[The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Alladin -Цитата от Hyskillz -Цитата от Alladin по идеи он может участвовать во 2 раунде
при регистрации все люди которые были указаны полноценные участники тимы, вне зависимости от того читал он на отбор или нет по идее то да
а вот на практике... Мало ЛИ дисквал светит за якобы "нового участника" кинг сайз должен ответить точно ну я ему тоже маякнул в личку
если уж до конца сроков не ответит, придется сдавать на свой страх и риск | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Alladin -Цитата от Hyskillz ПАЦАНТРЕ, ЕСТЬ ВОПРОС
У нас участник команды, не писал трек на 1 раунд. Но он записан как участник и биты делает на раунды.
Сейчас, он имеет право писать на второй раунд текст, или если его не было на 1 раунде, то он не считается участником команды? по идеи он может участвовать во 2 раунде
при регистрации все люди которые были указаны полноценные участники тимы, вне зависимости от того читал он на отбор или нет -Цитата от Hyskillz ПАЦАНТРЕ, ЕСТЬ ВОПРОС
У нас участник команды, не писал трек на 1 раунд. Но он записан как участник и биты делает на раунды.
Сейчас, он имеет право писать на второй раунд текст, или если его не было на 1 раунде, то он не считается участником команды? Он должен был участвовать своим голосом. Хотя-бы на интро/аутро/бэках. В ином случае, даже текстовое обозначение где-либо не прокатывает. Биты он сможет делать вам до финала. 
Про участников говорилось/обсуждалось не раз. | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,КОЕ НАД ЧЕМ ПОРАССУЖДАТЬ.
Лично мне знакомо 2 определения слова креатив:
1) Нематериальные, мыслительные действия,направленные на создание/получение
материального.
2) В простонародье - производство творческих идей. И ТАК: Цель: Раскрыть тему раунда по уму. Задача: Попробовать узнать, как можно гнать от себя креатив в песне, если баттловый рэп как раз таки в обоих пониманиях слова "креатив" и является тем самым креативом.
В первом случае косвенно,во втором напрямую. Гипотеза:Тема раунда не имеет логики, тупо небольшой юморок в сторону одноимённого баттла. Вывод: иди спать нахуй. Литература:
1) Житейские анализы.
2) Психология творчества.
3) Биологические анализы Аркадия Укупника.
4) Иди спать нахуй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от МС_Вася ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,КОЕ НАД ЧЕМ ПОРАССУЖДАТЬ.
материального.
2) В простонародье - производство творческих идей. И ТАК: Цель: Раскрыть тему раунда по уму. Задача: Попробовать узнать, как можно гнать от себя креатив в песне, если баттловый рэп как раз таки в обоих пониманиях слова "креатив" и является тем самым креативом.
В первом случае косвенно,во втором напрямую. Гипотеза:Тема раунда не имеет логики, тупо небольшой юморок в сторону одноимённого баттла. Вывод: иди спать нахуй. Литература:
1) Житейские анализы.
4) Иди спать нахуй.  тютю на воркутю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от МС_Вася ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,КОЕ НАД ЧЕМ ПОРАССУЖДАТЬ.
материального.
1) Житейские анализы.
4) Иди спать нахуй.  Да всем похуй как бы,можешь не сдавать трек раз ничего в голову не лезет,я твои трек и не собирался слушать  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от МС_Вася ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,КОЕ НАД ЧЕМ ПОРАССУЖДАТЬ.
материального.
1) Житейские анализы.
4) Иди спать нахуй.  У слов "креатив", "креативщик" имеется устоявшийся в народе негативный оттенок. Это синонимы словам "лентяй", "лодырь", "тунеядец". Что-то скреативить, это не создать что-то полезное, а как-раз-таки перемудрить что-то от избытка желания выебнуться своей блять креативностью. Тоесть, креатив ради креатива - бессмыслица и пустая трата времени. Креатив, а вообще-то по-русски "изобретательность", надо включать тогда, когда она нужна. А желание выебнуться своей оригинальностью без видимой надобности .. это что-то петушиное.
Тебе достаточно? Или развить мысль о целесообразности написания рэп-песен про свои рэп-песни? | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | -Цитата от Коламбус -Цитата от МС_Вася ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,КОЕ НАД ЧЕМ ПОРАССУЖДАТЬ.
материального.
1) Житейские анализы.
4) Иди спать нахуй.  Да всем похуй как бы,можешь не сдавать трек раз ничего в голову не лезет,я твои трек и не собирался слушать  Да всем похуй как бы,чё ты там слушать собирался  попробуй более позитивно воспринять мой пост,чтоле Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от king_size -Цитата от МС_Вася ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,КОЕ НАД ЧЕМ ПОРАССУЖДАТЬ.
материального.
1) Житейские анализы.
4) Иди спать нахуй.  У слов "креатив", "креативщик" имеется устоявшийся в народе негативный оттенок. Это синонимы словам "лентяй", "лодырь", "тунеядец". Что-то скреативить, это не создать что-то полезное, а как-раз-таки перемудрить что-то от избытка желания выебнуться своей блять креативностью. Тоесть, креатив ради креатива - бессмыслица и пустая трата времени. Креатив, а вообще-то по-русски "изобретательность", надо включать тогда, когда она нужна. А желание выебнуться своей оригинальностью без видимой надобности .. это что-то петушиное.
Тебе достаточно? Или развить мысль о целесообразности написания рэп-песен про свои рэп-песни? Рэп о рэпе надоело уже,у нас прошлый раунд как раз об этом был,а вот отрицательный момент слова креатив я в своих мыслях не охватил.Спасибо,грань ненавистного затупа сломана,в принципе, для этого и писал  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Чё-то я вообще не вывожу с этой работой. 
Завод зло нахуй  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от king_size У слов "креатив", "креативщик" имеется устоявшийся в народе негативный оттенок. впервые слышу о таком. это в каком народе?  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | чё там продления не намечаеться? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Killa[EnCoast] чё там продления не намечаеться? )))))))))))
у нас идет процесс. чудобиток рома уже замутил
двое прописались еще трое читанут вот буквально скоро))
в воскресенье будем сводить)))
вроде как успеваем   | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Killa[EnCoast] чё там продления не намечаеться? бухать стопэ и вперёд к майку | | | | активный пользователь
как-то не оч круто епты) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Завтра на запись едем ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | 3/4 записано. но времени на сведос может и не хватит, ибо некому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Comein 3/4 записано. но времени на сведос может и не хватит, ибо некому  за пятиханьчик сведу  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ты за этот пятихан должен еще и судей подкупить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Да этоже копье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | кого отсудить??..а выж не сдаете нефига  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | ФанТуса... Да или Нет?!!!
Вообщем опрос. МцСквот подвел меня (хотя может и не он виноват, а проблемы в жизни всякое бывает), но слетать с батла таким вот образом я не хочу, хотя бы потому что я человек ответственный и это уже принцип, потому что такое уже было с нашей командой.
Я хочу заменить Ивана, он же МцСквот на другого парня, который не участвует в данном мероприятия не в одной из команд, а именно Серёга Фрэд http://vk.com/id116231130
с ним мы всё уже обсудили.
Так как этап только начальный, батл только стартанул я хочу сделать "вынужденную замену" так как нас было 2е, одного поменять на другого...
у организатора я спросил, он сказал если народ меня поддержит, то так и будет, если нет, то Фанатик Туса канет в бездну ))
Прошу высказать мнение, кто "За" кто "Против"
исходя из решений участников батла и будет складываться по суди судьба  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | я за. почему нет. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | лично я был бы не против, даже если бы меня это не касалоь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от l1lsan ФанТуса... Да или Нет?!!!
Вообщем опрос. МцСквот подвел меня (хотя может и не он виноват, а проблемы в жизни всякое бывает), но слетать с батла таким вот образом я не хочу, хотя бы потому что я человек ответственный и это уже принцип, потому что такое уже было с нашей командой.
Я хочу заменить Ивана, он же МцСквот на другого парня, который не участвует в данном мероприятия не в одной из команд, а именно Серёга Фрэд http://vk.com/id116231130
с ним мы всё уже обсудили.
Так как этап только начальный, батл только стартанул я хочу сделать "вынужденную замену" так как нас было 2е, одного поменять на другого...
у организатора я спросил, он сказал если народ меня поддержит, то так и будет, если нет, то Фанатик Туса канет в бездну ))
Прошу высказать мнение, кто "За" кто "Против"
исходя из решений участников батла и будет складываться по суди судьба  и меня возьмите ещё Показать скрытый текст
а если серьезно.я тоже не против
Показать скрытый текст
и если моё мнение учитывается | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | фрэд збс делает, думаю, тут все за будут, кроме оппонентов  | | | | |