Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от -БоВи- -Цитата от Lodoss И вот у нас уже два-два) Да? Заебись) Плюс ждём нам оценок от NUPRIVET.
Мы ещё на обсуждении трека, когда собрались, сказали, что ровно пойдём по баллам.
Спасибо, ДГ Сейчас отсужу И 19ую, если не сложно друг | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от king_size Имейте все в виду, что судья может выставить одинаковое количество баллов - тоесть ничью. Система майрэпгейм не подразумевает ничьих, поэтому я буду считать в ручную в итоге голоса. Те "голоса", которые были присуждены с ничейными баллами будут считаться ничьими. Это Коли. Дядь, а спец. задания будут в дальнейшем, как на прошлых Коли? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | нашу пару отсудите))) надеюсь тут я успел на акцию какуюнить)))
жентельмены - пятеросаунт Добавлено через 1 минуту 20 секунд у нас 36я пара | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Nuprivet, XX отсуди, ато соперники не сдали - обидели нас, так хоть оценочкой порадуешь) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от -БоВи- -Цитата от Lodoss И вот у нас уже два-два) Да? Заебись) Плюс ждём нам оценок от NUPRIVET.
Мы ещё на обсуждении трека, когда собрались, сказали, что ровно пойдём по баллам.
Спасибо, ДГ Сейчас отсужу Спасибо
2,5 - 1,5 теперь в нашей паре стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | king_size оцени уже нашу пару она 20ая | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от king_size Имейте все в виду, что судья может выставить одинаковое количество баллов - тоесть ничью. Система майрэпгейм не подразумевает ничьих, поэтому я буду считать в ручную в итоге голоса. Те "голоса", которые были присуждены с ничейными баллами будут считаться ничьими. Это Коли. Дядь, а спец. задания будут в дальнейшем, как на прошлых Коли? Видеозадание будет обязательно. Убрать оппонента будет обязательно. Гостевой раунд будет обязательно. Есть и другие идеи. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от king_size Имейте все в виду, что судья может выставить одинаковое количество баллов - тоесть ничью. Система майрэпгейм не подразумевает ничьих, поэтому я буду считать в ручную в итоге голоса. Те "голоса", которые были присуждены с ничейными баллами будут считаться ничьими. Это Коли. Всё правильно сделал КРАСАВА, знайте, мы хуярим вас в сухую, вы Ямайка, мы Аргентина - какая бооооль Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от king_size -Цитата от вова ванэс -Цитата от king_size Имейте все в виду, что судья может выставить одинаковое количество баллов - тоесть ничью. Система майрэпгейм не подразумевает ничьих, поэтому я буду считать в ручную в итоге голоса. Те "голоса", которые были присуждены с ничейными баллами будут считаться ничьими. Это Коли. Дядь, а спец. задания будут в дальнейшем, как на прошлых Коли? Видеозадание будет обязательно. Убрать оппонента будет обязательно. Гостевой раунд будет обязательно. Есть и другие идеи. Хватит мотиваций на сегодня, так можно и ахуеть в край от азарта | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от king_size Имейте все в виду, что судья может выставить одинаковое количество баллов - тоесть ничью. Система майрэпгейм не подразумевает ничьих, поэтому я буду считать в ручную в итоге голоса. Те "голоса", которые были присуждены с ничейными баллами будут считаться ничьими. Это Коли. нет...
тут можно поставить одинаковые балы но тем не менее голос отдать, вон как Сига в 8 паре.. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от king_size Имейте все в виду, что судья может выставить одинаковое количество баллов - тоесть ничью. Система майрэпгейм не подразумевает ничьих, поэтому я буду считать в ручную в итоге голоса. Те "голоса", которые были присуждены с ничейными баллами будут считаться ничьими. Это Коли. так это половина оценок.
лучше уже по сумме баллов смотреть. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Alladin -Цитата от king_size Имейте все в виду, что судья может выставить одинаковое количество баллов - тоесть ничью. Система майрэпгейм не подразумевает ничьих, поэтому я буду считать в ручную в итоге голоса. Те "голоса", которые были присуждены с ничейными баллами будут считаться ничьими. Это Коли. нет...
тут можно поставить одинаковые балы но тем не менее голос отдать, вон как Сига в 8 паре.. жираф | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | у нас 2-1 получается, а не 2-2 | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Не фартит в этом сезоне) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Alladin -Цитата от king_size Имейте все в виду, что судья может выставить одинаковое количество баллов - тоесть ничью. Система майрэпгейм не подразумевает ничьих, поэтому я буду считать в ручную в итоге голоса. Те "голоса", которые были присуждены с ничейными баллами будут считаться ничьими. Это Коли. нет...
тут можно поставить одинаковые балы но тем не менее голос отдать, вон как Сига в 8 паре.. Голос отдать надо из-за технической причине. Так робот устроен. Но на Коли голос должен быть аргументирован оценками. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от king_size -Цитата от вова ванэс -Цитата от king_size Имейте все в виду, что судья может выставить одинаковое количество баллов - тоесть ничью. Система майрэпгейм не подразумевает ничьих, поэтому я буду считать в ручную в итоге голоса. Те "голоса", которые были присуждены с ничейными баллами будут считаться ничьими. Это Коли. Дядь, а спец. задания будут в дальнейшем, как на прошлых Коли? Видеозадание будет обязательно. Убрать оппонента будет обязательно. Гостевой раунд будет обязательно. Есть и другие идеи. видеозадание просто озвучка предоставленных материалов, нарезка собственных, или что бы ебала каждого было засвечено? последний вариант проблематичен для многих, у нас к примеру 9-10 тыс км разница | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | https://www.hip-hop.ru/forum/loonytunes-doloi-kreativ-bb-...vt-464854/
пооосоны ну оцените тречаруу, критика нужна как никак=((( в ответ забегу, честно честно) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от king_size Имейте все в виду, что судья может выставить одинаковое количество баллов - тоесть ничью. Система майрэпгейм не подразумевает ничьих, поэтому я буду считать в ручную в итоге голоса. Те "голоса", которые были присуждены с ничейными баллами будут считаться ничьими. Это Коли. так это половина оценок.
лучше уже по сумме баллов смотреть. Вас приветствует новый руководитель батла! Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от king_size -Цитата от вова ванэс
Дядь, а спец. задания будут в дальнейшем, как на прошлых Коли? Видеозадание будет обязательно. Убрать оппонента будет обязательно. Гостевой раунд будет обязательно. Есть и другие идеи. видеозадание просто озвучка предоставленных материалов, нарезка собственных, или что бы ебала каждого было засвечено? последний вариант проблематичен для многих, у нас к примеру 9-10 тыс км разница | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Второй раунд ищу участников команды "Вне игры"
Алло, мы ищем таланты! Добавлено через 1 минуту 45 секунд А у нас есть шанс, пройти команду "Ке Паса", если он руководитель батла? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от king_size -Цитата от Ке'Паса -Цитата от king_size Имейте все в виду, что судья может выставить одинаковое количество баллов - тоесть ничью. Система майрэпгейм не подразумевает ничьих, поэтому я буду считать в ручную в итоге голоса. Те "голоса", которые были присуждены с ничейными баллами будут считаться ничьими. Это Коли. так это половина оценок.
лучше уже по сумме баллов смотреть. Вас приветствует новый руководитель батла! Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от king_size Видеозадание будет обязательно. Убрать оппонента будет обязательно. Гостевой раунд будет обязательно. Есть и другие идеи. видеозадание просто озвучка предоставленных материалов, нарезка собственных, или что бы ебала каждого было засвечено? последний вариант проблематичен для многих, у нас к примеру 9-10 тыс км разница ну и ребенок | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | у меня давление 104 на 54
объясните с какого перепуга, Ке Паса - участник команды, с которой
мы в паре во 2 раунде стал руководителем батла
он может еще судить будет нашу пару? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от AndrezZ у меня давление 104 на 54
он может еще судить будет нашу пару? вообще-то он судит теперь | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Рад, что товарищу DG трэк понравился наш. Спасибо за максимум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от AndrezZ у меня давление 104 на 54
он может еще судить будет нашу пару? новый заголовок для газеты | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | А чё это так им очаровались?
У них вроде в теме 3 просмотра было, я сделал им вечером четвертый...
Второй участник, который с Ке Паса в команде, он что самостоятельно
продолжит участие в батле? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Слип[SFU] Рад, что товарищу DG трэк понравился наш. Спасибо за максимум. Вам спасибо за рэп | | | | |