CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от gavaisky -Цитата от king_size -Цитата от Mase1 Ахуеть мы тока микро продали, за неделю новый не приедет)) Добавлено через 4 минуты 4 секунды В паре снова Sage, снова Коли)) Сроки ещё обсуждаем. Вносите предложения! две недели и все успели  Мы поддерживаем  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size Первое что надо знать - решали судейские голоса.
Судей было задействовано 11, но полностью отсудили только 9. ДГ не отсудил несколько команд, но мы посмотрели, - там его голос в паре уже не решал. Надо было только решить проблему баллов. Вычислили средний балл ДГ, который он выставлял командам, которые прошли. Таким образом сильно не повлияли на распределение пар 3-его раунда. Жека Пэ - это отдельный случай. Его голос не учитывался в общем зачёте. Поэтому он играл только вспомогательную роль. Мы посмотрели - его голос мог решить в трёх парах. Он отсудил их по обычной системе. Его судейский голос решил исход трёх пар второго раунда. а сколько средний балл от дг получился?  10 баллов. Считались оценки только проходящих команд. | | | | DvDSaB
Регистрация: 01.10.2007 | Всем привет! Это Макс Пойзон, по поводу сроков- неделя это очень мало, учитывая что 23 никто заниматься рэпом не будет, да и дела уже есть, по крайне мере у нашей команды. Вообщем мы не согласны с без мотивированным расчетом | | | | активный пользователь
жалко что вылетели
LikePoison с проходом вас 
добра  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от king_size -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size Первое что надо знать - решали судейские голоса.
Судей было задействовано 11, но полностью отсудили только 9. ДГ не отсудил несколько команд, но мы посмотрели, - там его голос в паре уже не решал. Надо было только решить проблему баллов. Вычислили средний балл ДГ, который он выставлял командам, которые прошли. Таким образом сильно не повлияли на распределение пар 3-его раунда. Жека Пэ - это отдельный случай. Его голос не учитывался в общем зачёте. Поэтому он играл только вспомогательную роль. Мы посмотрели - его голос мог решить в трёх парах. Он отсудил их по обычной системе. Его судейский голос решил исход трёх пар второго раунда. а сколько средний балл от дг получился?  10 баллов. Считались оценки только проходящих команд. а можно ранжирование по баллам, если не сложно?
я просто не понимаю, почему например Мистеры стоят на 23 месте с 86 баллами  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size -Цитата от ХеРуВим
а сколько средний балл от дг получился?  10 баллов. Считались оценки только проходящих команд. а можно ранжирование по баллам, если не сложно?
я просто не понимаю, почему например Мистеры стоят на 23 месте с 86 баллами  91 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я не с целью докопаться, если что) просто заметил, может ошибочка небольшая
и создавай новую тему наверное как раз с запуском нового раунда Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от king_size -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size
10 баллов. Считались оценки только проходящих команд. а можно ранжирование по баллам, если не сложно?
я просто не понимаю, почему например Мистеры стоят на 23 месте с 86 баллами  91 91 это с голосом жеки пэ видимо. но ты же говорил что его баллы не учитываются? просто голос решает проход | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | до 10 марта сроки будут вполне, тем более уже должны быть серьезные работ, а не тяпляп за 2 недели  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Да, 14-18 дней - самое оно, наверное | | | | assonfire
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | А тема то вроде охуенная | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Mase1 А тема то вроде охуенная Тема метеорит!  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от king_size -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size
10 баллов. Считались оценки только проходящих команд. а можно ранжирование по баллам, если не сложно?
я просто не понимаю, почему например Мистеры стоят на 23 месте с 86 баллами  91 просто видимо не во всех командах удалили баллы жеки пы при расставлении по парам -Цитата от king_size -Цитата от Mase1 А тема то вроде охуенная Тема метеорит!  ты игнорируешь меня что ли?  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ХеРуВим я не с целью докопаться, если что) просто заметил, может ошибочка небольшая
и создавай новую тему наверное как раз с запуском нового раунда Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от king_size -Цитата от ХеРуВим
а можно ранжирование по баллам, если не сложно?
я просто не понимаю, почему например Мистеры стоят на 23 месте с 86 баллами  91 91 это с голосом жеки пэ видимо. но ты же говорил что его баллы не учитываются? просто голос решает проход На свежую голову проверю. Сейчас надо мозгу дать отдохнуть. Всю ночь колдволи. Благодарочки летят маго! Без него я-бы забил на это всё. И ждали-бы вы до сих пор. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size -Цитата от ХеРуВим
а можно ранжирование по баллам, если не сложно?
я просто не понимаю, почему например Мистеры стоят на 23 месте с 86 баллами  91 просто видимо не во всех командах удалили баллы жеки пы при расставлении по парам -Цитата от king_size -Цитата от Mase1 А тема то вроде охуенная Тема метеорит!  ты игнорируешь меня что ли?  Ты какой-то дёрганный. Это форум, а не чат.  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от king_size -Цитата от ХеРуВим я не с целью докопаться, если что) просто заметил, может ошибочка небольшая
и создавай новую тему наверное как раз с запуском нового раунда Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от king_size
91 91 это с голосом жеки пэ видимо. но ты же говорил что его баллы не учитываются? просто голос решает проход На свежую голову проверю. Сейчас надо мозгу дать отдохнуть. Всю ночь колдволи. Благодарочки летят маго! Без него я-бы забил на это всё. И ждали-бы вы до сих пор. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size
91 просто видимо не во всех командах удалили баллы жеки пы при расставлении по парам -Цитата от king_size Тема метеорит!  ты игнорируешь меня что ли?  Ты какой-то дёрганный. Это форум, а не чат.  окай, окай, босс
просто ты ответил на сообщение, которое было после моего, а на мое - нет  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size -Цитата от ХеРуВим я не с целью докопаться, если что) просто заметил, может ошибочка небольшая
и создавай новую тему наверное как раз с запуском нового раунда Добавлено через 4 минуты 23 секунды
91 это с голосом жеки пэ видимо. но ты же говорил что его баллы не учитываются? просто голос решает проход На свежую голову проверю. Сейчас надо мозгу дать отдохнуть. Всю ночь колдволи. Благодарочки летят маго! Без него я-бы забил на это всё. И ждали-бы вы до сих пор. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ХеРуВим
просто видимо не во всех командах удалили баллы жеки пы при расставлении по парам
ты игнорируешь меня что ли?  Ты какой-то дёрганный. Это форум, а не чат.  окай, окай, босс
просто ты ответил на сообщение, которое было после моего, а на мое - нет   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | в команде оппонентов человеки, которых уважаю и опять тема, мягко говоря, не очень  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Соперники в прошлом раунде впечатлили куда больше( | | | | МиМ
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от gavaisky -Цитата от king_size -Цитата от Mase1 Ахуеть мы тока микро продали, за неделю новый не приедет)) Добавлено через 4 минуты 4 секунды В паре снова Sage, снова Коли)) Сроки ещё обсуждаем. Вносите предложения! две недели и все успели  мы поддерживаем)  | | | | Фантазёр
1) Фотокарточки прям совсем без креатива?) 100% классика в пиджаках на фоне ковров?
2) Фотографии сдавать вместе с треком, или можно раньше/позже? | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от king_size Сроки ещё обсуждаем. Вносите предложения! Как минимум до конца этой недели + ещё 2 полных недели!!!  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Числа до 8ого заебись бы было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Интересное задание) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss Фотографии сдавать вместе с треком, или можно раньше/позже? ну кто-то уже скинул фотку. а позже точно нельзя, ибо без фото трек не принимается | | | | |