Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Реально делайте статьи по обложкам
А то я не успеваю следить за событиями | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Похуй на батлы на полтора часа
Селтик - Ювентус вся хуйня | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Панч дня "Тебя выдавли видно будто-бы вы на палеве в ином вы выдавали ведь напали вы на палубе."
vs "Примите в ту Примите в та Примите в илитях вылетив но не вступай в креатив пошлём вас нах."
P.S. Пара номер 12. |
Последний раз редактировалось king_size, 12 февраля 2013 в 23:39.
| | | Фантазёр
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от king_size Панч дня "Тебя выдавли видно будто-бы вы на палеве в ином вы выдавали ведь напали вы на палубе."
vs "Примите в ту Примите в та Примите в илитях вылетив но не вступай в креатив пошлём вас нах."
P.S. Пара номер 12. Оксана откурила немецких сигар в углу
Панчи ахуй!!! | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | у нас пока один-один.пара номер 14 | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от DG. -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от DG. раньше девочки пели, сейчас мужики запели "похуй,что не умею, все равно спою" при мне такой хуйни не было не слышал ни разу плохого мужского вокала? Слушай второй раунд Большого Баттла От земляков, в том числе и от исполнителей хуевастого мужского вокала, тебе благодарчик за оценочку хорошую | | | | Статус человека
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | Левиза подогрел хорошим баллом ,после 2-2-0, 5-4-1 - это бальзам а душу)добрый человек) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от king_size Панч дня "Тебя выдавли видно будто-бы вы на палеве в ином вы выдавали ведь напали вы на палубе."
P.S. Пара номер 12. Я нихуя не понял.
В газету! | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от D3M0N Левиза подогрел хорошим баллом ,после 2-2-0, 5-4-1 - это бальзам а душу)добрый человек) ну мне понравилось. душевный трек выделяется на фоне остальных. но это не совсем формат баттлов | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от king_size Панч дня "Тебя выдавли видно будто-бы вы на палеве в ином вы выдавали ведь напали вы на палубе."
P.S. Пара номер 12. ебать)
ну дайте энкосту сдать а. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | мне не нравятся оценки левизы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от LeWiza -Цитата от D3M0N Левиза подогрел хорошим баллом ,после 2-2-0, 5-4-1 - это бальзам а душу)добрый человек) ну мне понравилось. душевный трек выделяется на фоне остальных. но это не совсем формат баттлов Благодарю за мнение,честно мне сам батловый стиль немного чужд) понтоваться охуенным флоу не могу так как его нет)и опонентов говном лить тоже не охота так как вроде нормальные ребята.Плюс писалось в душевной обстановке под коньячек,вот и получилось,решили за детство вспомнить) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от фрэд ниже -Цитата от king_size Панч дня "Тебя выдавли видно будто-бы вы на палеве в ином вы выдавали ведь напали вы на палубе."
P.S. Пара номер 12. ебать)
ну дайте энкосту сдать а. плюсую -Цитата от Da Poooh [Nefela] мне не нравятся оценки левизы... минусую
вроде объективно сужу. специально начал с пар, которые никто кроме меня не оценивал | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | я тут на работе заебался уже инженерить
скучно пиздец
подогрейте ктонибудь оценочкой 36ю пару | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от king_size Панч дня "Тебя выдавли видно будто-бы вы на палеве в ином вы выдавали ведь напали вы на палубе."
P.S. Пара номер 12. эх Антон Антон Припев:
Примитив тут, примитив там..
Примите вы ли тех? Вылетев, но не ступав в креатив, пошлём вас на..
Спасибо за плюс кстати | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от МоняМоничев я тут на работе заебался уже инженерить
скучно пиздец
подогрейте ктонибудь оценочкой 36ю пару в течение 5 минут подогрею в микроволновке | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МоняМоничев я тут на работе заебался уже инженерить
скучно пиздец
подогрейте ктонибудь оценочкой 36ю пару ты нашу темку не апнул, негодник) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от LeWiza -Цитата от МоняМоничев я тут на работе заебался уже инженерить
скучно пиздец
подогрейте ктонибудь оценочкой 36ю пару в течение 5 минут подогрею в микроволновке спасибон левиз за оценочкоу ну впринципе согласен))
женек я забыл((
каюсь хули | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Gart -Цитата от king_size Панч дня "Тебя выдавли видно будто-бы вы на палеве в ином вы выдавали ведь напали вы на палубе."
P.S. Пара номер 12. эх Антон Антон Припев:
Примитив тут, примитив там..
Примите вы ли тех? Вылетев, но не ступав в креатив, пошлём вас на..
Спасибо за плюс кстати Оу, я не знал просто, что там всё так гениально Но мозг мой с вашей пары поламался. Пришлось на следущий день судейство отложить. Начал подозревать своё здравомыслие. Такие панчи посыпались | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | зато в куплетах там хорошо вроде все. ну у нас покрайней мере по метафорам и сравнениям всяким. особенно у второго
плин только щас дошло что ты ничью поставил нам | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от LeWiza -Цитата от МоняМоничев я тут на работе заебался уже инженерить
скучно пиздец
подогрейте ктонибудь оценочкой 36ю пару в течение 5 минут подогрею в микроволновке это Невывоз, мы что правда исполняем так же днищенски как и оппоненты и "панчуем как они" вроде ж не клоуны мы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | довольно таки оперативно идет судейство. | | | | |