XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Alladin бля)
SSCKAR, удачки все дела, напарника твоего к сожалению не слышал)
будет интересно. надеюсь) хороший город Запорожье )
успехов ) а то Показать скрытый текст
это я про город
  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Дима h4Rd Поглядел топ и заметил что у нас и у еще одной команды отсудило только 7 судей! вместо 8. 
Конечно это ничего уже не поменяет, но всё-таки, Кингсайз, обрати внимание на 164 номер. И комментарии к треку почитай - особенно 1 судьи - денисасибры.
Я не знаю в каком состоянии нужно быть, чтобы такое написать  Я три раза свои оценки проверял. Была галочка к каждой команде. Странно. -Цитата от Максим PARoVoZ у Кинг-сайза Левиза судейский аккаут спиздил или да?
Антон, как ты мог влепить нам минус   Во втором раунде розорвём скаааааа  Правильная мотивация  Удачи. -Цитата от Lotos (Pro.form.) удобно, когда ты в середине списка ) С этого раунде оценки по системе 5-5-2, так-что середин списков больше не будет -Цитата от badMARS что за тема дибильная?! кто её придумал вообще?! Ваш покорный слуга -Цитата от I.s.a ака КаДыК бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять ебанный алфавит сука нахуй, ебанное распределения по списку даты сдавших. есть же блять другие адекватные методы распределения по местам людей, набравших одинкаовые баллы?? рандом, жребий бля. но блять не алфавит же. так можно сразу победителя алфавитом определить, круто же  Кадык. У тебя менструха?  Или мозг размером с бобы? Я тебе специально уже объяснял и расписал уже не раз. Распределение идёт на основе судейских голосов. Ты понял? Понял? Понял?  Возьми себя в руки чувак! -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от badMARS -Цитата от Dmitry_VERS2 Коли6_r1_128 команд [855 Мб]
а вот при чём тут другой баттл?
рассматривай тему по истинному её значению.
Вот судьи всегда пишут в комментах, типа вы (не именно вы, я образно) неоригинальны, просят чтобы вы каждый раз что-то новое придумывали и в плане текста, раскрытий, исполнения и т.д. Вот. А вы делайте типа как вам хочется, отсюда и лозунг "Долой креатив!" вот блин, а я уж подумала весело будет: креатив баттл сделает тему типа "Долой большой баттл" и начнётся техасская резня бензопилой  не вывезут    lvl82  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | А мы уже вовсю пишем текст  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от badMARS вот блин, а я уж подумала весело будет: креатив баттл сделает тему типа "Долой большой баттл" и начнётся техасская резня бензопилой "Долой большой" будет ещё забавнее  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss А мы уже вовсю пишем текст ооо, прошли
скок плюсов?) | | | | XXZP.
хз пока как это раскрыть так, что бы это не был одноразовый трек на раунд:/ | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от king_size -Цитата от Дима h4Rd Поглядел топ и заметил что у нас и у еще одной команды отсудило только 7 судей! вместо 8. 
Конечно это ничего уже не поменяет, но всё-таки, Кингсайз, обрати внимание на 164 номер. И комментарии к треку почитай - особенно 1 судьи - денисасибры.
Я не знаю в каком состоянии нужно быть, чтобы такое написать  Я три раза свои оценки проверял. Была галочка к каждой команде. Странно. -Цитата от Максим PARoVoZ у Кинг-сайза Левиза судейский аккаут спиздил или да?
Антон, как ты мог влепить нам минус   Во втором раунде розорвём скаааааа  Правильная мотивация  Удачи. -Цитата от Lotos (Pro.form.) удобно, когда ты в середине списка ) С этого раунде оценки по системе 5-5-2, так-что середин списков больше не будет -Цитата от badMARS что за тема дибильная?! кто её придумал вообще?! Ваш покорный слуга -Цитата от I.s.a ака КаДыК бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять ебанный алфавит сука нахуй, ебанное распределения по списку даты сдавших. есть же блять другие адекватные методы распределения по местам людей, набравших одинкаовые баллы?? рандом, жребий бля. но блять не алфавит же. так можно сразу победителя алфавитом определить, круто же  Кадык. У тебя менструха?  Или мозг размером с бобы? Я тебе специально уже объяснял и расписал уже не раз. Распределение идёт на основе судейских голосов. Ты понял? Понял? Понял?  Возьми себя в руки чувак! -Цитата от Lotos (Pro.form.)   lvl82  ну так как половина набрала максимальный балл, далее все ставилось на алфавите, так? а почему, блять алфавит? это же не справедливо. ведь тем самым при таком распределении равных треков происходит дискриминация по буквенному признаку. ведь те, у кого ник начинается на "я", в таком случае всегда будут позади тех, у кого ник на "а" при равных баллах. я про это уже столько раз писал!!!! Гораздо более справедливым был бы жребий или рандом, где все являются равноправными! ладно в отборе, а далее в парных раундах разница между алфавитом и жребием будет ебать какая значимая ощутимая разница. неужели после 6ти моих напоминаний об этой ебанутом способе распределения было не понятно, что я вел именно к этому и про это??? и да, я мужчина. у мужчин нету периодов, когда у них с письки кровь течет, и поэтому твои подколы по поводу менструхи являются крайней степени нелогичными и бессмыслеными, что априори зачеркивает эту шутку самостоятельно без каких либо опровержений  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от king_size -Цитата от Дима h4Rd Поглядел топ и заметил что у нас и у еще одной команды отсудило только 7 судей! вместо 8. 
Антон, как ты мог влепить нам минус   Во втором раунде розорвём скаааааа  Правильная мотивация  Удачи. -Цитата от Lotos (Pro.form.) удобно, когда ты в середине списка ) С этого раунде оценки по системе 5-5-2, так-что середин списков больше не будет -Цитата от badMARS что за тема дибильная?! кто её придумал вообще?! Ваш покорный слуга -Цитата от I.s.a ака КаДыК бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять ебанный алфавит сука нахуй, ебанное распределения по списку даты сдавших. есть же блять другие адекватные методы распределения по местам людей, набравших одинкаовые баллы?? рандом, жребий бля. но блять не алфавит же. так можно сразу победителя алфавитом определить, круто же  Кадык. У тебя менструха?  Или мозг размером с бобы? Я тебе специально уже объяснял и расписал уже не раз. Распределение идёт на основе судейских голосов. Ты понял? Понял? Понял?  Возьми себя в руки чувак!   lvl82  ну так как половина набрала максимальный балл, далее все ставилось на алфавите, так? а почему, блять алфавит? это же не справедливо. ведь тем самым при таком распределении равных треков происходит дискриминация по буквенному признаку. ведь те, у кого ник начинается на "я", в таком случае всегда будут позади тех, у кого ник на "а" при равных баллах. я про это уже столько раз писал!!!! Гораздо более справедливым был бы жребий или рандом, где все являются равноправными! ладно в отборе, а далее в парных раундах разница между алфавитом и жребием будет ебать какая значимая ощутимая разница. неужели после 6ти моих напоминаний об этой ебанутом способе распределения было не понятно, что я вел именно к этому и про это??? и да, я мужчина. у мужчин нету периодов, когда у них с письки кровь течет, и поэтому твои подколы по поводу менструхи являются крайней степени нелогичными и бессмыслеными, что априори зачеркивает эту шутку самостоятельно без каких либо опровержений  не гони | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от BenJah ДаДаДа..... Пусть .... А то Ромка вообще расстроился....еле успокоил его седня))) вам больше всех повезло с оппонентами  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Прелесть "рандома" можно было наблюдать на драгн и индабатлах. Я вам такой рандом могу устроить, чтобы "было зрелище" в каждом раунде  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Город - Металл[krasava prod.] | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от BenJah ДаДаДа..... Пусть .... А то Ромка вообще расстроился....еле успокоил его седня))) вам больше всех повезло с оппонентами  Думаешь команда Девятый Вал слабаки и мы их уберем без напряга?))) | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от king_size Прелесть "рандома" можно было наблюдать на драгн и индабатлах. Я вам такой рандом могу устроить, чтобы "было зрелище" в каждом раунде  ты уже это сделал  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от king_size Прелесть "рандома" можно было наблюдать на драгн и индабатлах. Я вам такой рандом могу устроить, чтобы "было зрелище" в каждом раунде  говоря выражение "такой рандом", ты имеешь ввиду осознанное распределение мест при равных баллах, а это не есть рандом. я говорил о "рандоме" как случайном выборе воли жребия. а это разные субпонятия, и они имеют разную степень справедливости.
и да, как я могу быть глупым, если я в скором времени получаю эту ебанную во всех смыслах степень магистра??? прикола ради чтоль я корячился?  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от BenJah -Цитата от Rothen+25) -Цитата от BenJah ДаДаДа..... Пусть .... А то Ромка вообще расстроился....еле успокоил его седня))) вам больше всех повезло с оппонентами  Думаешь команда Девятый Вал слабаки и мы их уберем без напряга?))) а вы кто? дайте себя послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Город - Металл[krasava prod.] | -Цитата от Rhyme King -Цитата от BenJah -Цитата от Rothen+25) вам больше всех повезло с оппонентами  Думаешь команда Девятый Вал слабаки и мы их уберем без напряга?))) а вы кто? дайте себя послушать http://www.myrapgame.ru/u5580/tracks/5666 Вот послушай, если конечно интересно))) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от BenJah Думаешь команда Девятый Вал слабаки и мы их уберем без напряга?))) не знаю, у них баллов что-то мало очень. Может просто не постарались, я оттуда только паровоза слышал | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от BenJah Думаешь команда Девятый Вал слабаки и мы их уберем без напряга?))) не знаю, у них баллов что-то мало очень. Может просто не постарались, я оттуда только паровоза слышал По-моему баллы отбора это очень субъективно, где то Жирные плюсы, где то на перспективу, так может быть 8 плюсов на перспективу, а может быть 6 жирнющих, и два минуса по не настроению судьи. В любом случае решит 2 р,( ПыСы Девятый вал норм команда ) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от king_size Прелесть "рандома" можно было наблюдать на драгн и индабатлах. Я вам такой рандом могу устроить, чтобы "было зрелище" в каждом раунде  говоря выражение "такой рандом", ты имеешь ввиду осознанное распределение мест при равных баллах, а это не есть рандом. я говорил о "рандоме" как случайном выборе воли жребия. а это разные субпонятия, и они имеют разную степень справедливости.
и да, как я могу быть глупым, если я в скором времени получаю эту ебанную во всех смыслах степень магистра??? прикола ради чтоль я корячился?  Минструальный магистр, успокойся. Про свою глупость ты вопрос поднял.  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Franz По-моему баллы отбора это очень субъективно, где то Жирные плюсы, где то на перспективу, так может быть 8 плюсов на перспективу, а может быть 6 жирнющих, и два минуса по не настроению судьи. В любом случае решит 2 р,( ПыСы Девятый вал норм команда ) послушал, у последних двух стиль какой-то не очень 
паровоз всех для количества взял шоле. оппоненты их поровнее будут | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от BenJah -Цитата от Rhyme King -Цитата от BenJah
Думаешь команда Девятый Вал слабаки и мы их уберем без напряга?))) а вы кто? дайте себя послушать http://www.myrapgame.ru/u5580/tracks/5666 Вот послушай, если конечно интересно))) ну убедительно, ничего не скажешь.  буду следить, посмотрим что дальше сделаете  | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Franz По-моему баллы отбора это очень субъективно, где то Жирные плюсы, где то на перспективу, так может быть 8 плюсов на перспективу, а может быть 6 жирнющих, и два минуса по не настроению судьи. В любом случае решит 2 р,( ПыСы Девятый вал норм команда ) послушал, у последних двух стиль какой-то не очень 
паровоз всех для количества взял шоле. оппоненты их поровнее будут Это да.
Еще вот интересный вопрос встает, сколько команд подрежут составы во втором за неименеем возможности записать или еще чего и сколько вообще не сдадут  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss А мы уже вовсю пишем текст ооо, прошли
скок плюсов?) Постыдных 6 из 8)
Ну ничего, попробукм наверстать во втором)
Соперников пока не могу послушать, но должны быть сильные ребята) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от king_size -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от king_size Прелесть "рандома" можно было наблюдать на драгн и индабатлах. Я вам такой рандом могу устроить, чтобы "было зрелище" в каждом раунде  говоря выражение "такой рандом", ты имеешь ввиду осознанное распределение мест при равных баллах, а это не есть рандом. я говорил о "рандоме" как случайном выборе воли жребия. а это разные субпонятия, и они имеют разную степень справедливости.
и да, как я могу быть глупым, если я в скором времени получаю эту ебанную во всех смыслах степень магистра??? прикола ради чтоль я корячился?  Минструальный магистр, успокойся. Про свою глупость ты вопрос поднял.  в таком случае не мог бы не отметить, что правильно было бы написать мЕнструальный магистр, хоть это и не является правдой | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss А мы уже вовсю пишем текст ооо, прошли
скок плюсов?) Постыдных 6 из 8)
Ну ничего, попробукм наверстать во втором)
Соперников пока не могу послушать, но должны быть сильные ребята) да что такое.. совсем отстал от форума.. киньте себя заценить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | написал текстулю  | | | | |