Наблюдатель
изначально надо было об этом думать и брать в команду вокалистку Показать скрытый текст
ващето мне фиолетово | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Город - Металл[krasava prod.] | я понимаю на одиночном батле, позвать кого то на трек, на команднике считаю это не уместным. Ребзя, для того вы и команда. Покажите себя! А не левый товар. Думаю это оценят | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Бля, если разрешать "гостей" - суть команды и её состав теряется как таковой вобще. Потом еще разбирать где с "гостем" переборщили, а где нормально. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | на то она и команда,зачем лишние | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | мне похуй ваще, но таки суть команды становится шаткой в случае гостя . как отдельое задание может и нормал на раунд какой нить , но как правило не катит совершенно.Гудвин верно говорит | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | согласен со всеми выше. нам тоже как-то похуй, но фишка с командами теряется | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Большой командный батл - Второй раунд Тэги: похуй, суть команды | | | | Статус человека
Итак, мнения услышаны. Мнения разделились. Теперь нужны аргументы с обоих сторон. Вопрос интересный на самом деле. И удивительно, что общего мнения нет.
На этот раунд (думается мне) надо разрешить гостей, хотя-бы потому, что не-было со стороны организации объявлено о подобном ограничении, даже если оно вообще должно идти по умолчанию. А с 3-его раунда и дальше - будем делать так, как решим. Хорошо, что завязалась дискуссия. | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от king_size ПО ПОВОДУ ГОСТЕЙ В КОМАНДАХ
Итак, мнения услышаны. Мнения разделились. Теперь нужны аргументы с обоих сторон. Вопрос интересный на самом деле. И удивительно, что общего мнения нет.
На этот раунд (думается мне) надо разрешить гостей, хотя-бы потому, что не-было со стороны организации объявлено о подобном ограничении, даже если оно вообще должно идти по умолчанию. А с 3-его раунда и дальше - будем делать так, как решим. Хорошо, что завязалась дискуссия. какая дискуссия? при любом варианте событий будут недовольные. так к чему весь этот фарс? уважамый, собери свои яйца в кучку и прими решение уже на своем баттле, несгибаемый king_size! | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от king_size ПО ПОВОДУ ГОСТЕЙ В КОМАНДАХ
На этот раунд (думается мне) надо разрешить гостей, хотя-бы потому, что не-было со стороны организации объявлено о подобном ограничении, даже если оно вообще должно идти по умолчанию. А с 3-его раунда и дальше - будем делать так, как решим. Хорошо, что завязалась дискуссия. дискуччия похуй тоже.фристики интрухи аутрухи бэки и другие "подсобления" допускаются. гостевые куплеты и припевы нахуй.это делает команды полукомандами. "полукомандный большой батл " тоже нихуёво но порядок есть порядок.хоть ипохуй | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Куплеты гостевые однозначно запрещаются без особого разрешения. В интро/аутро что-нибудь сказануть - может любой.. хоть бабан, хоть Сильвестр Сталоне. Речь идёт о припевах. На поздней стадии судьи уже смогут проявить внимательность и оценить вклад гостя. Точней наоборот неоценить )) А вот сейчас, когда ещё 128, 64, 32 команды.. то думается мне любой судья не в состоянии проследить за каждой командой.
Ещё возникают мысли, что если-бы во всех командах было 2-3 участника, то актуальность присутствия гостей была-бы другой, нежели когда в команде и так 5-6 человек. Это кстати аргумент! А то, что разговаривать мол не-о-чем. Хуле - я знаю. Решу-то я сам - один. А мнения почему-бы и не послушать. | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | пригласить на трек гостя, если нет такого задания = добавить участника в команду
разве не так | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Город - Металл[krasava prod.] | -Цитата от Нууу пригласить на трек гостя, если нет такого задания = добавить участника в команду
разве не так так | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от king_size Куплеты гостевые однозначно запрещаются без особого разрешения. В интро/аутро что-нибудь сказануть - может любой.. хоть бабан, хоть Сильвестр Сталоне. Речь идёт о припевах. На поздней стадии судьи уже смогут проявить внимательность и оценить вклад гостя. Точней наоборот неоценить )) А вот сейчас, когда ещё 128, 64, 32 команды.. то думается мне любой судья не в состоянии проследить за каждой командой.
Ещё возникают мысли, что если-бы во всех командах было 2-3 участника, то актуальность присутствия гостей была-бы другой, нежели когда в команде и так 5-6 человек. Это кстати аргумент! А то, что разговаривать мол не-о-чем. Хуле - я знаю. Решу-то я сам - один. А мнения почему-бы и не послушать. даже если в команде всего 2 человека, то они изначально рассчитывали, что справятся.
наверное
или гостями набирать до 6-ти человек, типа "ну а чо, нас же мало, ну позязя... "
и вроде в правилах где-то было, что допускаются на трек только участники команды, честно говоря не помню где | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | пойдёмте блеванём | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | где песни блять!!!!!!????????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миша Radiun на то она и команда,зачем лишние Целиком и полностью поддерживаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Я думаю,что это зависит от самого гостя.Если это будет хороший и известный рэпер,то,думаю,можно.Если только рэпер думает,что он хороший рэпер,то смысла нет его приглашать на трек. | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | Дима позвал Яковлева (ну или кого-то вроде него) диссить оппонента, в итоге приглашенный сыграл решающую роль в победе Димы над оппонентами
Напрашивается вывод, что стоило бы запретить это сейчас | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | нахуй гостевые участия, воистину | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Padoshva пойдёмте блеванём пойдем на панк.ру | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а ты ХХ так и не заценил, кстати | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от king_size ПО ПОВОДУ ГОСТЕЙ В КОМАНДАХ
На этот раунд (думается мне) надо разрешить гостей, хотя-бы потому, что не-было со стороны организации объявлено о подобном ограничении, даже если оно вообще должно идти по умолчанию. А с 3-его раунда и дальше - будем делать так, как решим. Хорошо, что завязалась дискуссия. нахуй гостей,нечего тут дискутировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | треки уже есть? | | | | |