ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Да вы не переживайте мы еще и пройдем) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Рома SHIFT Да вы не переживайте мы еще и пройдем единственный раз, когда у тебя в паре хоть кто-то более-менее знакомый широкой аудитории Показать скрытый текст
я жду в пару кора с гудвином | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | что вы знаете о команде NEW RECORDS? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ХеРуВим что вы знаете о команде NEW RECORDS? - ты суслика видишь?
- нет.
- и я нет. а он есть © | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ХеРуВим что вы знаете о команде NEW RECORDS? - ты суслика видишь?
- нет.
- и я нет. а он есть © признавайся, блеать, ты тут реп поешь? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Чё, записался кто-нибудь уже? Когда треки будут? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от king_size Чё, записался кто-нибудь уже? Когда треки будут? да. вот, против подругана микстейп целый сделали
скоро зальем | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | С проходом всех прошедших, ребята
У меня вопрос, кто такие ХТуре и Позитив МЦ? Команда Футурама. О их треке такие лестные комментарии судей, а сам трек послушал - вата вроде. Вот и думаю, может это какие-то местные легенды, а я и не в курсах | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от king_size Чё, записался кто-нибудь уже? Когда треки будут? Через час на запись) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от king_size Чё, записался кто-нибудь уже? Когда треки будут? У нас в пятницу сбор командный, может и запишем чего -Цитата от Lodoss -Цитата от king_size Чё, записался кто-нибудь уже? Когда треки будут? Через час на запись) Опа, и ты тут Теперь мы на равных, по одну сторону баррикад? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ХеРуВим что вы знаете о команде NEW RECORDS? - ты суслика видишь?
- нет.
- и я нет. а он есть © признавайся, блеать, ты тут реп поешь? нахуй ты такие вопросы задаешь, Жэка )) Хавани Подземки лучше | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sage_aka_Jekyll С проходом всех прошедших, ребята
У меня вопрос, кто такие ХТуре и Позитив МЦ? Команда Футурама. О их треке такие лестные комментарии судей, а сам трек послушал - вата вроде. Вот и думаю, может это какие-то местные легенды, а я и не в курсах Оу, друг мой, ты многого о них не знаешь -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от king_size Чё, записался кто-нибудь уже? Когда треки будут? У нас в пятницу сбор командный, может и запишем чего -Цитата от Lodoss -Цитата от king_size Чё, записался кто-нибудь уже? Когда треки будут? Через час на запись) Опа, и ты тут Теперь мы на равных, по одну сторону баррикад? Добро пожаловать в реальный мир, Лодосс | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Dmitry_VERS2 Дуэт Дует (4chinz, Птеродактиль Стьюи)
ну это понятно.. но открою тебе тайну что это виртуалы какие-то. нет таких реп-певоцов на просторах инета второй по-любому сева рижский | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Comein -Цитата от king_size Чё, записался кто-нибудь уже? Когда треки будут? да. вот, против подругана микстейп целый сделали
скоро зальем Надо лейбл открывать. Иначе без вариантов вам. -Цитата от Sage_aka_Jekyll С проходом всех прошедших, ребята
У меня вопрос, кто такие ХТуре и Позитив МЦ? Команда Футурама. О их треке такие лестные комментарии судей, а сам трек послушал - вата вроде. Вот и думаю, может это какие-то местные легенды, а я и не в курсах Икстайп - финалист Коли-2. В финале против Чета был. И у него абсолютный рекорд по количеству треков в истории батлов Коли. Он участвовал всегда.. И всегда далеко заходил. Позитив - известный тут на форуме персонаж. Активно бэтлится. И это не первый командник, в котором они участвуют вместе. | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss -Цитата от Sage_aka_Jekyll С проходом всех прошедших, ребята
У меня вопрос, кто такие ХТуре и Позитив МЦ? Команда Футурама. О их треке такие лестные комментарии судей, а сам трек послушал - вата вроде. Вот и думаю, может это какие-то местные легенды, а я и не в курсах Оу, друг мой, ты многого о них не знаешь -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от king_size Чё, записался кто-нибудь уже? Когда треки будут? У нас в пятницу сбор командный, может и запишем чего -Цитата от Lodoss Через час на запись) Опа, и ты тут Теперь мы на равных, по одну сторону баррикад? Добро пожаловать в реальный мир, Лодосс Да и что, пизда нам во втором раунде сразу?
У вас кто в паре? | | | | Feel the power
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Челябинск | king_size каждый из нас имеет право на ошибку - если не сложно, загляни ещё раз.
164 номер | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от king_size -Цитата от Comein -Цитата от king_size Чё, записался кто-нибудь уже? Когда треки будут? да. вот, против подругана микстейп целый сделали
скоро зальем Надо лейбл открывать. Иначе без вариантов вам. -Цитата от Sage_aka_Jekyll С проходом всех прошедших, ребята
У меня вопрос, кто такие ХТуре и Позитив МЦ? Команда Футурама. О их треке такие лестные комментарии судей, а сам трек послушал - вата вроде. Вот и думаю, может это какие-то местные легенды, а я и не в курсах Икстайп - финалист Коли-2. В финале против Чета был. И у него абсолютный рекорд по количеству треков в истории батлов Коли. Он участвовал всегда.. И всегда далеко заходил. Позитив - известный тут на форуме персонаж. Активно бэтлится. И это не первый командник, в котором они участвуют вместе. Спасибо, мужчина, раскидал хоть, что да как Будет бодаться с ветеранами значит | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | тема в духе скинуть всех фаворитов
а если серьезно,то темка хороша,сроки тоже шикарные,даже несколько пар мелькает мясных,да будет битва | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от king_size -Цитата от Comein
да. вот, против подругана микстейп целый сделали
У меня вопрос, кто такие ХТуре и Позитив МЦ? Команда Футурама. О их треке такие лестные комментарии судей, а сам трек послушал - вата вроде. Вот и думаю, может это какие-то местные легенды, а я и не в курсах Икстайп - финалист Коли-2. В финале против Чета был. И у него абсолютный рекорд по количеству треков в истории батлов Коли. Он участвовал всегда.. И всегда далеко заходил. Позитив - известный тут на форуме персонаж. Активно бэтлится. И это не первый командник, в котором они участвуют вместе. Спасибо, мужчина, раскидал хоть, что да как Будет бодаться с ветеранами значит Антоха давай к нам в команду | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Sage_aka_Jekyll С проходом всех прошедших, ребята
У меня вопрос, кто такие ХТуре и Позитив МЦ? Команда Футурама. О их треке такие лестные комментарии судей, а сам трек послушал - вата вроде. Вот и думаю, может это какие-то местные легенды, а я и не в курсах ты не знаешь, кто такой xtype | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | по-моему, у нас мощно вышло
кинули на сведение небезызвестному мастеру этого дела, сказал через 2 недели готово будет, осталось картинку сделать Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Sage_aka_Jekyll С проходом всех прошедших, ребята
У меня вопрос, кто такие ХТуре и Позитив МЦ? Команда Футурама. О их треке такие лестные комментарии судей, а сам трек послушал - вата вроде. Вот и думаю, может это какие-то местные легенды, а я и не в курсах раньше были позитив мц и негатив мц, как видишь, одного из них уже нет, вот так
таблицу 4 официального посмотри | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Jarr -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от king_size Надо лейбл открывать. Иначе без вариантов вам.
Икстайп - финалист Коли-2. В финале против Чета был. И у него абсолютный рекорд по количеству треков в истории батлов Коли. Он участвовал всегда.. И всегда далеко заходил. Позитив - известный тут на форуме персонаж. Активно бэтлится. И это не первый командник, в котором они участвуют вместе. Спасибо, мужчина, раскидал хоть, что да как Будет бодаться с ветеранами значит Антоха давай к нам в команду Я уже сделал свой выбор | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | реебяяят скажите кто такие ТКВТ, а то не грузит трек их((((( | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Дима h4Rd king_size каждый из нас имеет право на ошибку - если не сложно, загляни ещё раз.
164 номер ты не олимпикс, здесь нет пересмотров | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Я себя после таких заявлений ущербным чувствовать должен начать? )
Да, я не знаю, кто такой хтуре -Цитата от Райзин по-моему, у нас мощно вышло
кинули на сведение небезызвестному мастеру этого дела, сказал через 2 недели готово будет, осталось картинку сделать Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Sage_aka_Jekyll С проходом всех прошедших, ребята
У меня вопрос, кто такие ХТуре и Позитив МЦ? Команда Футурама. О их треке такие лестные комментарии судей, а сам трек послушал - вата вроде. Вот и думаю, может это какие-то местные легенды, а я и не в курсах раньше были позитив мц и негатив мц, как видишь, одного из них уже нет, вот так
таблицу 4 официального посмотри Аж 4го?оО Я тогда еще раммштайн и кишей слушал ) | | | | |