Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Mase1 -Цитата от Da Poooh [Nefela] 17 дней это заебись,а то у меня свадьба на следующей неделе,а ещё надо олимпикс отсудить,в общем так успеем хоть_) опять свадьба?  В смысле опять?Прошлая 5 лет назад была))) и я уже два года как развёлся))) Так что норм всё)))) -Цитата от Alladin -Цитата от Da Poooh [Nefela] 17 дней это заебись,а то у меня свадьба на следующей неделе,а ещё надо олимпикс отсудить,в общем так успеем хоть_) можно прямо во время церемонии с айпада слушать и выставлять  я же не настолько упоротый))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Mase1 -Цитата от Da Poooh [Nefela] 17 дней это заебись,а то у меня свадьба на следующей неделе,а ещё надо олимпикс отсудить,в общем так успеем хоть_) опять свадьба?  В смысле опять?Прошлая 5 лет назад была))) и я уже два года как развёлся))) Так что норм всё)))) -Цитата от Alladin -Цитата от Da Poooh [Nefela] 17 дней это заебись,а то у меня свадьба на следующей неделе,а ещё надо олимпикс отсудить,в общем так успеем хоть_) можно прямо во время церемонии с айпада слушать и выставлять  я же не настолько упоротый))) бля думал уже была ж у вас свадьба) кстати, кто жена, почему не представлена двору?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Mase1 -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Mase1
опять свадьба?  В смысле опять?Прошлая 5 лет назад была))) и я уже два года как развёлся))) Так что норм всё)))) -Цитата от Alladin
можно прямо во время церемонии с айпада слушать и выставлять  я же не настолько упоротый))) бля думал уже была ж у вас свадьба) кстати, кто жена, почему не представлена двору?  У меня в контактике в сп стоит))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | о, а я ее немного заочно знаю..
батл кровь и плоть все дела, когда-то очень давно на нем участвовал с друзьями | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Alladin о, а я ее немного заочно знаю..
батл кровь и плоть все дела, когда-то очень давно на нем участвовал с друзьями ага))) Она самая))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | МЕЛ ft. Hawk1 – Mama
во я вспомнил, у нее даже фит с запорожским парнем есть)
бомжеград везде) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Alladin МЕЛ ft. Hawk1 – Mama
бомжеград везде) ну на 15 вот записывали тут её,куда лучше старых её произведений) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Alladin МЕЛ ft. Hawk1 – Mama
бомжеград везде) ну на 15 вот записывали тут её,куда лучше старых её произведений) это очень старый, я в курсе)
2009-2010 где-то)
а че там треки скачать нельзя?) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ну тада официально конгратулирую и объявляю мужем и женой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Бля, Гноев ковчег уже часа 2 слушаю  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | Судья трек на 15-ый запилил, всем чек-чек :space: как бы http://vk.com/stiven_siga?w=wall-33255267_2074 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Стивен мне кстати не понравился, да и однотипно местами делаешь имхо | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Mase1 -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Mase1
опять свадьба?  В смысле опять?Прошлая 5 лет назад была))) и я уже два года как развёлся))) Так что норм всё)))) -Цитата от Alladin
можно прямо во время церемонии с айпада слушать и выставлять  я же не настолько упоротый))) бля думал уже была ж у вас свадьба) кстати, кто жена, почему не представлена двору?  а я вот вчера ток узнал что она рейп читает)) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | на правах участника тогда тоже чеканите пацаны http://vk.com/wall58106472_2945
чет забыл про отборку айби | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | всем удачи в раунде номер 3 Показать скрытый текст
слоупок)
| | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1 -Цитата от Da Poooh [Nefela]
В смысле опять?Прошлая 5 лет назад была))) и я уже два года как развёлся))) Так что норм всё))))
я же не настолько упоротый))) бля думал уже была ж у вас свадьба) кстати, кто жена, почему не представлена двору?  а я вот вчера ток узнал что она рейп читает)) скорей балуется))) а то читает раз в полгода))) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Стивен чем то пацанов с Револьта напомнил | | | | XXZP.
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Стивен чем то пацанов с Револьта напомнил Илюха косит под них, инфа сто 100% мне тэк найн нашептал  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Da Poooh [Nefela] 17 дней это заебись,а то у меня свадьба на следующей неделе,а ещё надо олимпикс отсудить,в общем так успеем хоть_) типичный рэпер! у человека свадьба, а он про олимпикс думает  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS -Цитата от Da Poooh [Nefela] 17 дней это заебись,а то у меня свадьба на следующей неделе,а ещё надо олимпикс отсудить,в общем так успеем хоть_) типичный рэпер! у человека свадьба, а он про олимпикс думает  какой свадьба? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS -Цитата от Da Poooh [Nefela] 17 дней это заебись,а то у меня свадьба на следующей неделе,а ещё надо олимпикс отсудить,в общем так успеем хоть_) типичный рэпер! у человека свадьба, а он про олимпикс думает  какой свадьба? тот, который в ЗАГСе делают 
я тебе потом покажу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Евгений, у меня для вас плохие новости) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от badMARS -Цитата от Da Poooh [Nefela] 17 дней это заебись,а то у меня свадьба на следующей неделе,а ещё надо олимпикс отсудить,в общем так успеем хоть_) типичный рэпер! у человека свадьба, а он про олимпикс думает  ну вообще-то мне заплатили за судейство,и если я не отсужу,считай что я проебал работу...так что репером не обзывайся!Я просто ответственный человек,остальные баттлы которые обещал судить,шлю нахуй_) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | 2 куплета и припев и 2 фотки готовы  | | | | |