ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Gart не знаю как стивен нам и оппонента влепил по двойкам и за текста и за подачу. хуй с ним ов. но плеать подачу и текста по два балла что нам что оппанентам это пиздец по-моему  наверное скопировал оценки с нас и наших опонентов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от nenele -Цитата от Gart не знаю как стивен нам и оппонента влепил по двойкам и за текста и за подачу. хуй с ним ов. но плеать подачу и текста по два балла что нам что оппанентам это пиздец по-моему  наверное скопировал оценки с нас и наших опонентов) я из команды оппонентов ваших так то  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от nenele -Цитата от Gart не знаю как стивен нам и оппонента влепил по двойкам и за текста и за подачу. хуй с ним ов. но плеать подачу и текста по два балла что нам что оппанентам это пиздец по-моему  наверное скопировал оценки с нас и наших опонентов) С нетерпением жду развязки, где выяснится, что вы кровные братья, разлученные при рождении и находящиеся теперь по разные стороны баррикад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1 грамоты в призах! и место модератора на юкозе -Цитата от Alladin
рапавоз канул в лету)
но еще где-то видел да там последний сезон загнулся) ёж алкаш
да, ёж, если ты это читаешь, то ты алкаш   финал Word vs. Winny Da Pooh
было б интересно именно сейчас этот финал )))) че там интересного-то?
пух как делал хрень непонятную 5 лет назад так и делает
там один Эленти всю толпу тащил и местами Амиго Добавлено через 2 минуты 50 секунд ток проснулся 1-2 было
пока тут пару страниц чекнул уже Сига отсудил и 2-2
Спасибо, Илья) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | в процессе судейства обижу многих своих знакомых походу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от SSCKAR судя по оценкам Ильи, наше говно лучше вашего говна))) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от SSCKAR стараюсь быть адекватным, вкусы, цвета  , все дела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | все нормичем  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
у нас проблемы мы не успели свести трек Добавлено через 1 минуту 50 секунд  | | | | C2H5OH
Ништяки=)
спасибоны NUPRIVET и ДГ. [ДаБро'тное Кино] за оценочки, порадовали)) Добавлено через 1 минуту 45 секунд ну а уж Stevie Insane [Space Music Inc] явно никак не в силах нам поставить норм оценки за стеб над его корешами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от nenele -Цитата от Gart -Цитата от nenele
наверное скопировал оценки с нас и наших опонентов) я из команды оппонентов ваших так то   а я не узнал даже)
у нас проблемы мы не успели свести трек Добавлено через 1 минуту 50 секунд  по-моему нормально у вас звучит даже не сведнка. во уже 4:0 например  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | Асыл посоветовал послушать Бульварное Чтиво. круто!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RaM (ReVoLT) Асыл посоветовал послушать Бульварное Чтиво. круто!  базарите 
вот сижу слушаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Где трек энкоста???  | | | | Space Music Inc.
Ништяки=)
спасибоны NUPRIVET и ДГ. [ДаБро'тное Кино] за оценочки, порадовали)) Добавлено через 1 минуту 45 секунд ну а уж Stevie Insane [Space Music Inc] явно никак не в силах нам поставить норм оценки за стеб над его корешами  да ну, мне похуй на это Добавлено через 1 минуту 55 секунд послушайте "Гноев Ковчег" вообще пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RaM (ReVoLT) Асыл посоветовал послушать Бульварное Чтиво. круто!  проигрывают пока правда.
Всё из-за Сиги -Цитата от RhYmeR[RaD] Ае)
Ништяки=)
спасибоны NUPRIVET и ДГ. [ДаБро'тное Кино] за оценочки, порадовали)) Добавлено через 1 минуту 45 секунд ну а уж Stevie Insane [Space Music Inc] явно никак не в силах нам поставить норм оценки за стеб над его корешами  
у вас-то трек слабенький, ребят, ничего особенного. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Энгельс МАМА | ссытесь EnCosta Детки, недаёте досдать, а нам похуй мы бухать  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | 4? мде | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Энгельс МАМА | -Цитата от RhYmeR[RaD]  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ЧП[Че Происходит?] -Цитата от RhYmeR[RaD]  жду ещё 5 минут и не приму Показать скрытый текст
ток я не решаю((
| | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Стивен послушайте "Гноев Ковчег" вообще пиздец Один из самых сильных треков, по-моему.
Ну, из тех, что я слушал  | | | | |