активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin У Гноева Ковчега опять лучший трек раунда, посаны расходимся хуй знает соперники их тоже круто сделали
"с прямотой ладьи" - ваще сочно да кстати, мне тоже понравилось, я думаю пару пар пустых будет и они вполне могут пройти | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от king_size -Цитата от badMARS -Цитата от king_size еееа) спасибо огромное!) Ничего не еее
Не за спасибо продление сделал. Сейчас уберу меня за вызывающее забанят | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от badMARS -Цитата от king_size -Цитата от badMARS
еееа) спасибо огромное!) Ничего не еее
Не за спасибо продление сделал. Сейчас уберу меня за вызывающее забанят Кидай мне. Я выложу. Я тут неприкасаемый. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от king_size -Цитата от badMARS -Цитата от king_size
Ничего не еее
Не за спасибо продление сделал. Сейчас уберу меня за вызывающее забанят Кидай мне. Я выложу. Я тут неприкасаемый. Кевин Кёстнер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Allthesame крайне не соответствует своему голосу. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Амахасала в этом раунде лично меня впервые порадовали | | | | Статус человека
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от king_size -Цитата от badMARS -Цитата от king_size
Ничего не еее
Не за спасибо продление сделал. Сейчас уберу меня за вызывающее забанят Кидай мне. Я выложу. Я тут неприкасаемый. через три часа:о | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Light_M Allthesame крайне не соответствует своему голосу. пиздец как))
Хавай подземку наконец-то постарались
хороший трек вышел | | | | XXZP.
но напевал Кадык напрасно | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | terrophoto, а ты кого-нибудь запечатлел на баттл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от MC NIX прошлый раунд сильнее был вроде..)
ну во всяком случае с проходом) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Гноев ковчег охуенно сделали и фотка у них збс | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Alladin -Цитата от Light_M Allthesame крайне не соответствует своему голосу. пиздец как))
Хавай подземку наконец-то постарались
хороший трек вышел Это трек! Добавлено через 6 минут 41 секунду Начал слушать раунд. Охуенный раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Light_M terrophoto, а ты кого-нибудь запечатлел на баттл? фотосъемка-нет. протупил, не написал Саше FRG)
Я лишь помогал ХП с их фото) Фотошопил я их чуток) King_Size,
А может сделаешь тут человек 5 на оценивание фото?) Которые не задействованы на судействе раунда) На проход не влияет, но все же пусть тоже будет такое. Я готов даже критерии назвать и аргументировать | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Хавай подземку сильны...Их соперники...ну...под конец такую хуету спели, что всё испортили наглухо | | | | Ае
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Бобруйск | Наш тречёк против Гноева Ковчега если интересно https://www.hip-hop.ru/forum/kusachie-bobry-fst-kasoi-mel...yi-467409/
Приятного прослушивания и всей хуйни | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от terrophoto -Цитата от Light_M terrophoto, а ты кого-нибудь запечатлел на баттл? фотосъемка-нет. протупил, не написал Саше FRG)
А может сделаешь тут человек 5 на оценивание фото?) Которые не задействованы на судействе раунда) На проход не влияет, но все же пусть тоже будет такое. Я готов даже критерии назвать и аргументировать Надо замутить социальщину какую-нибудь. Повод имеется добротный. Только чтобы и правда - без влияния на судейство. А вообще, цель батла - получение нужного слушателя, реклама.. Фото этому сопутствует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Фтарой Ахуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от king_size -Цитата от terrophoto -Цитата от Light_M terrophoto, а ты кого-нибудь запечатлел на баттл? фотосъемка-нет. протупил, не написал Саше FRG)
А может сделаешь тут человек 5 на оценивание фото?) Которые не задействованы на судействе раунда) На проход не влияет, но все же пусть тоже будет такое. Я готов даже критерии назвать и аргументировать Надо замутить социальщину какую-нибудь. Повод имеется добротный. Только чтобы и правда - без влияния на судейство. А вообще, цель батла - получение нужного слушателя, реклама.. Фото этому сопутствует. Давай тогда еще одну фишку сделать можно. Основываясь на моем прежнем предложении. Эти 5 человек отбираю лучшие 5-10 фото, но лучшего определяют из этих команд зрители. Вот тебе и социальщина, и привлечение слушателей-исполнителе разберут себе опросы и люди, кому интересно, послушают треки и узнают о баттле/будут следить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Интересно, есть команды, которые не сдали только из-за того, что фотки нужно было выложить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Light_M Интересно, есть команды, которые не сдали только из-за того, что фотки нужно было выложить? Ну меня о помощи с фото никто не просил. Томе я сам предложил помочь. А по выполнению многих фотографий-"долой креатив" сейчас тема была в отношении фото | | | | |