XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS
типичный рэпер! у человека свадьба, а он про олимпикс думает какой свадьба? тот, который в ЗАГСе делают
я тебе потом покажу -Цитата от Alladin Евгений, у меня для вас плохие новости) не дождетесь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от badMARS -Цитата от Da Poooh [Nefela] 17 дней это заебись,а то у меня свадьба на следующей неделе,а ещё надо олимпикс отсудить,в общем так успеем хоть_) типичный рэпер! у человека свадьба, а он про олимпикс думает ну вообще-то мне заплатили за судейство,и если я не отсужу,считай что я проебал работу... так что репером не обзывайся!Я просто ответственный человек,остальные баттлы которые обещал судить,шлю нахуй_) -Цитата от Mase1 не дождетесь Добавлено через 1 час 44 минуты 4 секунды -Цитата от Alladin -Цитата от Da Poooh [Nefela] 17 дней это заебись,а то у меня свадьба на следующей неделе,а ещё надо олимпикс отсудить,в общем так успеем хоть_) можно прямо во время церемонии с айпада слушать и выставлять - ..вы берёте её в жёны?
- 5/5/3.. ну в смысле дальше.. ну в смысле да | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Оппоненты в этот раз сильные достались, но у нас такие планы на раунд | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Дописали текст, вечером начнём голосить в микрофон)) Добавлено через 42 минуты 15 секунд -Цитата от badMARS - ..вы берёте её в жёны?
- 5/5/3.. ну в смысле дальше.. ну в смысле да | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss Дописали текст, вечером начнём голосить в микрофон)) Добавлено через 42 минуты 15 секунд -Цитата от badMARS - ..вы берёте её в жёны?
- 5/5/3.. ну в смысле дальше.. ну в смысле да хочется на Вас посмотреть | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | есть мясные пары? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS -Цитата от Lodoss Дописали текст, вечером начнём голосить в микрофон)) Добавлено через 42 минуты 15 секунд -Цитата от badMARS - ..вы берёте её в жёны?
- 5/5/3.. ну в смысле дальше.. ну в смысле да хочется на Вас посмотреть да, это прямо как красавица и чудовище
кто красивее решить тока не могу) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Mase1 да, это прямо как красавица и чудовище
кто красивее решить тока не могу) это параплан у нас есь пара планов, как настучать вам по барабану | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS
хочется на Вас посмотреть да, это прямо как красавица и чудовище
кто красивее решить тока не могу) это параплан у нас есь пара планов, как настучать вам по барабану что-то на уровне
"Ты попал ко мне в пару парень")
девственно, как анал Берковой) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Mase1
да, это прямо как красавица и чудовище
кто красивее решить тока не могу) это параплан у нас есь пара планов, как настучать вам по барабану что-то на уровне
девственно, как анал Берковой) пали на палеве парень | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 да, это прямо как красавица и чудовище
кто красивее решить тока не могу) лишь бы на лечение не отправили | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS
хочется на Вас посмотреть да, это прямо как красавица и чудовище
кто красивее решить тока не могу) это параплан у нас есь пара планов, как настучать вам по барабану ты хочешь к нам в команду, я знаю -Цитата от KOSA-MOSA с новым годом Воистину Воскрес | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin -Цитата от Носитель Информации
это параплан у нас есь пара планов, как настучать вам по барабану что-то на уровне
девственно, как анал Берковой) пали на палеве парень а вы знаете что за использование слов парень, ман, брат и т.д. и т.п. я снижаю баллы моментально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | заебись это узнать в предверии 3-го раунда) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Alladin -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Mase1
да, это прямо как красавица и чудовище
девственно, как анал Берковой) я пропалил просто текст на третий раунд | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Alladin заебись это узнать в предверии 3-го раунда) ооо как страдают от этого ребята в баттлах в ВК | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | там ведь сплошные пистолеты, стрельба, сексуальные связи с родственниками оппонентов и хасл | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Alladin -Цитата от VERS2 -Цитата от Alladin
заебись это узнать в предверии 3-го раунда) ооо как страдают от этого ребята в баттлах в ВК там ведь сплошные пистолеты, стрельба, сексуальные связи с родственниками оппонентов и хасл та не скажи.. этот этап деградации уже как-то поубавился | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Alladin заебись это узнать в предверии 3-го раунда) мэээн, как так? ну бро, пощади, ты же тру пацэээйн | | | | активный пользователь
кстати для вашей тимы, его пославние будет выглядеть примерно так "а вы знаете что за использование слов девушка, герла, сестрюнь и т.д. и т.п. я снижаю баллы моментально?" | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Alladin -Цитата от badMARS -Цитата от Alladin
заебись это узнать в предверии 3-го раунда) мэээн, как так? ну бро, пощади, ты же тру пацэээйн я че? я ниче)
кстати для вашей тимы, его пославние будет выглядеть примерно так "а вы знаете что за использование слов девушка, герла, сестрюнь и т.д. и т.п. я снижаю баллы моментально?" давай не будем, да! он сказаллишь про мэн, бро и парень! поэтому не толкай человека на глупые мысли | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от badMARS -Цитата от Alladin -Цитата от badMARS
мэээн, как так? ну бро, пощади, ты же тру пацэээйн я че? я ниче)
кстати для вашей тимы, его пославние будет выглядеть примерно так "а вы знаете что за использование слов девушка, герла, сестрюнь и т.д. и т.п. я снижаю баллы моментально?" давай не будем, да! он сказаллишь про мэн, бро и парень! поэтому не толкай человека на глупые мысли продай свое место в парадизе, хочу побатлится с Эленти | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я же не с ним в паре | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от badMARS я же не с ним в паре но вероятность в следующем раунде велика | | | | |