XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Максим PARoVoZ У нас на ДВ в данный момент час ночи. Мы щас катались по городу в поисках инета, чтобы залить проект трека на сведос, а хуй там плавал - ебучая авария в городе именно у Телевокса (инет, которым пользуется 90% населения), только недавно нашли типа, что заливает уже наш архив на обменик, прошло почти 2 часа, половина загрузилось - ахуеть счастье
Короче, часа через 2 начнут сводить наш, это пиздец... Ёбаные нервы, сколько мы их потратили за этот вечер, не востановим, хуле там
Сам щас сижу с нетбука через режим модема от айфон - это, кстати, норм выебон, засчиываете нормально, я нарезал наш трек и скинул архив вертексу на обработку, но он будет хз када и хз во сколько будет сведен трек, тоже экстримчик бля( Добавлено через 1 минуту 46 секунд забыл сказать - нетбуки говно и тупиковая ветвь развития ИТ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | У нас соперники уличный хасол сдали.
Я думал, что батол-рап будет. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | хер с ним, скоро сдам) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | у джентельменов заебись трэчок.
особенно паня, моня и филистер | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ У нас на ДВ в данный момент час ночи. Мы щас катались по городу в поисках инета, чтобы залить проект трека на сведос, а хуй там плавал - ебучая авария в городе именно у Телевокса (инет, которым пользуется 90% населения), только недавно нашли типа, что заливает уже наш архив на обменик, прошло почти 2 часа, половина загрузилось - ахуеть счастье
Короче, часа через 2 начнут сводить наш, это пиздец... Ёбаные нервы, сколько мы их потратили за этот вечер, не востановим, хуле там
Сам щас сижу с нетбука через режим модема от айфона - это, кстати, норм выебон, засчиываете зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | продление будет хотя бы на денёк?
смотрю у всех этот вопрос в плане сводки.
что бы не было потом скидываешь быстрее быстрее в срок...чёт не до сведёшь не увидишь,а тут продление блеать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от CmpeloK Крамер
от жиру бесишься, паравоз У нас на ДВ в данный момент час ночи. Мы щас катались по городу в поисках инета, чтобы залить проект трека на сведос, а хуй там плавал - ебучая авария в городе именно у Телевокса (инет, которым пользуется 90% населения), только недавно нашли типа, что заливает уже наш архив на обменик, прошло почти 2 часа, половина загрузилось - ахуеть счастье
Сам щас сижу с нетбука через режим модема от айфон - это, кстати, норм выебон, засчиываете нормально, я нарезал наш трек и скинул архив вертексу на обработку, но он будет хз када и хз во сколько будет сведен трек, тоже экстримчик бля( Добавлено через 1 минуту 46 секунд забыл сказать - нетбуки говно и тупиковая ветвь развития ИТ почему же? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | жестокий баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от DG. жестокий баттл нумизматический бателл | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] продление будет хотя бы на денёк?
что бы не было потом скидываешь быстрее быстрее в срок...чёт не до сведёшь не увидишь,а тут продление блеать... я не согласен с продлениями ибо снова сука раслабило лентяев-рэперов
прошлый 2й раунд я за 2 дня отвоевал позицию что смена необходимая нужна в команде моей, и записал с фрэдом трэк за пару часов в месте сведением в ушах и сдали.
а тут такие сроки снова и дали и лентяи одумались О боже надо сдавать, хуй вам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от l1lsan -Цитата от Игорь Сит[МЦ] продление будет хотя бы на денёк?
что бы не было потом скидываешь быстрее быстрее в срок...чёт не до сведёшь не увидишь,а тут продление блеать... я не согласен с продлениями ибо снова сука раслабило лентяев-рэперов
прошлый 2й раунд я за 2 дня отвоевал позицию что смена необходимая нужна в команде моей, и записал с фрэдом трэк за пару часов в месте сведением в ушах и сдали.
а тут такие сроки снова и дали и лентяи одумались О боже надо сдавать, хуй вам! Да и в этот раз энкост не говорят, что они забухали. Я против продления. | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | Дописываем вторую часть))))глубокой ночью сдадим трек) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Охуеть, вы тут еще и вторые части пишите | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Хотите продления? Показать скрытый текст
финский музон
| | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от terrophoto -Цитата от l1lsan -Цитата от Игорь Сит[МЦ] продление будет хотя бы на денёк?
а тут такие сроки снова и дали и лентяи одумались О боже надо сдавать, хуй вам! Да и в этот раз энкост не говорят, что они забухали. Я против продления. кстати все две недели бухали Показать скрытый текст
и дули
Добавлено через 1 минуту 3 секунды пиздец у нас такое мясо, вторая часть))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Killa[EnCoast] -Цитата от terrophoto -Цитата от l1lsan
я не согласен с продлениями ибо снова сука раслабило лентяев-рэперов
а тут такие сроки снова и дали и лентяи одумались О боже надо сдавать, хуй вам! Да и в этот раз энкост не говорят, что они забухали. Я против продления. кстати все две недели бухали Показать скрытый текст
и дули
Добавлено через 1 минуту 3 секунды пиздец у нас такое мясо, вторая часть))) а фото-то сделали? | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от terrophoto -Цитата от Killa[EnCoast] -Цитата от terrophoto
Да и в этот раз энкост не говорят, что они забухали. Я против продления. кстати все две недели бухали Показать скрытый текст
и дули
Добавлено через 1 минуту 3 секунды пиздец у нас такое мясо, вторая часть))) а фото-то сделали? естэственно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Killa[EnCoast] -Цитата от terrophoto -Цитата от Killa[EnCoast]
кстати все две недели бухали Показать скрытый текст
и дули
Добавлено через 1 минуту 3 секунды пиздец у нас такое мясо, вторая часть))) а фото-то сделали? естэственно а почему меня не задействовали? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Такой вопрос. Может на пару часов продлим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от вова ванэс Такой вопрос. Может на пару часов продлим? а вроде Антон всегда на пару часов продлевает.... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А то у нас припев пишется | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от l1lsan -Цитата от Игорь Сит[МЦ] продление будет хотя бы на денёк?
а тут такие сроки снова и дали и лентяи одумались О боже надо сдавать, хуй вам! ты бы не пиздел тут ...
я спросил будет ли продление что бы точно сказали ДА или НЕТ !
ты же не организатор тут,верно?..и если будет вариант я уже у соперников спрошу за они или против до сдачи!
а выложим мы в срок!так что нехуй тут словами разбрасываться!
и про "о боже ...лентяи..." ты как детё какой то малое пиздишь !то что сдали быстрее всех молодцы!медаль | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от вова ванэс А то у нас припев пишется кароче решили завтра свести,чёт заебались,с 12 утра пишимся,пришлии ничё не было готова)) | | | | |