команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] вот теперь сроки человеческие 
можно и на работе появиться и побухать да и песню записать) На счёт "побухать" давай поаккуратнее, а то как с Ен Костами может получиться же  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] вот теперь сроки человеческие 
можно и на работе появиться и побухать да и песню записать) На первый раунд в начале были сжатые сроки. Пришлось продлить. А на второй раунд времени было море у вас. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от king_size -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size Что думаете по поводу пар? Я сам склонен оставить всё как есть. Пишите мнение своё сюда. Надо обсудить. мое мнение - нет. все должно быть по правилам, я считаю. по выставленным нормально баллам.
об ошибках в подсчетах я сказал еще утром. ты обещал перепроверить на свежую голову.
товарищ маго днем старался переделывал как надо, например. ради чего, если те, кого пары устраивают, просто скажут все норм давайте едем дальше.
из-за небольшой неточности в расчетах запросто решатся судьбы в парах.
в общем, надо пары поменять, если по хорошему Добавлено через 3 минуты 27 секунд плюс 18 дней срока это ахуеть как много на раунд. один день сегодняшний не сыграет решающую роль Спасибо за высказанную точку зрения, но принимаю решения оставить всё как есть.
Это повлияет на некоторые пары, но не повлияет существенно. Может кто-нибудь и прошёл-бы в 4-ый раунд, а так - слетит. В этом я не вижу трагедии, ибо мы выбираем победителя батла, который по определению должен проходить всех. Разница между вариантом А и вариантом Б не существенная. А корректировка займёт относительно много времени и сил, коих вчера было потрачено и без того слишком много. Вопрос закрыт и обсуждению не подлежит. и открывать тогда не надо было, товарищ организатор
может вообще рандомно пары тогда будем составлять? а хули, какая разница, мы же победителя ищем
изменить 11 пар. много времени. доктор, больной уже умер | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size -Цитата от ХеРуВим
мое мнение - нет. все должно быть по правилам, я считаю. по выставленным нормально баллам.
об ошибках в подсчетах я сказал еще утром. ты обещал перепроверить на свежую голову.
товарищ маго днем старался переделывал как надо, например. ради чего, если те, кого пары устраивают, просто скажут все норм давайте едем дальше.
в общем, надо пары поменять, если по хорошему Добавлено через 3 минуты 27 секунд плюс 18 дней срока это ахуеть как много на раунд. один день сегодняшний не сыграет решающую роль Спасибо за высказанную точку зрения, но принимаю решения оставить всё как есть.
Это повлияет на некоторые пары, но не повлияет существенно. Может кто-нибудь и прошёл-бы в 4-ый раунд, а так - слетит. В этом я не вижу трагедии, ибо мы выбираем победителя батла, который по определению должен проходить всех. Разница между вариантом А и вариантом Б не существенная. А корректировка займёт относительно много времени и сил, коих вчера было потрачено и без того слишком много. Вопрос закрыт и обсуждению не подлежит. и открывать тогда не надо было, товарищ организатор
может вообще рандомно пары тогда будем составлять? а хули, какая разница, мы же победителя ищем
изменить 11 пар. много времени. доктор, больной уже умер Ты на себе так сконцентрирован, что не заметил, что все отписались тут, что ничего менять не надо.
И мне настоебенило твоё бабское нытьё.  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от king_size -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size Спасибо за высказанную точку зрения, но принимаю решения оставить всё как есть.
изменить 11 пар. много времени. доктор, больной уже умер Ты на себе так сконцентрирован, что не заметил, что все отписались тут, что ничего менять не надо.
И мне настоебенило твоё бабское нытьё.  бревно из глаза вытащи, второй месяц торчит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size -Цитата от ХеРуВим
и открывать тогда не надо было, товарищ организатор
И мне настоебенило твоё бабское нытьё.  бревно из глаза вытащи, второй месяц торчит  Да ладно тебе, Роман, Похуй, всех вынесем) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size -Цитата от ХеРуВим
и открывать тогда не надо было, товарищ организатор
И мне настоебенило твоё бабское нытьё.  бревно из глаза вытащи, второй месяц торчит   | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vs. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size Ты на себе так сконцентрирован, что не заметил, что все отписались тут, что ничего менять не надо.
И мне настоебенило твоё бабское нытьё.  бревно из глаза вытащи, второй месяц торчит  Да ладно тебе, Роман, Похуй, всех вынесем) да мне как-то все равно, кто оппонент. совсем не о том речь вел | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от VERS2 -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Привет, оппонент 
Мы уже куплет-припев накатали, трек продумали, будет забавно  у вашей пары есть история? Мы с Масей на 4м Коли встречались, он меня выйграл тогда. Хотели на пятом встретиться, но они рано слились -Цитата от vs. -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Привет, оппонент 
Мы уже куплет-припев накатали, трек продумали, будет забавно  будет забавно, если вам оппонентов сменят) Абсолютно ничего не измениться 
Мы в этот раз без диссов решили вроде -Цитата от Mase1 -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Привет, оппонент 
Мы уже куплет-припев накатали, трек продумали, будет забавно   а мы еще нет  ну я пока на работе был пару вещей для текста придумал Не затягивайте  это не мы рано слились, это наш трек не схавали)
насчет трека в любом случае микрофон новый ждать надо | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от VERS2
у вашей пары есть история? Мы с Масей на 4м Коли встречались, он меня выйграл тогда. Хотели на пятом встретиться, но они рано слились -Цитата от vs. будет забавно, если вам оппонентов сменят) Абсолютно ничего не измениться 
Мы в этот раз без диссов решили вроде -Цитата от Mase1  а мы еще нет  ну я пока на работе был пару вещей для текста придумал Не затягивайте  это не мы рано слились, это наш трек не схавали)
насчет трека в любом случае микрофон новый ждать надо Какой приобрел?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Mase1 -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Мы с Масей на 4м Коли встречались, он меня выйграл тогда. Хотели на пятом встретиться, но они рано слились
Абсолютно ничего не измениться 
Мы в этот раз без диссов решили вроде
Не затягивайте  это не мы рано слились, это наш трек не схавали)
насчет трека в любом случае микрофон новый ждать надо Какой приобрел?  еще не приобрел, собираюсь заказывать тока в субботу, AKG perception 820 | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Mase1
это не мы рано слились, это наш трек не схавали)
насчет трека в любом случае микрофон новый ждать надо Какой приобрел?  еще не приобрел, собираюсь заказывать тока в субботу, AKG perception 820 Эт который ламповый? 
А почему не Rode k-2, например? Мне кажется, они попизже | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Mase1 -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Какой приобрел?  еще не приобрел, собираюсь заказывать тока в субботу, AKG perception 820 Эт который ламповый? 
А почему не Rode k-2, например? Мне кажется, они попизже ну по тем сырцам, которые мне попадались больше 820 понравился) ваще было б круто 414, но это несколько накладно по лаве) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Mase1 -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Mase1
еще не приобрел, собираюсь заказывать тока в субботу, AKG perception 820 Эт который ламповый? 
А почему не Rode k-2, например? Мне кажется, они попизже ну по тем сырцам, которые мне попадались больше 820 понравился) ваще было б круто 414, но это несколько накладно по лаве) У меня Октава мк-105 и мне похуй  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DG. -Цитата от Mase1 -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Эт который ламповый? 
А почему не Rode k-2, например? Мне кажется, они попизже ну по тем сырцам, которые мне попадались больше 820 понравился) ваще было б круто 414, но это несколько накладно по лаве) У меня Октава мк-105 и мне похуй  у нас была мк-319, не понравились её сложные отношения с низами) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Mase1 -Цитата от DG. -Цитата от Mase1
ну по тем сырцам, которые мне попадались больше 820 понравился) ваще было б круто 414, но это несколько накладно по лаве) У меня Октава мк-105 и мне похуй  у нас была мк-319, не понравились её сложные отношения с низами) И такая у меня была, нравилась  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | да, для своих денего хороший микро
к тому же мы брали еще по старой цене) он у нас пожар пережил и треков много записали - от сердца отрывать пришлось  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Mase1 -Цитата от DG. -Цитата от Mase1
у нас была мк-319, не понравились её сложные отношения с низами) И такая у меня была, нравилась  да, для своих денего хороший микро
к тому же мы брали еще по старой цене) он у нас пожар пережил и треков много записали - от сердца отрывать пришлось  похожая ситуация  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ахуевший биток получается, попизже даже, чем в первом раунде  | | | | поэт
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ст.Оскол | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size Что думаете по поводу пар? Я сам склонен оставить всё как есть. Пишите мнение своё сюда. Надо обсудить. мое мнение - нет. все должно быть по правилам, я считаю. по выставленным нормально баллам.
в общем, надо пары поменять, если по хорошему Добавлено через 3 минуты 27 секунд плюс 18 дней срока это ахуеть как много на раунд. один день сегодняшний не сыграет решающую роль Солидарен с ним. Нормально делай - нормально будет.
А то получается, участники должны все во время и по заданию, а судьям и организаторам похуй на все.
Че бля за монархия, Антоха? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от AnDriK[West_Side] -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size Что думаете по поводу пар? Я сам склонен оставить всё как есть. Пишите мнение своё сюда. Надо обсудить. мое мнение - нет. все должно быть по правилам, я считаю. по выставленным нормально баллам.
в общем, надо пары поменять, если по хорошему Добавлено через 3 минуты 27 секунд плюс 18 дней срока это ахуеть как много на раунд. один день сегодняшний не сыграет решающую роль Солидарен с ним. Нормально делай - нормально будет.
А то получается, участники должны все во время и по заданию, а судьям и организаторам похуй на все.
Че бля за монархия, Антоха? Это не монархиия, а диктатура. Скоро последуют расстрелы, ибо выше было сказано, что вопрос закрыт. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | примите трек айоувы  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | 17 дней это заебись,а то у меня свадьба на следующей неделе,а ещё надо олимпикс отсудить,в общем так успеем хоть_) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Da Poooh [Nefela] 17 дней это заебись,а то у меня свадьба на следующей неделе,а ещё надо олимпикс отсудить,в общем так успеем хоть_) опять свадьба?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Da Poooh [Nefela] 17 дней это заебись,а то у меня свадьба на следующей неделе,а ещё надо олимпикс отсудить,в общем так успеем хоть_) можно прямо во время церемонии с айпада слушать и выставлять  | | | | |