Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кинг Сайз, такой вопрос. Есть ведь 2 пары, которые не сдали треки.
Может таким образом вернуть 2 "лучших" по баллам из вылетевших? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от вова ванэс Кинг Сайз, такой вопрос. Есть ведь 2 пары, которые не сдали треки.
Может таким образом вернуть 2 "лучших" по баллам из вылетевших? можно таким образом энкост вернуть например | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от вова ванэс Кинг Сайз, такой вопрос. Есть ведь 2 пары, которые не сдали треки.
Может таким образом вернуть 2 "лучших" по баллам из вылетевших? Таким образом пройдут те, кто в этом раунде наберёт бОльшее количество баллов. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от вова ванэс Кинг Сайз, такой вопрос. Есть ведь 2 пары, которые не сдали треки.
Может таким образом вернуть 2 "лучших" по баллам из вылетевших? можно таким образом энкост вернуть например Помню, на командном LVHH мы проиграли Да Гудде, потом нас вернули таким образом.
В следующем раунде, правда, попали в пару с КЗКБ | | | | fake account
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от king_size Таким образом пройдут те, кто в этом раунде наберёт бОльшее количество баллов. айову с енкостом примете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от вова ванэс Кинг Сайз, такой вопрос. Есть ведь 2 пары, которые не сдали треки.
Может таким образом вернуть 2 "лучших" по баллам из вылетевших? можно таким образом энкост вернуть например че за маразм?.. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от вова ванэс -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от вова ванэс Кинг Сайз, такой вопрос. Есть ведь 2 пары, которые не сдали треки.
Может таким образом вернуть 2 "лучших" по баллам из вылетевших? можно таким образом энкост вернуть например Помню, на командном LVHH мы проиграли Да Гудде, потом нас вернули таким образом.
В следующем раунде, правда, попали в пару с КЗКБ помню командный лвхх, мы не стали сдавать на 5 раунд, потому что организация была уж очень уебищная | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от DG. -Цитата от вова ванэс -Цитата от RaM (ReVoLT) можно таким образом энкост вернуть например Помню, на командном LVHH мы проиграли Да Гудде, потом нас вернули таким образом.
В следующем раунде, правда, попали в пару с КЗКБ помню командный лвхх, мы не стали сдавать на 5 раунд, потому что организация была уж очень уебищная и правильно сделали)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | помню командный лвхх, мы не стали сдавать на 2 раунд, потому что не прошли | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | помню командный лвхх, мы не стали сдавать на 1 раунд Показать скрытый текст
не читали реп еще | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Помню лвхх 3 раунд, а сразу биф с джонибоем и его крю и кзкб норм время было))) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от M.I.K.K.I Помню лвхх 3 раунд, а сразу биф с джонибоем и его крю и кзкб норм время было))) Вы зачем ботов на мой аккаунт Вконтакте науськали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от M.I.K.K.I Помню лвхх 3 раунд, а сразу биф с джонибоем и его крю и кзкб норм время было))) бледноликие фреды, микки | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от king_size -Цитата от M.I.K.K.I Помню лвхх 3 раунд, а сразу биф с джонибоем и его крю и кзкб норм время было))) Вы зачем ботов на мой аккаунт Вконтакте науськали? Всм? -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от M.I.K.K.I Помню лвхх 3 раунд, а сразу биф с джонибоем и его крю и кзкб норм время было))) бледноликие фреды, микки Добавлено через 3 минуты 47 секунд Показать скрытый текст
Сергей
18:08:37
вы кстати трек сдали или не успели? а то мне чел сказал что типа записали но не успели. я не понял >.<
Ваня
ага не приняли нас,за опоздание
18:10:43
Сергей
дай ссылку на него я это просто так не оставлю,пиздатый у вас трекан прям)
18:11:13
Ваня http://vk.com/king1size
18:11:44
если ты за это то сорри)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от вова ванэс Кинг Сайз, такой вопрос. Есть ведь 2 пары, которые не сдали треки.
В следующем раунде, правда, попали в пару с КЗКБ шило на мыло | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от king_size -Цитата от M.I.K.K.I Помню лвхх 3 раунд, а сразу биф с джонибоем и его крю и кзкб норм время было))) Вы зачем ботов на мой аккаунт Вконтакте науськали? Всм? -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от M.I.K.K.I Помню лвхх 3 раунд, а сразу биф с джонибоем и его крю и кзкб норм время было))) бледноликие фреды, микки Добавлено через 3 минуты 47 секунд Показать скрытый текст
Сергей
вы кстати трек сдали или не успели? а то мне чел сказал что типа записали но не успели. я не понял >.<
Ваня
Сергей
если ты за это то сорри)) я думаю Антон про массовую рассылку вашего трека, которую делали как минимум Леха и Женек | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | завтра досужу | | | | активный пользователь
АХУЕВШИЕ ТЕЛКИ | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | помню командный лвхх, мне там сифо треками в лс спамил | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от king_size
Вы зачем ботов на мой аккаунт Вконтакте науськали? Всм? -Цитата от All SiDe [TimeOut]
бледноликие фреды, микки Добавлено через 3 минуты 47 секунд Показать скрытый текст
Сергей
Ваня
Сергей
если ты за это то сорри)) я думаю Антон про массовую рассылку вашего трека, которую делали как минимум Леха и Женек пффф ну спамить то что зацените трек это ни есть то чтобы нас вернули на баттл,глупасть какая то Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] АХУЕНЫЕ ТЕРКИ
АХУЕВШИЕ ТЕЛКИ это всегда всё взаимосвязанно | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от M.I.K.K.I Помню лвхх 3 раунд, а сразу биф с джонибоем и его крю и кзкб норм время было))) да были времена хули | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Ко мне человек пять за пол часа отписали, мол "возьми трек энкоста". Когда я стал отвечать, что это не вариант, тогда они стали писать "Это из-за личной неприязни, да?"
Я такой юмор не понимаю. Правила одни для всех. Не надо устраивать цирк. На этой стадии никак нельзя идти на поводу у кого-либо. Будет 8-16 команд, можно будет по предварительной договорённости обсудить продление. В финале можно подождать финалистов. А сейчас извините. | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от king_size Ко мне человек пять за пол часа отписали, мол "возьми трек энкоста". Когда я стал отвечать, что это не вариант, тогда они стали писать "Это из-за личной неприязни, да?"
Я такой юмор не понимаю. Правила одни для всех. Не надо устраивать цирк. На этой стадии никак нельзя идти на поводу у кого-либо. Будет 8-16 команд, можно будет по предварительной договорённости обсудить продление. В финале можно подождать финалистов. А сейчас извините. наша совесть чиста мы щас вместе один человек написал,больше никто не писал,мы ни каво не просили Антон Добавлено через 1 минуту 1 секунду мы сами то понимали даже когда писали трек что не примут так что особо не возникаем | | | | |