Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Максим PARoVoZ Я вот сижу тут, размышляю... Если сделать трекан минут на 5-6 в 2 части, то судьи подумают, что мы боимся слететь и берём стараниями или же оценят трек по достоинству, хз-хз, пасаны...
Просто слишком много у меня крутого битла, хочется заюзать побольше, но с другой стороны - целостный трек всегда в почёте  Я щас тоже об этом размышлял в душе 
У вас кто в паре?  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Мы так же делаем | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Максим PARoVoZ Я вот сижу тут, размышляю... Если сделать трекан минут на 5-6 в 2 части, то судьи подумают, что мы боимся слететь и берём стараниями или же оценят трек по достоинству, хз-хз, пасаны...
Просто слишком много у меня крутого битла, хочется заюзать побольше, но с другой стороны - целостный трек всегда в почёте  Я щас тоже об этом размышлял в душе 
У вас кто в паре?  Энтони, ты бы фары протёр по-братски, мы же первые в списке  Показать скрытый текст
РАУНД #2
не сдан
[krasava prod]
не сдан
Девятый вал(PARoVoZ,
будто бы я один в команде, и запятая на припевах 
в паре какие-то запитченные модники с опасным флоу и хуёвым текстом, не знаю таких, знать не хочу, будем втаптывать в грязь от всей души  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | хуй пойми с кем в паре | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Город - Металл[krasava prod.] | - в паре какие-то запитченные модники с опасным флоу и хуёвым текстом, не знаю таких, знать не хочу, будем втаптывать в грязь от всей души Ахахах, Смотри когда втаптывать будете, сами не утоните в этой грязи!)) | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от ZюK хуй пойми с кем в паре парни а вам не похуй кто в паре?
Делайте мясо  , дабы ваши треки ещё год на репитах топтались))))
ну или хуй его знает.... "выключайте рэп" ( с) супер-мега-гангстер Д..... | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | А в этом раунде сколько судей намечается?) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Lodoss А в этом раунде сколько судей намечается?) там напротив раунда жмякни на "судьи" | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Comein -Цитата от Lodoss А в этом раунде сколько судей намечается?) там напротив раунда жмякни на "судьи" За мной следят...0_0 Опасно мне с ПК щёлкать по рэперским сайтам...)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Прошу прощения за офтоп, надеюсь, Антон меня поймет и простит ))
немного инфы по PAG. https://www.hip-hop.ru/forum/konkurs-promo-trekov-k-gryad...-a-462603/ | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Максим PARoVoZ Я вот сижу тут, размышляю... Если сделать трекан минут на 5-6 в 2 части, то судьи подумают, что мы боимся слететь и берём стараниями или же оценят трек по достоинству, хз-хз, пасаны...
У вас кто в паре?  Энтони, ты бы фары протёр по-братски, мы же первые в списке  Показать скрытый текст
РАУНД #2
не сдан
[krasava prod]
не сдан
Девятый вал(PARoVoZ,
в паре какие-то запитченные модники с опасным флоу и хуёвым текстом, не знаю таких, знать не хочу, будем втаптывать в грязь от всей души  сомневаюсь, что вы их вынесете  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от AndrezZ У нас интернет слабый, мы в андерграунде.
С кем OLD_BOYS в паре, ребят? Ке'паса Спасибо, только смогли послушать. Надо отключаться от провайдера Дом.ру | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | о рики ф с друзьями в паре) -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Я щас тоже об этом размышлял в душе 
РАУНД #2
не сдан
[krasava prod]
не сдан
Девятый вал(PARoVoZ,
в паре какие-то запитченные модники с опасным флоу и хуёвым текстом, не знаю таких, знать не хочу, будем втаптывать в грязь от всей души  сомневаюсь, что вы их вынесете  а чё за кепаса мужик?) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Максим PARoVoZ Я вот сижу тут, размышляю... Если сделать трекан минут на 5-6 в 2 части, то судьи подумают, что мы боимся слететь и берём стараниями или же оценят трек по достоинству, хз-хз, пасаны...
РАУНД #2
не сдан
[krasava prod]
не сдан
Девятый вал(PARoVoZ,
в паре какие-то запитченные модники с опасным флоу и хуёвым текстом, не знаю таких, знать не хочу, будем втаптывать в грязь от всей души  Хули их протирать, я контр+ф'ом нашел нашу команду и рад -Цитата от Носитель Информации По твоей логике нам можно вообще не стараться, а лишь уповать на удачу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Мистер SaY-G имеется обещаный архивчик проходных треков? Добавлено через 11 минут 38 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2 эта ссылка не рабочая... Коли6_r1_128 [855 Мб] Kоли6_r1_0-Y [763 Мб] Коли6_r1_А-Э [748 Мб] | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2013 | А че за Кусачие 6о6ры? знает кто че за типы?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | нет вам нужно все равно стараться а им не обязательно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Антон такого не прощает) скоро будет опрос "Какой батл круче? Большой или Паг"  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Не греби всех под одну гребенку  я, кстати, говорил тебе вроде, что вы не совсем удачное время для старта выбрали. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Не греби всех под одну гребенку  я, кстати, говорил тебе вроде, что вы не совсем удачное время для старта выбрали. нет, ты не говорил мне) Антон говорил)... только не знаю почему неудачное время для старта) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от king_size Лови  так это тут при чем?) я видел эту картинку, смешно  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size Лови  лс вк ) Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от 3p (Kreativ)
Антон такого не прощает) скоро будет опрос "Какой батл круче? Большой или Паг"  Не греби всех под одну гребенку  я, кстати, говорил тебе вроде, что вы не совсем удачное время для старта выбрали. нет, ты не говорил мне) Антон говорил)... только не знаю почему неудачное время для старта) Добавлено через 3 минуты 10 секунд так это тут при чем?) я видел эту картинку, смешно  неудачное потому, что крупный командный неизбежно будет давить на более мелкий даже анонсом своего старта. а тут их целых 2. а если еще официальный считать... хотя, если вы изначально рассчитывали на средний уровень участников - действительно, никаких проблем не вижу. ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Lotos (Pro.form.) лс вк ) Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Не греби всех под одну гребенку  я, кстати, говорил тебе вроде, что вы не совсем удачное время для старта выбрали. нет, ты не говорил мне) Антон говорил)... только не знаю почему неудачное время для старта) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от king_size
Лови  так это тут при чем?) я видел эту картинку, смешно  неудачное потому, что крупный командный неизбежно будет давить на более мелкий даже анонсом своего старта. а тут их целых 2. а если еще официальный считать... хотя, если вы изначально рассчитывали на средний уровень участников - действительно, никаких проблем не вижу. ) Участников нормально у нас собралось, коли и паг батлы нам не помешали с этим) так что время удачное выбрали мы) на высокий уровень участников мы и не рассчитывали с таким призовым фондом, какой бы там не была организция... так что я тоже никаких проблем не вижу  пис  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size
Лови  лс вк ) Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от 3p (Kreativ)
нет, ты не говорил мне) Антон говорил)... только не знаю почему неудачное время для старта) Добавлено через 3 минуты 10 секунд
так это тут при чем?) я видел эту картинку, смешно  неудачное потому, что крупный командный неизбежно будет давить на более мелкий даже анонсом своего старта. а тут их целых 2. а если еще официальный считать... хотя, если вы изначально рассчитывали на средний уровень участников - действительно, никаких проблем не вижу. ) Участников нормально у нас собралось, коли и паг батлы нам не помешали с этим) так что время удачное выбрали мы) на высокий уровень участников мы и не рассчитывали с таким призовым фондом, какой бы там не была организция... так что я тоже никаких проблем не вижу  пис  Ох Стасян ты смотрю только предмодерацию прошел и уже моднеешь))) про тебя тут картинки посты все дела    | | | | |