активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от king_size ТАААКС! 
успокоились успокоились
Так, что.. гостей разрешим? Обсудить-то надо вопрос. Насчет припева никто не возражает, думаю | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от king_size ТАААКС! 
успокоились успокоились
Так, что.. гостей разрешим? Обсудить-то надо вопрос. всех разрешаем, и мам и бабушек и корефанов всяких  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от king_size -Цитата от Жетон(С.В.) Кинг Сайз,проясни ситуацию с отбором,почему ты не успел отсудить все треки? Уже писал выше. Ошибка моя скорее всего. Или-же глюк. Теперь не разобрать. По горячим следам надо было посмотреть. Если-бы в первый день ткнули, то можно было-бы исправить что-то. А сейчас поезд ушёл. Там смотрю 4/7 у одних. Теоретический шанс был. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Костлявый такой вопрос :
Если изначально не была заявлена вокалистка , т.к. нас уже было макс. кол. человек в команде , разрешается что бы она нам спела в припеве 1 - 2 строчки или нет ?  Давайте сразу-же договоримся, что без гостей на куплетах и припевах. На интро/аутро разрешим. А у нас можно с гостями    | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от king_size -Цитата от Жетон(С.В.) Кинг Сайз,проясни ситуацию с отбором,почему ты не успел отсудить все треки? Уже писал выше. Ошибка моя скорее всего. Или-же глюк. Теперь не разобрать. По горячим следам надо было посмотреть. Если-бы в первый день ткнули, то можно было-бы исправить что-то. А сейчас поезд ушёл. Там смотрю 4/7 у одних. Теоретический шанс был. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Костлявый такой вопрос :
Если изначально не была заявлена вокалистка , т.к. нас уже было макс. кол. человек в команде , разрешается что бы она нам спела в припеве 1 - 2 строчки или нет ?  Давайте сразу-же договоримся, что без гостей на куплетах и припевах. На интро/аутро разрешим. А у нас можно с гостями    ну все, все дружно забиваем на Коли теперь
ЗЫ посоветуй как тему то раскрыть | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от king_size -Цитата от Жетон(С.В.) Кинг Сайз,проясни ситуацию с отбором,почему ты не успел отсудить все треки? Уже писал выше. Ошибка моя скорее всего. Или-же глюк. Теперь не разобрать. По горячим следам надо было посмотреть. Если-бы в первый день ткнули, то можно было-бы исправить что-то. А сейчас поезд ушёл. Там смотрю 4/7 у одних. Теоретический шанс был. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Костлявый такой вопрос :
Если изначально не была заявлена вокалистка , т.к. нас уже было макс. кол. человек в команде , разрешается что бы она нам спела в припеве 1 - 2 строчки или нет ?  Давайте сразу-же договоримся, что без гостей на куплетах и припевах. На интро/аутро разрешим. А у нас можно с гостями     | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от king_size -Цитата от Жетон(С.В.) Кинг Сайз,проясни ситуацию с отбором,почему ты не успел отсудить все треки? Уже писал выше. Ошибка моя скорее всего. Или-же глюк. Теперь не разобрать. По горячим следам надо было посмотреть. Если-бы в первый день ткнули, то можно было-бы исправить что-то. А сейчас поезд ушёл. Там смотрю 4/7 у одних. Теоретический шанс был. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Костлявый такой вопрос :
Если изначально не была заявлена вокалистка , т.к. нас уже было макс. кол. человек в команде , разрешается что бы она нам спела в припеве 1 - 2 строчки или нет ?  Давайте сразу-же договоримся, что без гостей на куплетах и припевах. На интро/аутро разрешим. А у нас можно с гостями    долой креатив  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Так что порешаем-то? На припевах петь сексуальным голосом можно? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от king_size Так что порешаем-то? На припевах петь сексуальным голосом можно? та пусть поют)
я гостей всё равно не оцениваю  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | вот именно, просто не судить гостей
хотя хуй бы там, на ОВ оно однохуйственно повлияет, я более чем уверен | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 хотя хуй бы там, на ОВ оно однохуйственно повлияет, я более чем уверен возможно, но не факт) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | вообщем определились  , в любом случае мы делаем песни, как и кто...это так....
главное в меру  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от vs. -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от king_size
Уже писал выше. Ошибка моя скорее всего. Или-же глюк. Теперь не разобрать. По горячим следам надо было посмотреть. Если-бы в первый день ткнули, то можно было-бы исправить что-то. А сейчас поезд ушёл. Там смотрю 4/7 у одних. Теоретический шанс был. Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Давайте сразу-же договоримся, что без гостей на куплетах и припевах. На интро/аутро разрешим. А у нас можно с гостями    ну все, все дружно забиваем на Коли теперь
ЗЫ посоветуй как тему то раскрыть не, как сказал кинг сайз у нас задания ебанутые, а на коли нет) так что щас все на мой бател забьют)
ЗЫ Есть короче Креатив батл, и долой его... так и раскрой) кинг сайз оценит
А вобще зовите меня гостем на трек Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от DenisSibra -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от king_size
Уже писал выше. Ошибка моя скорее всего. Или-же глюк. Теперь не разобрать. По горячим следам надо было посмотреть. Если-бы в первый день ткнули, то можно было-бы исправить что-то. А сейчас поезд ушёл. Там смотрю 4/7 у одних. Теоретический шанс был. Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Давайте сразу-же договоримся, что без гостей на куплетах и припевах. На интро/аутро разрешим. А у нас можно с гостями    долой креатив  да, хорошая тема  | | | | Статус человека
А вобще зовите меня гостем на трек  Ты будешь в гостях, когда будет видеораунд и тема "весёлая рыбалка"  Не переживай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от king_size -Цитата от 3p (Kreativ)
А вобще зовите меня гостем на трек  Ты будешь в гостях, когда будет видеораунд и тема "весёлая рыбалка"  Не переживай. опять шутишь?) ну такой, умеешь пошутить) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size -Цитата от 3p (Kreativ)
А вобще зовите меня гостем на трек  Ты будешь в гостях, когда будет видеораунд и тема "весёлая рыбалка"  Не переживай. йа за гостей. потому что ничего плохого в этом нет. на любых баттлах обычно разрешают 20% участия гостя. а в прошлом ты даже спец.задание давал | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | мне похуй ваще | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | ДА ЗДРАСТВУЮТ ГОСТИ! | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Padoshva мне похуй ваще у вас все участники в команде как гости)) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Padoshva мне похуй ваще у вас все участники в команде как гости)) ы ) эт почему?) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Padoshva мне похуй ваще нравится настрой Некита   | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Короче, проходил как-то чемпионат мира по похуизму. И выиграл его русский. Дело было так: Собрали значит всех известных похуистов со всего света. Первое задание такое: "кто не выпьет литр мочи помешанной с блювотиной - тому не на всё похуй = вылетает из соревнования". Француз нос зажал - выпил треть. Проблювался. Немец выматерился, выдохнул - выпил половину. Проблювался. Русский говорит: Пить не буду. Ему отвечают: Значит ты вылетаешь в первом-же раунде. А русский: А мне похуй.   | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | на креативе не так  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | какие гости?? Итак есть команда, кто виноват, что заявленные участники петь не могут? Так можно хоть Киркорова позвать, он перепоет оппонентов и отпиздит их, если они девушки, разумеется. Не надо гостей( | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от king_size -Цитата от Жетон(С.В.) Кинг Сайз,проясни ситуацию с отбором,почему ты не успел отсудить все треки? Уже писал выше. Ошибка моя скорее всего. Или-же глюк. Теперь не разобрать. По горячим следам надо было посмотреть. Если-бы в первый день ткнули, то можно было-бы исправить что-то. А сейчас поезд ушёл. Там смотрю 4/7 у одних. Теоретический шанс был. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Костлявый такой вопрос :
Если изначально не была заявлена вокалистка , т.к. нас уже было макс. кол. человек в команде , разрешается что бы она нам спела в припеве 1 - 2 строчки или нет ?  Давайте сразу-же договоримся, что без гостей на куплетах и припевах. На интро/аутро разрешим. Не.... не договоримся, во всех официальных батлах разрешают гостей, что припевы что куплеты -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от king_size
Давайте сразу-же договоримся, что без гостей на куплетах и припевах. На интро/аутро разрешим. Не.... не договоримся, во всех официальных батлах разрешают гостей, что припевы что куплеты  мы против такого решения!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Что ж ты брешешь то ? На командных никогда не разрешалось появление новых участников походу пьесы. https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-battl-pervy...ov-283162/
Внимательно прочитай строки первого поста, выделенные жирным.
Считаю, что ересь это, подтягивать на припевы кого-то со стороны. На то это и командный баттл, чтоб командой баттлиться. А на припевы так можно каждый раунд новую вокалистку приглашать. В чём соль ?
Но, если уж господа-организаторы, дали добро, хрен то с ним. Да только странно это.  |
Последний раз редактировалось ГудВин, 26 января 2013 в 04:54.
| | | Я вам все доказал