XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | жизнь написала обо мне хуйню, я уже подал в суд | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от king_size -Цитата от AndrezZ мне нравится этот батл, пока я не вылетел
я уважаю нарочито судей пока они не сольют нас
однако я не буду лжецом если скажу что уважаю организатора
батла за прекрасную возможность, не обращая внимания на судей,
и даже соперников в раундах, быть услышанным У нас публика-то 150-300 человек,.. которые по настоящему следят за батлом. Я это по статистике Вконтакте смотрю. Могу и географию скинуть. Уникальных посетителей полторы тыщи за месяц. Екатеринбург ван лав Это ведь у вас начинается европейский полуостров?! Хочу побывать у вас. Сколько по телику смотрел | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | DG,NUPRIVET, спасибо за голос в нашу пользу, 40 секундное интро - это последствие "недосведенности" трека, ибо заливали в последние секунды. Playbook | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Давайте не ругаться, братва. Я так рад видеть здесь многих, с кем не первый год на хип хап ру.
Музыка нас связала Может быть ты имел ввиду границу между Европой и Азией?
Она есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от king_size -Цитата от Gart -Цитата от king_size
аАААААА
Я понял чего ты тут злой такой. Это из-за македонской прессы? Ознакомтесь с голосованием на стене группы батла. Я-бы обоих снял за использование иностранной речи. как-то даже чуть обидно за картинку Антон
я же все таки скинул текст, а это значит что просто ты не понял Показать скрытый текст
но я все равно поржал на самом деле -Цитата от nenele -Цитата от king_size Я увиливаю от ответа на то, что в этой-же теме не раз обсуждалось. Сайт myrapgame предоставил нам свою площадку, которой мы пользуемся. Она даже не расчитана для командных батлов например. Пользуемся тем, что есть. Они ещё что-то делают - стараются. Для нас их площадка бесплатная. Отчасти по этой причине особо быковать мы и не можем. Итак постоянные просьбы к ним. Сразу-же как выяснилось, что ничья быть не может - я отписал Артёму.. и он сказал, что в будущем может и будет такая функция. Сейчас так как есть. Право судьи выставить ничью я отстаиваю с 1-ого батла Коли. Это 6 лет. Заставлять ставить оценки исходя от каких-то субъективных ощущений я никогда не буду. Если по тексту, исполнению и впечатлениям треки равны, то хуле пыжится в поисках небесного снихождения. В боксе бывают ничьи. А рэп это далеко не бокс даже.
А не отвечаю я тебе в первую очередь по причине того, что ты быковато ведёшь себя начиная с первого сообщения. Тебе никто ничего тут не должен. Можешь уйти из рэпа и никому хуже не станет. Не говоря уже об этом батле. Спасибо что ответил мне в который раз на обсуждаемый долгое время вопрос. извини мне 5-6 класснику некогда сидеть читать форум, много работы. Ни кто не быковал, я просто написал что это тупость, и по факту это ведь тупость и ты смам понимаешь что это неправильно и вы там все пытаетесь это исправить, соответственно я вполне адекватен. Можешь не спорить я прекрасно понимаю что батлы это все херь, косяк на косяке и мы сами подписываемся на Это сами. а я имею право высказать свое мнение если вижу хрень, смысл то мне молчать, в нашем мире будешь молчать, будут на шею садиться. Поэтому активизируйтесь там своим програмным колективом и исправте несправедливость хотябы к финалу Вы оба нормальные пацаны и команды ваши не самые плохие уж точно. Дело в сложившимся местном юморе. Глупо. Часто мимо. Но есть как есть. По-моему у журнала Жизнь обидней контент был Избегайте лишнего гона. Ясно, что все на нервах.. и вообще.. хх.ру это то место, где все привыкли гнать. Этакое соревнование по острословию. Успехов вам на батлах, братские словянские парни я вроде как и не гнал уже с пацанами поугарали | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от nenele активизируйтесь там своим програмным колективом чувак, ты внатуре тупой такой или притворяешься?
тебе же русским языком сказали, что площадка чужая
сделают, что их просят - спасибо, не сделают - кингсайз по-своему разбираться будет.
и вообще, че ты лезешь в чужой монастырь со своим уставом | | | | Статус человека
Может быть ты имел ввиду границу между Европой и Азией?
Она есть Смотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Gart а почему македонский?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от nenele -Цитата от Gart а почему македонский?) потому что http://cs407123.userapi.com/v407123763/6320/vtGr8yW_nes.jpg | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | | | | | активный пользователь
ну видать судьба такая | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Слип[SFU] Привет Юра,трек нормальный,но немного скучный | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от M.I.K.K.I я бы принял | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | да я хз орг злой пару минут не разрешает на продление | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от M.I.K.K.I да я хз орг злой пару минут не разрешает на продление яб сказал пару пар минут | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DenisSibra яб сказал пару пар минут Может рассщедрится и разрешит. Соперники не против ? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Sten4igg Может рассщедрится и разрешит. Соперники не против ? нет,соперники сразу разрешили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от DenisSibra яб сказал пару пар минут какую пару минут? еще не полночь! Время еще есть же | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Хоть бы разрешил Интересно послушать дальше вас, да и трек отличный у вас на этот раунд | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от terrophoto какую пару минут? еще не полночь! Время еще есть же ахаха убил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от M.I.K.K.I ахаха убил Ты главное не умирай
А трек средняк Видел и лучше за последние дни, хотя того, что гораздо хуже чаще слышал за эти дни | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от terrophoto Ты главное не умирай
А трек средняк Видел и лучше за последние дни, хотя того, что гораздо хуже чаще слышал за эти дни да и пох в каком состояние мы писали сводили мы довольны | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от terrophoto -Цитата от M.I.K.K.I
ахаха убил Ты главное не умирай
А трек средняк Видел и лучше за последние дни, хотя того, что гораздо хуже чаще слышал за эти дни да и пох в каком состояние мы писали сводили мы довольны Я ща еще разок послушаю) Может какую-нибудь фотку к треку из своих запасов подберу и тебе скину
Не явно хрень. Но со второй часть поржал. А картинки-то и нет. Точнее есть, но она не подходит к "забухал" | | | | |