активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от king_size Что-то все призадумались.  Готовят бомбы   
Ждём.
На третий раунд думаю тему дать.. 2 варика пока на уме.
1. Ссаный креатив
2. Креатив твою мать   | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss Надо же, и у меня работа с ног на голову встала: то ли повысили, то ли подставили  я б тебя даже не принял бы, пока припевы не научишься делать так, как делал 5 лет назад  Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Alladin да мне там пизда походу)) кто тебя там обижает? Отомщу  Я их и сейчас так делаю, просто раньше все дорожки были в кучу и на фоне говно-качества звук казался мистическим, а теперь сведение показало как дела обстоят на самом деле  ))
Кстати, после того самого концерта (  ), пришлю проект) | | | | Я вернулся,ублюдки.
что то пока вяленько сдают | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | бля я тока биток замутил  и то мож че то поменяю
а уже вторник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 бля я тока биток замутил  и то мож че то поменяю
а уже вторник  подкинь биточек модненький какой нить  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Mase1 бля я тока биток замутил  и то мож че то поменяю
а уже вторник  подкинь биточек модненький какой нить  какой биточек я фрутик открыл впервые за всю зиму 
ааххахаха лень что ты делаешь 
бля а тут еще битмейкерский баттл  ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от SSCKAR -Цитата от Mase1 бля я тока биток замутил  и то мож че то поменяю
а уже вторник  подкинь биточек модненький какой нить  какой биточек я фрутик открыл впервые за всю зиму 
бля а тут еще битмейкерский баттл  ( Ну я минус хочу   
кстати, для битмарей модный сайт есть.. http://www.audiotool.com/ - там семплы загружают ахуевшие мож пригодится. и вообще в онлайне музон ебенить круто  | | | | XXZP.
я на телефон себе фрутик кинул - 1 раз открыл повыебываться на студии и всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от SSCKAR -Цитата от Mase1
какой биточек я фрутик открыл впервые за всю зиму 
бля а тут еще битмейкерский баттл  ( Ну я минус хочу   
кстати, для битмарей модный сайт есть.. http://www.audiotool.com/ - там семплы загружают ахуевшие мож пригодится. и вообще в онлайне музон ебенить круто  спасибо, копну)
я на телефон себе фрутик кинул - 1 раз открыл повыебываться на студии и всё  ахахахх на телефоне фрутик само то, давай ты будешь делать минуса на баттол и скидывать их мне для моих баттлов ? все честно че  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | да они всё равно будут в открытом доступе висеть же) если хочешь - юзай
главное не забить и таки сдать туда че-то)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | вот бы оценки "онлайн", вот чтобы прям щас смотреть и материться  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | сегодня наверно запишу свой кусок  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Есть чо интересное, или можно опять неделю сюда не заходить Добавлено через 1 минуту 20 секунд Предвижу много рифм "Креатиф - речетатив-спесив" и прочей хуеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kоша Есть чо интересное, или можно опять неделю сюда не заходить  февраля так 11 будет интересно, продлят ведь наверно  | | | | Демагог
"мама не отпустила меня гулять с друззями, можно я трек потом здам?"
И понеслась... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kоша Та полюбому заноют
"мама не отпустила меня гулять с друззями, можно я трек потом здам?"
И понеслась... и это прискорбно блять  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | где можно песни послушать кто сдал уже?
И кстати не вижу диалогов о продлении еще  | | | | Наблюдатель
укладывайтесь в сроки  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Мы начали писать. А то соперники заждались наверн)) -Цитата от Рома SHIFT где можно песни послушать кто сдал уже?
И кстати не вижу диалогов о продлении еще  На сайте  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Как там насчет продления, кстати  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | меня Мама гулять не пускала, как на счет продлить?)  | | | | Я вам все доказал
завтра свой запишу, видимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rothen+25) 1\5 есть 
завтра свой запишу, видимо. о, здарова томат, ты на олимпиксе то дальше прошел?) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Сольный о, здарова томат, ты на олимпиксе то дальше прошел?) привет, прошел) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от вова ванэс Как там насчет продления, кстати  У вас один вариант | | | | |