команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | Вчера, ложась спать, думал сопернички наши в этом раунде тоже забухали))))))))))
Ан нет, всё таки сдали трекан  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Стивен -Цитата от MNR -Цитата от Стивен
по поводу фото:
мысль проскачила
"сказать что это процесс эволюции - обидеть Полю, сказать что это процесс деградации - обидеть Слайка" круто сделано в любом случае 
реклама боржоми если тут есть с украины кто) я из Украины, ем Сало пизжю газ и т.д.
а что с рекламой то.. я не понял  это эволюция волосяного покрова на лице  кстати,да ,реклама Боржоми была взята у нас за идею! и обложка альбома Queen!
ps. заходим в темку КрымКрамКрю - Извне | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | какие соперники у нас молодцы, сдали... это радует | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | чото как бы не старалась увидеть, сколько раз не пересматривала, но всё равно не могу найти я фотокарточку колпачка волшебного нашего -Цитата от MNR реклама боржоми если тут есть с украины кто) точняк   | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Стивен -Цитата от Фтарой
по поводу фото:
мысль проскачила
"сказать что это процесс эволюции - обидеть Полю, сказать что это процесс деградации - обидеть Слайка" круто сделано в любом случае  ))) Видимо, это процесс мутации  | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от Слип[SFU] Блять в паре опять тапки и опять не сдали  Та же самая ситуация | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2012 | Это бля никуда нахер не годиться,я упрашивал кореша чтоб второй раз пересвёл по-другому трек,снимал клип монтировал его,просил кореша чтоб делал фотку для батла,переживал что мы всего вдвоём зачитали и что припев чёто не записали и что короче всё чёто на косяках,а сейчас увидел что соперники не сдали трек вообще,так обидно ещё не было,пью молоко и грущу теперь https://www.hip-hop.ru/forum/nocomix-com-rec-mc-nix-izvne...it-467415/ заходите пожалуйста,ВОТ  | | | | KID RLЯ
Регистрация: 08.03.2008 | Оппоненты -капитальные красавчики, нихуевый трэк слепили. Beautifull Far - удачи вам!  | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от COM.Rec Это бля никуда нахер не годиться,я упрашивал кореша чтоб второй раз пересвёл по-другому трек,снимал клип монтировал его,просил кореша чтоб делал фотку для батла,переживал что мы всего вдвоём зачитали и что припев чёто не записали и что короче всё чёто на косяках,а сейчас увидел что соперники не сдали трек вообще,так обидно ещё не было,пью молоко и грущу теперь https://www.hip-hop.ru/forum/nocomix-com-rec-mc-nix-izvne...it-467415/ заходите пожалуйста,ВОТ  Так а клип то где???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Специально для тех, кто не сидел ночью тут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Стивен Я же сказал, что сделаю 
С удивлением я не нашел у тебя другого удобообрабатываемого фото, поэтому везде такое  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 Невывоз красавеллы 
но напевал Кадык напрасно пасибки  и я и артсло напевали одновременно. мало кто знает, но когда мы поем, у нас голоса почти одинаковые, ток Артсло еще чуть подхрипывает  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | одна пара свободная, но трек с этой пары есть. надо в таблицу добавить его.
трек вовремя появился. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от king_size Была же раньше фишка с газетой? Черновиком не поделишься? Я текст/картинки туда забью  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Когда оценки?  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Узбек -Цитата от Стивен -Цитата от MNR
реклама боржоми если тут есть с украины кто) я из Украины, ем Сало пизжю газ и т.д.
а что с рекламой то.. я не понял  это эволюция волосяного покрова на лице  кстати,да ,реклама Боржоми была взята у нас за идею! и обложка альбома Queen!
ps. заходим в темку КрымКрамКрю - Извне ну у нас эволюцию волосяного покрова тоже можно проследить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | MCNIX похож на брутального Хая, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Light_M MCNIX похож на брутального Хая, кстати. Блин. Я уже газетку нарисовал 
Ты еще одну идею для неё подкинул-если не забуду, то в следующий раз включу | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Не успел нас Тёмыч свести, не успел..  А ведь записали трек аж 27-го февраля... Вот действительно обидно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Lodoss Не успел нас Тёмыч свести, не успел..  А ведь записали трек аж 27-го февраля... Вот действительно обидно) Ты про дапуха?) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Lodoss Не успел нас Тёмыч свести, не успел..  А ведь записали трек аж 27-го февраля... Вот действительно обидно) Показать скрытый текст
но мы же услышим его вне конкурсной программы?
| | | | Статус человека
terrophoto  | | | | |