Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от mc alkиn -Цитата от ХЭППИ тебе пиздят на иврите,вертят на вертиле да ладно я те говрю -Цитата от terrophoto Второй выпуск газеты про номера страниц нихуя не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от mc alkиn -Цитата от ХЭППИ тебе пиздят на иврите,вертят на вертиле да ладно я те говрю -Цитата от terrophoto Второй выпуск газеты про номера страниц нихуя не понял Ну как же. Прав предлагать платные услуги на этом форумен у меня нет-забанят еще. Поэтому я и предлагаю номер со страницы, которой нет отправить на номер со страницы, которой не будет
а вообще 4017-SMS-номер услуги "Анекдот дня" | | | |
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от ХЭППИ я те говрю что это чье это Добавлено через 2 минуты а . Добавлено через 2 минуты 40 секунд второй норм . Добавлено через 3 минуты 11 секунд машки-мишки ван лав | | | | Одноухий Бандит
Послушал на скоряк треки, вроде крутых много
Оппоннеты неплохой трек сдали, но не удивили | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Уже 1-1. Вот это заруба.
Влад так и не разглядел в моих глазах азарт | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ГудВин Уже 1-1. Вот это заруба.
Влад так и не разглядел в моих глазах азарт да должны пройти.
кстати, намедни панч аналогичный про "ветки" и "не забывай свои корни" в голову пришел. придется забывать теперь) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от badMARS | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от vs. -Цитата от ГудВин Уже 1-1. Вот это заруба.
кстати, намедни панч аналогичный про "ветки" и "не забывай свои корни" в голову пришел. придется забывать теперь) Как только в ноосфере появляется новый панч, я тут же его оттуда выдёргиваю ] Нечего добру пылиться. Придётся ко двору и в моих пенатах ] | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Наська Little B. высшее чувство, когда некоторые твои треки понравились тому, кого сам в плеере порой гоняешь) Ну действительно, прям очень! Второй день уже репичу | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ГудВин -Цитата от vs. -Цитата от ГудВин Уже 1-1. Вот это заруба.
кстати, намедни панч аналогичный про "ветки" и "не забывай свои корни" в голову пришел. придется забывать теперь) Как только в ноосфере появляется новый панч, я тут же его оттуда выдёргиваю ] Нечего добру пылиться. Придётся ко двору и в моих пенатах ] тоже придерживаюсь данной теории, но иногда происходит дисконнект и первооткрыватель уже не я(
У вас ссылка на скачивание, кстати, есть? Помимо сайта баттла Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Jarr а как у вас в оппонентах микки из энкоста оказался? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от vs. -Цитата от ГудВин -Цитата от vs.
да должны пройти.
кстати, намедни панч аналогичный про "ветки" и "не забывай свои корни" в голову пришел. придется забывать теперь) Как только в ноосфере появляется новый панч, я тут же его оттуда выдёргиваю ] Нечего добру пылиться. Придётся ко двору и в моих пенатах ] тоже придерживаюсь данной теории, но иногда происходит дисконнект и первооткрыватель уже не я(
У вас ссылка на скачивание, кстати, есть? Помимо сайта баттла Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Jarr а как у вас в оппонентах микки из энкоста оказался? Обычно
Это не он | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Ребят, если у вас есть какие либо предложения по поводу набора приколов aka газеты-пишите) Вот Хэппи написал же | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от terrophoto Ребят, если у вас есть какие либо предложения по поводу набора приколов aka газеты-пишите) Вот Хэппи написал же когда будут спецом напрашиваться и писать шутки - будет не то совсем, экспромт или фраза, вырванная из контекста - самое то | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Дим, так что бы они не написали-я это исковеркаю и выставлю их смешными и глупыми
Просто есть одна идея тут еще, но пока не буду её озвучивать
P.S. Жду подтверждения одной инфы от Forgoten и начинаю пилить новую страницу газеты. До полуночи закончу | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от DG. -Цитата от VERS2 против "Х.поздземку" снова сдали семиминутный трек не шарят, надо 6-и минутный сдавать Уж Рома то прошарен Показать скрытый текст
Но тот трек на репите, бро | | | | Город Пряников например
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Наська Little B. Ну действительно, прям очень! Второй день уже репичу я рад) правда нам с компаньоном кажется что этот раунд слабый вышел не особо довольны, но будем стараться | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Я, конечно, понимаю, что мы не модная командочка, а просто пацаны издалека, лимита, и всем похуй на ДВ, но, всё-таки, реперы, имейте совесть, зацените наше душевное пение репа, а то в теме просто голяк https://www.hip-hop.ru/forum/dev9tyi-val-maksim-parovoz-l...ne-467475/ | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Максим PARoVoZ Я, конечно, понимаю, что мы не модная командочка, а просто пацаны издалека, лимита, и всем похуй на ДВ, но, всё-таки, реперы, имейте совесть, зацените наше душевное пение репа, а то в теме просто голяк https://www.hip-hop.ru/forum/dev9tyi-val-maksim-parovoz-l...ne-467475/ С каких пор ты стал ДВ?оО | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от king_size ну так ты же уже показал вызывающее фото | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от badMARS ну так ты же уже показал вызывающее фото Меня очень опасно обманывать | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Максим PARoVoZ Я, конечно, понимаю, что мы не модная командочка, а просто пацаны издалека, лимита, и всем похуй на ДВ, но, всё-таки, реперы, имейте совесть, зацените наше душевное пение репа, а то в теме просто голяк https://www.hip-hop.ru/forum/dev9tyi-val-maksim-parovoz-l...ne-467475/ С каких пор ты стал ДВ?оО Видимо с тех самых, когда родился в Благовещенске Показать скрытый текст
В Москву я переехал в 12 лет только, когда родаки развелись
Щас пока на ДВ ради карьеры, уж очень хорошо всё складывается, чтобы резко свалить
Плюс тут 7 июня будет свадьба у нас с любимой | | | | Архиватор
_ B подписи можно найти архив третьего раунда! | | | | |