активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | я уже тоже об этом думал)
только 11 судей
если после 14 будет 7-7 это пизда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Стивен послушайте "Гноев Ковчег" вообще пиздец Один из самых сильных треков, по-моему.
Ну, из тех, что я слушал  не в курсе кто там читает 1 куплет и припев? -Цитата от Alladin -Цитата от SSCKAR я уже тоже об этом думал)
только 11 судей
если после 14 будет 7-7 это пизда) тогда я надеюсь 2 крю пройдут, ибо пустые пары то есть, пущай побеждает дружба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от SSCKAR -Цитата от so.happy -Цитата от Стивен послушайте "Гноев Ковчег" вообще пиздец Один из самых сильных треков, по-моему.
Ну, из тех, что я слушал  не в курсе кто там читает 1 куплет и припев? Гаваец.победитель СС3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DenisSibra -Цитата от SSCKAR -Цитата от so.happy
Один из самых сильных треков, по-моему.
Ну, из тех, что я слушал  не в курсе кто там читает 1 куплет и припев? Гаваец.победитель СС3 есть на него линка там на группу его или что там треки хочу его поценить  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от DenisSibra -Цитата от SSCKAR
не в курсе кто там читает 1 куплет и припев? Гаваец.победитель СС3 есть на него линка там на группу его или что там треки хочу его поценить  Уже ответили http://vk.com/hawaec | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ооо бля, заебись. спасибо. Его треки определенно лягут ко мне в плеер и тачку Добавлено через 3 минуты 41 секунду Хавай Подземку - о да, они же ахуенны   | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | пацаны расходимся, смотрел ща новости, Римский папа уходит, и возможно следующим Папой будет черный  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ну Стив расщедрился на комменты и балы)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss нет не знакомы, но я его тут слушаю постоянно а он мне минусит, несправедливо ;D | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss нет не знакомы, но я его тут слушаю постоянно а он мне минусит, несправедливо ;D Илья - парень адекватный) Ты же знаешь, я бы тоже заминусовал  ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss
А вы знакомы? 
Да брось, на вкус и цвет  нет не знакомы, но я его тут слушаю постоянно а он мне минусит, несправедливо ;D Илья - парень адекватный) Ты же знаешь, я бы тоже заминусовал  ))) а мы эту тему еще обсудим с тобой  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Lodoss Ну Стив расщедрился на комменты и балы)) да я хотел всё отсудить разом, от того и не писал много комментов, не обосновывал и т.д. когда меньше человек станет я тогда уже запилю всё по теме.
кстати так и не смог всё отсудить, завтра добью уже | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Антон. Когда новый выпуск нашей газеты со Стивином на обложке?  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Стивен -Цитата от Lodoss Ну Стив расщедрился на комменты и балы)) да я хотел всё отсудить разом, от того и не писал много комментов, не обосновывал и т.д. когда меньше человек станет я тогда уже запилю всё по теме.
кстати так и не смог всё отсудить, завтра добью уже сига, а я то думал, что ТЫ за баттл рап с панчами на инет баттлах, а не за лиру слощавую 
короч если ты сам себя судил бы, то заминусовал?  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от Стивен -Цитата от Lodoss Ну Стив расщедрился на комменты и балы)) да я хотел всё отсудить разом, от того и не писал много комментов, не обосновывал и т.д. когда меньше человек станет я тогда уже запилю всё по теме.
кстати так и не смог всё отсудить, завтра добью уже сига, а я то думал, что ТЫ за баттл рап с панчами на инет баттлах, а не за лиру слощавую 
короч если ты сам себя судил бы, то заминусовал?  У него настроение, может, лиричное  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ну все, наконец то сдали трек! Энкост записались или все таки мне не поверили?? | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от NUPRIVET У него настроение, может, лиричное хз  просто удивил он -Цитата от Рома SHIFT Ну все, наконец то сдали трек! Энкост записались или все таки мне не поверили?? чет в таблице нет вас | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Нас один судья не отсудил, а оппонентам баллы поставил) Мне кажется надо судить строго по парам и слушать треки соперников по очереди. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Стивен -Цитата от Lodoss Ну Стив расщедрился на комменты и балы)) да я хотел всё отсудить разом, от того и не писал много комментов, не обосновывал и т.д. когда меньше человек станет я тогда уже запилю всё по теме.
кстати так и не смог всё отсудить, завтра добью уже Я так и понял) -Цитата от -БоВи- Нас один судья не отсудил, а оппонентам баллы поставил) Мне кажется надо судить строго по парам и слушать треки соперников по очереди. Да всё нормально будет, я уверен) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Отпишитесь, ребята) Бодрый день, Игнат! (ravone, БоВи, Диоваудио) - Долой креатив! (Большой командный батл N1_2r vs PartyгушкА) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Lodoss -Цитата от -БоВи- Нас один судья не отсудил, а оппонентам баллы поставил) Мне кажется надо судить строго по парам и слушать треки соперников по очереди. Да всё нормально будет, я уверен) Я надеюсь, что он грамотный и переслушает треки вместе потом ещё раз.
Сибра порадовал комментом. Мы более креативны( | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от NUPRIVET У него настроение, может, лиричное хз  просто удивил он -Цитата от Рома SHIFT Ну все, наконец то сдали трек! Энкост записались или все таки мне не поверили?? чет в таблице нет вас Скоро будет, модерацию должны пройти | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от -БоВи- Я тоже) Правда, надеюсь что он не изменит своё мнение  )
Да, я долго втыкал в его коммент, пока не дошло:
Вы более креативны - вам минус. Темма то долой креатив. И ту я: - Ааааааа  | | | | |