Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | нам похуй, мы с первого же дня прошли | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от I.s.a ака КаДыК нам похуй, мы с первого же дня прошли вам норм, у нас пол команды проебалось включая меня | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от random* -Цитата от I.s.a ака КаДыК нам похуй, мы с первого же дня прошли вам норм, у нас пол команды проебалось включая меня а не надо было дохуя малознакомых людей в одну команду собирать  мы так дружненько втроечка не парясь ебашим  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Вот этот святой и гениальный человек уже в сотый раз за историю батлов Коли включает свои способности, выручая и меня и батл вообще.
Если я - позвоночник батла, то Маго - мозг!
Респектуем деятелю невидимого фронта. Сейчас он распихает инфу в таблицу. Выведит циферки. Будем смотреть что там есть. Думаю надо по какому-то среднему баллу отсутствующие оценки выводить, если они не решают исход пары, а носят чисто статистический характер.
Будет всё наглядно - порешаем. Ждём Маго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Без Жеки Пэ все таки решили? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Alladin Без Жеки Пэ все таки решили? Если его голос будет чисто статистическим, то без него. Выясняем. | | | | Я вам все доказал
Вроде поет отлично он | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Rothen+25) это бу-маго же?
Вроде поет отлично он да они с Максом Ame добрейше делают | | | | Статус человека
Вроде поет отлично он Это вот кто. | | | | Я вам все доказал
кинг_зенит,в течение часа ждать какую-либо инфу по раунду, или валить спать? | | | | Статус человека
кинг_зенит,в течение часа ждать какую-либо инфу по раунду, или валить спать? Вали спать. Через час может и появится что, но твоего присутствия не требует. Утром включай сразу-же комп. Будет тебе. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от random* мы третие по баллам среди проигравших 
если б кингсайз норм поставил, то услышал бы полноценную песню в след. раунде  Вот-вот. Мы тоже 2-3. А если бы дожили до гостевого раунда, то я уговорил бы Рэйвона позвать какого-нибудь очень пиздатого парня и от этого выиграл бы батл))
Но кинг сайз не хочет этого)) -Цитата от king_size -Цитата от Alladin Без Жеки Пэ все таки решили? Если его голос будет чисто статистическим, то без него. Выясняем. От него зависит кто пройдёт из проигравших команд. Я ведь писал выше. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | всем удачи, даже лч смотреть не буду, завтра психологию конкурентоспособной личности сдавать) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | вообще убрать оценки ПЭ, он отсудил всего 7 пар. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Пока mago забивает все цифры в таблицу ВЫ могли-бы зайти сюда и написать коммент. Вперёд! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от VERS2 вообще убрать оценки ПЭ, он отсудил всего 7 пар. Как вариант. Скоро увидим полную картину и порешаем. Если 7 пар, то вполне. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от VERS2 вообще убрать оценки ПЭ, он отсудил всего 7 пар. точняк  | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | Если я правильно понимаю, то сейчас открыт вопрос только на счёт тех, кто займёт два свободных места в третьем раунде. Жека Пэ как никак судья этого этапа, а заодно ещё несколько не успевших товарищей, также являются таковыми. Если есть хоть какая-нибудь возможность отсудить у них этот раунд, то не проще ли их попросить оценить этих "кандидатов на реинкарнацию" в баттле? Там же выйдет всего несколько треков. И уже на основе этого определить двух счастливчиков. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от king_size Пока mago забивает все цифры в таблицу ВЫ могли-бы зайти сюда и написать коммент. Вперёд! Ах вы!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | без удаления оценок Жеки, наверное хуйня получится по парам.. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Alladin без удаления оценок Жеки, наверное хуйня получится по парам.. Всё под контролем. Через часок запульнём третий раунд. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | доброе утро. ать ждем  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от RaM (ReVoLT) доброе утро. ать ждем  Пока вы ждёте - мы работаем. Почти всё готово. Последние штрихи. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от king_size -Цитата от Alladin без удаления оценок Жеки, наверное хуйня получится по парам.. Всё под контролем. Через часок запульнём третий раунд. Антох у пиджаков есть шанс на вакантное место в 3 раунд?сколько раз уже все таки штурмуем. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ZюK -Цитата от king_size -Цитата от Alladin без удаления оценок Жеки, наверное хуйня получится по парам.. Всё под контролем. Через часок запульнём третий раунд. Антох у пиджаков есть шанс на вакантное место в 3 раунд?сколько раз уже все таки штурмуем. Из вылетевших в третий раунд проходят Футурама и Ке'Паса & Зикей | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от king_size -Цитата от ZюK -Цитата от king_size
Всё под контролем. Через часок запульнём третий раунд. Антох у пиджаков есть шанс на вакантное место в 3 раунд?сколько раз уже все таки штурмуем. Из вылетевших в третий раунд проходят Футурама и Ке'Паса & Зикей все ясно.ладно прощай бател.буду следить.всем спасибо  | | | | |