Волшебный Колпачок
вот только наводки какие-то, видно, внатуре не всё впорядке у нас с заземлением в офисе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 микрофон приехал
вот только наводки какие-то, видно, внатуре не всё впорядке у нас с заземлением в офисе кстати вот хотел узнать
у вас студия только для личного пользования или пишите еще людишек? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 микрофон приехал
вот только наводки какие-то, видно, внатуре не всё впорядке у нас с заземлением в офисе кстати вот хотел узнать
у вас студия только для личного пользования или пишите еще людишек? ваще восновном для себя, но, впринципе, любой каприз за ваши деньги) вот тока нада с землей разобраться Показать скрытый текст
с Землёй | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 микрофон приехал
у вас студия только для личного пользования или пишите еще людишек? ваще восновном для себя, но, впринципе, любой каприз за ваши деньги) вот тока нада с землей разобраться Показать скрытый текст
с Землёй чет у тебя слишком хуевое качество для студии или нынче наличие майка и помещения - это уже студия? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 микрофон приехал
вот только наводки какие-то, видно, внатуре не всё впорядке у нас с заземлением в офисе ура? у меня студию прикрыли, ты помнишь? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Сегодня еврейский Хэллоуин,будет вам фотка, | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin
кстати вот хотел узнать
с Землёй чет у тебя слишком хуевое качество для студии или нынче наличие майка и помещения - это уже студия? подъеб не засчитан) | | | | Статус человека
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от king_size Организатур требуэ биф! не, в паре нормальные ребята( | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Не могу скачивать треки, дайте пожалуйста свой аккаунт и пароль в лс, кто не жадный) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Носитель Информации Не могу скачивать треки, дайте пожалуйста свой аккаунт и пароль в лс, кто не жадный) а что, трудно зарегаться?)
я б дал, но я два баттла сужу, звыняй, меня не поймут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 -Цитата от Носитель Информации Не могу скачивать треки, дайте пожалуйста свой аккаунт и пароль в лс, кто не жадный) а что, трудно зарегаться?)
я б дал, но я два баттла сужу, звыняй, меня не поймут скажи свои предпочтения в судействе, АггроВасилий))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Сольный -Цитата от Mase1 -Цитата от Носитель Информации Не могу скачивать треки, дайте пожалуйста свой аккаунт и пароль в лс, кто не жадный) а что, трудно зарегаться?)
я б дал, но я два баттла сужу, звыняй, меня не поймут скажи свои предпочтения в судействе, АггроВасилий))) када трек пиздатый - это слышно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 -Цитата от Сольный -Цитата от Mase1
а что, трудно зарегаться?)
я б дал, но я два баттла сужу, звыняй, меня не поймут скажи свои предпочтения в судействе, АггроВасилий))) када трек пиздатый - это слышно а если трек хуевый, но он пиздат, то он пиздатый?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | У Мэйса нет охуенных треков, выебуется | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | так-то я его не использовал никуда не? в каком месте я тебя кинул? А Мишаню выловить трудно бывает, потом свои проблемы по жизни тоже существуют. Бывают проекты которые либо вообще гаснут, либо затягиваются, а в каком месте я тебя кинул я так и не понял. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от FakTek мцсквот всех кидает. никто его не любит. ты кто такой вообще? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от l1lsan ФанТуса... Да или Нет?!!!
Вообщем опрос. МцСквот подвел меня (хотя может и не он виноват, а проблемы в жизни всякое бывает), но слетать с батла таким вот образом я не хочу, хотя бы потому что я человек ответственный и это уже принцип, потому что такое уже было с нашей командой.
Я хочу заменить Ивана, он же МцСквот на другого парня, который не участвует в данном мероприятия не в одной из команд, а именно Серёга Фрэд http://vk.com/id116231130
с ним мы всё уже обсудили.
Так как этап только начальный, батл только стартанул я хочу сделать "вынужденную замену" так как нас было 2е, одного поменять на другого...
у организатора я спросил, он сказал если народ меня поддержит, то так и будет, если нет, то Фанатик Туса канет в бездну ))
Прошу высказать мнение, кто "За" кто "Против"
исходя из решений участников батла и будет складываться по суди судьба извини засранца, Сашка не до баттла было чес слово | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Сольный -Цитата от Mase1 -Цитата от Сольный
скажи свои предпочтения в судействе, АггроВасилий))) када трек пиздатый - это слышно а если трек хуевый, но он пиздат, то он пиздатый?)) используем логический оператор "AND" и получим FALSE && TRUE = FALSE, т.е. трек хуёвый, извини, я тут ни при чем( -Цитата от Alladin У Мэйса нет охуенных треков, выебуется ты пролетишь на баттле наживо, я подкуплю лёху чаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | возьму ник АгроСлавик и меня никто не узнает!! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 -Цитата от Сольный -Цитата от Mase1
када трек пиздатый - это слышно а если трек хуевый, но он пиздат, то он пиздатый?)) используем логический оператор "AND" и получим FALSE && TRUE = FALSE, т.е. трек хуёвый, извини, я тут ни при чем( ладно, извиняю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 ну зовут так меня)) я же не могу брать твой ник | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ну я ж АггроЖенёк не назвался) ты слишком палевный ник выбираешь никакой конспирации | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1
а почему Славик? ну зовут так меня)) я же не могу брать твой ник ну я ж АггроЖенёк не назвался) ты слишком палевный ник выбираешь никакой конспирации я тебя наоборот с пути сбиваю...
вот ты скажешь чтоб засудили АгроСлавика, а я такой оп и под другим ником буду
и обвел тебя вокруг пальца, великий комбинатор, не иначе)) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin
ну зовут так меня)) я же не могу брать твой ник ну я ж АггроЖенёк не назвался) ты слишком палевный ник выбираешь никакой конспирации я тебя наоборот с пути сбиваю...
вот ты скажешь чтоб засудили АгроСлавика, а я такой оп и под другим ником буду
и обвел тебя вокруг пальца, великий комбинатор, не иначе)) бля какой оборот событий | | | | |