs. а револт литл би слушает 2 дня Вообще не в ту сторону ушел  в револте 2 участника, у человека 2 ноги, у литл би 2 сиськи. да и вообще литл БИ. про сигу и дп выше ответы  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от terrophoto -Цитата от Mase1 -Цитата от terrophoto
С тобой самая простая загадка кстати 
Мне интереснее, кто первым поймет о чем говорится в заметке о 2 странице
Вообще не в ту сторону ушел  литл би бисексуалка? поэтому 2? И снова нет. Загадка сложная и для начитанных или  людей я начитан, если ты о книгах, а не о хуйне всякой) но в религии не особо шарю, типа что-то относящееся к запрету видеть женское тело у мусульман?     | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от vs. -Цитата от terrophoto С тобой самая простая загадка кстати 
Мне интереснее, кто первым поймет о чем говорится в заметке о 2 странице -Цитата от vs. а револт литл би слушает 2 дня Вообще не в ту сторону ушел  в револте 2 участника, у человека 2 ноги, у литл би 2 сиськи. да и вообще литл БИ. про сигу и дп выше ответы  Мой смысл намного сложнее 
Еще минут 30 и солью ответ, так и быть. Если не отгадают конечно. Подсказку даю   -Цитата от Mase1 Нет. Христианство=) Там копаться надо, но ты прав-религия | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от terrophoto King_Size я тебе чуть позже большую скину в вк. Окей?
Кто выкупит все фишки с страницами?  капец   | | | | |