Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от terrophoto -Цитата от Lodoss Не успел нас Тёмыч свести, не успел..  А ведь записали трек аж 27-го февраля... Вот действительно обидно) Ты про дапуха?) Ага. -Цитата от VERS2 -Цитата от Lodoss Не успел нас Тёмыч свести, не успел..  А ведь записали трек аж 27-го февраля... Вот действительно обидно) Показать скрытый текст
но мы же услышим его вне конкурсной программы?
Только так и остаётся...)
Трек кстати добротный получился, на мой взгляд, думаю, вам понравится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Сейчас идет набор материала на следующий выпуск=)
Если Артем ДаПух разрешит-о нем тоже будет написано. Там просто его личные дела  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2012 | бля газета пиздец))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от COM.Rec бля газета пиздец))))) Cогласен. У terrophoto беда с чувством юмора  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Первый выпуск заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Первый выпуск заебись  Так не первый же это выпуск, другие были раньше, в группе баттла посмотри... | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от terrophoto -Цитата от Sage_aka_Jekyll Первый выпуск заебись  Так не первый же это выпуск, другие были раньше, в группе баттла посмотри... Опа, ща гляну  спасибо Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от terrophoto -Цитата от Sage_aka_Jekyll Первый выпуск заебись  Так не первый же это выпуск, другие были раньше, в группе баттла посмотри... А, я имел в виду первый выпуск этого раунда 
Те то я видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от terrophoto -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Первый выпуск заебись  Так не первый же это выпуск, другие были раньше, в группе баттла посмотри... Опа, ща гляну  спасибо Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от terrophoto -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Первый выпуск заебись  Так не первый же это выпуск, другие были раньше, в группе баттла посмотри... А, я имел в виду первый выпуск этого раунда 
Те то я видел А. Ну наберу материал за сегодня и нарисую еще один выпуск 
Пока у меня только 2/3 идеи есть, а надо 5-6 | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Дети с проспекта им. Ленина, Лёша Бостон и Ко, Джастисы, Патигушка, БарДак, Джастисы, патихард, Пока течёт мой любимый негр - удачи на ПАГ6  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Спорим целиком шутку про ХП вкуривают только ХП, Дима Верс и я?)  | | | | МиМ
так интересно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ХеРуВим ой расскажи аааааа
так интересно  Не. За объяснениями к Томе  Там она заведует пиар отделом  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну чего же ты, так подогрел интерес, а теперь к другим переправляешь
ну расскажиииии целиком шутку про хп, ну пажалстааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | вечером чуть оценок выставлю.кому больше всего не терпится?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ХеРуВим ну чего же ты, так подогрел интерес, а теперь к другим переправляешь
ну расскажиииии целиком шутку про хп, ну пажалстааа Всё что я могу сказать-Тамара и Александр сделаны были не в одном варианте. Sight MC в трех, Тома в 5 или 6. И это только мной. Кто еще сколько делал-не знаю. Шутка будет понятна, если Тома скинет хотя бы Джин Грей или Невероятную Женщину) -Цитата от DenisSibra вечером чуть оценок выставлю.кому больше всего не терпится?) Мне  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от DenisSibra вечером чуть оценок выставлю.кому больше всего не терпится?) пара 24
надеемся на вашу объективность, товарищ судья! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | я проебал с прогнозами, не 2-2-0  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Mase1 я проебал с прогнозами, не 2-2-0  1-1-1?) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от terrophoto -Цитата от Mase1 я проебал с прогнозами, не 2-2-0  1-1-1?) 4-3-1 | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Могу сейчас оценить несколько пар, посоны  с комментами и как полагается)
только одно условие: без обид, судить буду объективно  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Mase1 -Цитата от terrophoto -Цитата от Mase1 я проебал с прогнозами, не 2-2-0  1-1-1?) 4-3-1 О, блять, уже судят оО | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от LeWiza Могу сейчас оценить несколько пар, посоны  с комментами и как полагается)
только одно условие: без обид, судить буду объективно  десятую пару суди, хуле ждать) заранее спасибо за любой вердикт) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Mase1 -Цитата от LeWiza Могу сейчас оценить несколько пар, посоны  с комментами и как полагается)
только одно условие: без обид, судить буду объективно  десятую пару суди, хуле ждать) заранее спасибо за любой вердикт) ок качаю) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от LeWiza -Цитата от Mase1 -Цитата от LeWiza Могу сейчас оценить несколько пар, посоны  с комментами и как полагается)
только одно условие: без обид, судить буду объективно  десятую пару суди, хуле ждать) заранее спасибо за любой вердикт) ок качаю)   не испугайся нашего звука -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Mase1 -Цитата от terrophoto
1-1-1?) 4-3-1 О, блять, уже судят оО ну пока Сига, теперь вот ЛеВиза судит еще) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | новый выпуск чего и что я должен разрешить? | | | | |