wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | оппоненты ван лавушка, вы охеренные!) -Цитата от VERS2 Джастисы, 6кап, Параплан, футурама, патихард, бардак.- айоууу, где вы? сводимся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | отписался | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | Гноев Ковчег мне понравились, Револт, рио демишмар, ноукомикс, пока еще мало послушал. Соперники наши тарантулы впаряде сделали, поборемся с ними, канеш.
И наш ничё так)) http://www.myrapgame.ru/KrymKramKru/tracks/9616 | | | | МиМ
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Оппоненты не сдали пока
Треки еще не расслышал, завтра думаю буду раздавать вердикты
касаемо фото, гран-при строго этому парню улетают -Цитата от Mase1 Амахасала в этом раунде лично меня впервые порадовали а вот за это спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Бля,это чё ща за флешмоб начался со здоровым комент-постом о каком-то мифическом треке | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Посоны, написали с горем пополам трэчик наконец то: http://www.myrapgame.ru/u6256/tracks/9643
Заходите, пишите че да как=)
Всем полных бокалов пива от команды Спирт(C2H5OH) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | Наська и её треки лучше всех)) слушаем все... а с командного баттла творчество КрымКрамКрю нравится))) | | | | fake account
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Кинг сайза совсем не понимаю,на баттлах всегда есть люди которые пишутся в последний срок и опаздывают на день два(и таких большинство) и то что он щас не продлевает это не зименит так всё и будет,с каждым раундом будет баттл терять много хороших ребят)вот так)) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от M.I.K.K.I Кинг сайза совсем не понимаю,на баттлах всегда есть люди которые пишутся в последний срок и опаздывают на день два(и таких большинство) и то что он щас не продлевает это не зименит так всё и будет,с каждым раундом будет баттл терять много хороших ребят)вот так)) эт Кинг Сайз пора привыкнуть)
я тебя прекрасно понимаю...НО это КОЛИ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | http://rghost.ru/44414129
блин ребята не успели сдать ибо безотвественные рэпперы,вот залетели в запорожье к братану и это было ошибкой как для последнего дня сдачи,вроде оппоненты тоже не сдали поэтому у них разрешения не спрашиваем просьба к оргам если есть возможность ещё примите трек,ибо пароль остаётся загадкой.С превеликим уважением Серёжа Ганз. | | | | Space Music Inc.
по поводу фото:
мысль проскачила
"сказать что это процесс эволюции - обидеть Полю, сказать что это процесс деградации - обидеть Слайка" круто сделано в любом случае | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | -Цитата от Стивен -Цитата от Фтарой
по поводу фото:
мысль проскачила
"сказать что это процесс эволюции - обидеть Полю, сказать что это процесс деградации - обидеть Слайка" круто сделано в любом случае
реклама боржоми если тут есть с украины кто) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от MNR -Цитата от Стивен -Цитата от Фтарой
по поводу фото:
мысль проскачила
"сказать что это процесс эволюции - обидеть Полю, сказать что это процесс деградации - обидеть Слайка" круто сделано в любом случае
реклама боржоми если тут есть с украины кто) я из Украины, ем Сало пизжю газ и т.д.
а что с рекламой то.. я не понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | -Цитата от MNR http://rghost.ru/44414129
блин ребята не успели сдать ибо безотвественные рэпперы,вот залетели в запорожье к братану и это было ошибкой как для последнего дня сдачи,вроде оппоненты тоже не сдали поэтому у них разрешения не спрашиваем просьба к оргам если есть возможность ещё примите трек,ибо пароль остаётся загадкой.С превеликим уважением Серёжа Ганз. группа Бардак проебал. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Стивен -Цитата от MNR -Цитата от Стивен
по поводу фото:
мысль проскачила
реклама боржоми если тут есть с украины кто) я из Украины, ем Сало пизжю газ и т.д.
а что с рекламой то.. я не понял | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от VERS2 против "Х.поздземку" снова сдали семиминутный трек не шарят, надо 6-и минутный сдавать | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Блять в паре опять тапки и опять не сдали | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от M.I.K.K.I Кинг сайза совсем не понимаю,на баттлах всегда есть люди которые пишутся в последний срок и опаздывают на день два(и таких большинство) и то что он щас не продлевает это не зименит так всё и будет,с каждым раундом будет баттл терять много хороших ребят)вот так)) Да все равно же продлевает на несколько часов как бы там ни было | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | сопернички у нас не сдали выходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от МоняМоничев сопернички у нас не сдали выходит? cогласно таблице-не сдали | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну и заебись)))) а то у нас сырой очень трек вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от МоняМоничев ну и заебись)))) а то у нас сырой очень трек вышел Да я тебе уже писал по его поводу-просто у вас на другой волне трек сделан=)
Не в том духе, что предыдущие 2 | | | | |