Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим ооо, прошли
скок плюсов?) Постыдных 6 из 8)
Ну ничего, попробукм наверстать во втором)
Соперников пока не могу послушать, но должны быть сильные ребята) да что такое.. совсем отстал от форума.. киньте себя заценить Только не кушай во время прослушивания) http://www.myrapgame.ru/u6351/tracks/6903 | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Lodoss заранее выплюнул кусок бутерброда изо рта, ок
странно, что в вас нашли такое количество судей, небаттловые вы мце , хотя уважуха за то, что делаете, этому определенно есть свое место на форуме | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Может быть и бэтловые, просто любим экспериментировать и веселиться) А может быть ты и прав) Второй раунд покажет, наверное) Но в любом случае спасибо за отзыв! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | мы нашли как минимум оригинальность раскрытия темы.
с юмором то проблем нет) Показать скрытый текст
и про форумское общение тоже в припеве раскрыто:
"привет говно... давай вонять..."
| | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dmitry_VERS2 с юмором то проблем нет) у вас ? нет, это точно. сольются же парни, как ни крути. хотя если вы там с их соперниками ещё больше наюморили, то может и вывезут с горем пополам.
я бы их альбом послушал, но бэттл-треки | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Вот Дмитрий с форумским общением один, первый аналогию провёл, приятно удивлён)
Ну и сольёмся, не велика беда, зато успеем покуражится на славу
И над вторым альбомом тоже подумаем, кстати, раз такое дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Alladin бля)
SSCKAR, удачки все дела, напарника твоего к сожалению не слышал)
будет интересно. надеюсь) хороший город Запорожье )
успехов ) а так это ты))
забыл твой ник, а вот щас вспомнил, SSCKAR же тебе еще писал "Решил вернутся на форум?")
Я кстати смотрю он уже и текст написал, на днях тречок?)) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Вот, кстати, на команднике от ххру до третьего раунда дошли, с песнями про тёщу и многодетную семью котов А в третьем попали к Андеркэтз и забыли записать трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Alladin бля)
успехов ) а так это ты))
забыл твой ник, а вот щас вспомнил, SSCKAR же тебе еще писал "Решил вернутся на форум?")
Я кстати смотрю он уже и текст написал, на днях тречок?)) текст то я написал, но с другой стороны я ща больной и мне как то хуевато, плюс с минусом не определились) Так что первыми не сдадим | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Alladin бля)
успехов ) а так это ты))
Я кстати смотрю он уже и текст написал, на днях тречок?)) я=))
тянуть не будем) так что да, на днях ) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Lodoss Вот, кстати, на команднике от ххру до третьего раунда дошли, с песнями про тёщу и многодетную семью котов А в третьем попали к Андеркэтз и забыли записать трек забухали?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss Вот, кстати, на команднике от ххру до третьего раунда дошли, с песнями про тёщу и многодетную семью котов А в третьем попали к Андеркэтз и забыли записать трек Дааааааааа забыли | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Lodoss Вот, кстати, на команднике от ххру до третьего раунда дошли, с песнями про тёщу и многодетную семью котов А в третьем попали к Андеркэтз и забыли записать трек забухали?))) Так точно ))Причём, ещё на втором раунде, так что, о том что мы прошли в третий узнали спустя аж 4 дня после закрытия раунда ))) Добавлено через 1 минуту 45 секунд После песни про котов попасть к подземным котам - это ж как минимум подарок Зевса | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от Rhyme King -Цитата от Lodoss Вот, кстати, на команднике от ххру до третьего раунда дошли, с песнями про тёщу и многодетную семью котов А в третьем попали к Андеркэтз и забыли записать трек забухали?))) Так точно ))Причём, ещё на втором раунде, так что, о том что мы прошли в третий узнали спустя аж 4 дня после закрытия раунда ))) Добавлено через 1 минуту 45 секунд После песни про котов попасть к подземным котам - это ж как минимум подарок Зевса ну и надо было их за хвост руками и покрутить по часовой, эх вы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | будем взъебывать старичков
Киньте ссылки вк на ЭйКиЭя и Поизон Иви | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Lodoss Вот, кстати, на команднике от ххру до третьего раунда дошли, с песнями про тёщу и многодетную семью котов А в третьем попали к Андеркэтз и забыли записать трек Да, и я же не говорю, что ваши текста отвратные, что-то же находят в них увлекательное господа судьи, просто в целом образ вашей команды не дает надежды на длительное продвижение ваше в рамках баттла. третий раунд командника хх ру это круто, но и я могу высказывать лишь свое собственное мнение всё-таки и имею на это полное право, поэтому если вы его считаете абсолютно не отражающим действительность, это также ваше право.Спорить я не намерен. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Lodoss Вот, кстати, на команднике от ххру до третьего раунда дошли, с песнями про тёщу и многодетную семью котов А в третьем попали к Андеркэтз и забыли записать трек Да, и я же не говорю, что ваши текста отвратные, что-то же находят в них увлекательное господа судьи, просто в целом образ вашей команды не дает надежды на длительное продвижение ваше в рамках баттла. третий раунд командника хх ру это круто, но и я могу высказывать лишь свое собственное мнение всё-таки и имею на это полное право, поэтому если вы его считаете абсолютно не отражающим действительность, это также ваше право.Спорить я не намерен. Да ты чего!) Я же не спорю, не бью тут пяткой в грудь что мы финалисты))Всё нормально, послушал, высказался - и то славно!) А там уже как карты лягут) Добавлено через 11 минут 56 секунд Вот, кстати, было бы очень интересно прочитать твоё мнение об этой сольной композиции на "тусамуюшикарнуютему") https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-prizraki-byvshih-podr...le-462296/ | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | пацаны, ну не гоните раскройте тайну кто такие Дуэт Дует это ж ебать ебать.
хочу еще послушать че у этих чумачечих есть крутого | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Алежа Может пацаны, ну не гоните раскройте тайну кто такие Дуэт Дует это ж ебать ебать.
хочу еще послушать че у этих чумачечих есть крутого Дуэт Дует (4chinz, Птеродактиль Стьюи) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Dmitry_VERS2 Дуэт Дует (4chinz, Птеродактиль Стьюи)
ну это понятно.. но открою тебе тайну что это виртуалы какие-то. нет таких реп-певоцов на просторах инета | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от BenJah ДаДаДа..... Пусть .... А то Ромка вообще расстроился....еле успокоил его седня))) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Алежа Может ну это понятно.. но открою тебе тайну что это виртуалы какие-то. нет таких реп-певоцов на просторах инета http://vk.com/id140240671 вот | | | | Наблюдатель
Регистрация: 14.09.2008 | что вы знаете о команде NEW RECORDS? | | | | |