нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | щас уже уже сдадим)) я очень доволен результатом, задорно вышло всё  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от terrophoto а меж тем я смотрю на мисс америку и еще пару героев и угораю поделись с этими комиксами | | | | Жесткий критик
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | пока треки совсем не радуют Добавлено через 1 минуту 33 секунды хотя отмечу Beautiful Far, нормальные такие) | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от VERS2 -Цитата от terrophoto а меж тем я смотрю на мисс америку и еще пару героев и угораю поделись с этими комиксами Не стоит)там такооое)) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Alladin Бля, опять Elenty не читал?...  Дитё проспекта ваш трек где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от VERS2 -Цитата от terrophoto а меж тем я смотрю на мисс америку и еще пару героев и угораю поделись с этими комиксами Ох поверь, я хочу сохранить хорошие отношения с Тамарой, а не бояться того, что она приедет в Мск мне голову откручивать 
Если Тома разрешит-в личку скину) А вообще есть превьюшка того что там  Как раз групповое фото команды | | | | XXZP.
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от VERS2 -Цитата от terrophoto а меж тем я смотрю на мисс америку и еще пару героев и угораю поделись с этими комиксами Не стоит)там такооое)) заинтригуют сначала, а потом "не стоит")) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от VERS2 -Цитата от Alladin Бля, опять Elenty не читал?...  Дитё проспекта ваш трек где? не будет оного) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от VERS2 -Цитата от Alladin Бля, опять Elenty не читал?...  Дитё проспекта ваш трек где? не будет оного) мы в этом раунде на грани несдачи тоже были, в итоге кой-как нашкребли сведение)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin -Цитата от VERS2
Дитё проспекта ваш трек где? не будет оного) мы в этом раунде на грани несдачи тоже были, в итоге кой-как нашкребли сведение)) ну вышло сыровато...
с трудом дослушал, не знаю сведос так впечатление наверное испортил..
в тексте есть интересные моменты у тебя, а так больше хз что выделить | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin
не будет оного) мы в этом раунде на грани несдачи тоже были, в итоге кой-как нашкребли сведение)) ну вышло сыровато...
с трудом дослушал, не знаю сведос так впечатление наверное испортил..
в тексте есть интересные моменты у тебя, а так больше хз что выделить хз) вроде по тексту хорошо всё, но звучит, конечно, не алё, тяжело дался трек, ну лучше уже так, не хотелось не сдавать) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | королевский размер, дай чааааасик, а  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin -Цитата от VERS2
Дитё проспекта ваш трек где? не будет оного) мы в этом раунде на грани несдачи тоже были, в итоге кой-как нашкребли сведение)) слушай, Eye-catcher читарь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin
не будет оного) мы в этом раунде на грани несдачи тоже были, в итоге кой-как нашкребли сведение)) слушай, Eye-catcher читарь? давно когда-то читал
нового ничего не было
пару песен с пением только | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin
не будет оного) мы в этом раунде на грани несдачи тоже были, в итоге кой-как нашкребли сведение)) слушай, Eye-catcher читарь? когда-то он и читал и пел, даже маломальской знаменитостью был) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Эштон Катчер сводчитарь Показать скрытый текст
оппоненты закинули фотку,хочу послушать уже их песняк))
| | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | У Гноева Ковчега опять лучший трек раунда, посаны расходимся  | | | | Статус человека
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от king_size еееа) спасибо огромное!) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin У Гноева Ковчега опять лучший трек раунда, посаны расходимся  хуй знает соперники их тоже круто сделали
"с прямотой ладьи" - ваще сочно  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от badMARS -Цитата от king_size еееа) спасибо огромное!) Ничего не еее
Не за спасибо продление сделал. Сейчас уберу  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | прекрасное далеко тоже красавы  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | половина треков есть. | | | | |