активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 neir [ultrafunk] 6 / 10
и вот еще 6 из 10 это тоже 4 минуса) откуда 10 голосов неебу)) но не повезло пацанам видать)
15, я случайно проебался, но и ты случайно 6 из 10 туда же закинул в эту группу) 6/10
зайди в "подробнее" у них 5+
по сути теже 5/8 согласен, там 5 из 8
Итак, группа риска, 16 команд, как мы посчитали:
Дуэт Дует [4chainz Стьюи] 5 / 8
Девятый вал(PARoVoZ, [Линэйд,Генри ТомСон)] 5 / 8
Чертово колесо [Dalgat, Maker] 5 / 8
ПЕРВИteam [Bleff,MNR,SLP,Манфак] 5 / 8
Wee [шестьдвадва] 5 / 8
C2H5OH [Валера, Серёжа, Рома] 5 / 8
#Освободите Вилли [pooltworo/Вася Франц] 5 / 8
The Band of Samali [Дима Дикей,Юра Крем] 5 / 8
Оторванный_палец [IsGooD,DeCoDe] 5 / 8
neir [ultrafunk] 5/8
TimeOut [All SiDe,misha_aMMir]6 / 9
UnderMoles [Юра, Рома, Леша] 6 / 9
Вонючий случай [Вонючий случай] 6 / 9
Плавленый Сынок [Kancler, Frits, yOzh] 6 / 9
СоюзПечать [Браvо, ЖЕКА пр. ЖЭКа] 6 / 9
Keep it Rec [Bonus, Nevy] 6 / 9
6 из них отсеиваются
кажется чтобы уровнять шансы, можно просто убрать судью который не судил верхний список, тогда будет ровно и сразу понятно ...плюс он ставил или нет | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 это где вы смотрите места то? Добавлено через 1 минуту 41 секунду нашел, ебать нас дохуя у кого максималка:О неа, у вас так, фигня 8 из 8ми. а у нас 9 из 9, епта     | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а просто дождаться пока оставшиеся досудят, не судьба?
ой как все поменять то может  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Mase1 это где вы смотрите места то? Добавлено через 1 минуту 41 секунду нашел, ебать нас дохуя у кого максималка:О неа, у вас так, фигня 8 из 8ми. а у нас 9 из 9, епта     ох не ну ни хуя ж себе Добавлено через 10 минут 56 секунд -Цитата от OliverTvist Странный у вас здесь пересчет, однако. Девятые голоса ведь аннулируются. фишка в том, что врядли кто-то будет лазить по всем трекам и убирать оценки лишних судей, ведь для более точного подсчета по альтернативному пути нужно знать за он проголосовал (тогда снять голос) или против (тогда ничего не снимать) и с такой позиции ясен хуй всё может поменяться в именах, но количественно одна хуйня примерно будет | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | проге пойхуй на решения оргов  и вот мы в отпе, ёпта. сие ж куда лучше чем по фейму или алфавиту  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | в отпе епта  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | в опте | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | все такие сразу математики стали  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Бодрый день. 8 из 8  Спасибо судьям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я не понял. у нас 6 из 8 плюсов и написано что не прошли 
это как вообще ?  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mase1 фишка в том, что врядли кто-то будет лазить по всем трекам и убирать оценки лишних судей, ведь для более точного подсчета по альтернативному пути нужно знать за он проголосовал (тогда снять голос) или против (тогда ничего не снимать) и с такой позиции ясен хуй всё может поменяться в именах, но количественно одна хуйня примерно будет Это да, я уже уловил что вы в своих методах исключения на верном пути, поэтому пост тот и подчистил. В принципе, исключаются все голоса именно судьи ДГ, просто хорошо бы если бы кто-то их удалил системно через сайт, а не оставив всё на вольнодумие энтузиастов. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ХЭППИ все такие сразу математики стали  извини  у меня склонность всё систематизировать -Цитата от Gart я не понял. у нас 6 из 8 плюсов и написано что не прошли 
это как вообще ?  результатов еще нет -Цитата от OliverTvist -Цитата от Mase1 фишка в том, что врядли кто-то будет лазить по всем трекам и убирать оценки лишних судей, ведь для более точного подсчета по альтернативному пути нужно знать за он проголосовал (тогда снять голос) или против (тогда ничего не снимать) и с такой позиции ясен хуй всё может поменяться в именах, но количественно одна хуйня примерно будет Это да, я уже уловил что вы в своих методах исключения на верном пути, поэтому пост тот и подчистил. В принципе, исключаются все голоса именно судьи ДГ, просто хорошо бы если бы кто-то их удалил системно через сайт, а не оставив всё на вольнодумие энтузиастов. базару ноль, но доступа к системе у нас нет) да и хз возможно ли такое вообще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin
6/10
зайди в "подробнее" у них 5+
по сути теже 5/8 согласен, там 5 из 8
Итак, группа риска, 16 команд, как мы посчитали:
Дуэт Дует [4chainz Стьюи] 5 / 8
Девятый вал(PARoVoZ, [Линэйд,Генри ТомСон)] 5 / 8
Чертово колесо [Dalgat, Maker] 5 / 8
ПЕРВИteam [Bleff,MNR,SLP,Манфак] 5 / 8
Wee [шестьдвадва] 5 / 8
C2H5OH [Валера, Серёжа, Рома] 5 / 8
#Освободите Вилли [pooltworo/Вася Франц] 5 / 8
The Band of Samali [Дима Дикей,Юра Крем] 5 / 8
Оторванный_палец [IsGooD,DeCoDe] 5 / 8
neir [ultrafunk] 5/8
TimeOut [All SiDe,misha_aMMir]6 / 9
UnderMoles [Юра, Рома, Леша] 6 / 9
Вонючий случай [Вонючий случай] 6 / 9
Плавленый Сынок [Kancler, Frits, yOzh] 6 / 9
СоюзПечать [Браvо, ЖЕКА пр. ЖЭКа] 6 / 9
Keep it Rec [Bonus, Nevy] 6 / 9
6 из них отсеиваются
кажется чтобы уровнять шансы, можно просто убрать судью который не судил верхний список, тогда будет ровно и сразу понятно ...плюс он ставил или нет да система и так не считает его...
просто стоит цифра 9 по сути это те же 5/8... | | | | Наблюдатель
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mase1 -Цитата от ХЭППИ все такие сразу математики стали  извини  у меня склонность всё систематизировать -Цитата от Gart я не понял. у нас 6 из 8 плюсов и написано что не прошли 
это как вообще ?  результатов еще нет -Цитата от OliverTvist -Цитата от Mase1 фишка в том, что врядли кто-то будет лазить по всем трекам и убирать оценки лишних судей, ведь для более точного подсчета по альтернативному пути нужно знать за он проголосовал (тогда снять голос) или против (тогда ничего не снимать) и с такой позиции ясен хуй всё может поменяться в именах, но количественно одна хуйня примерно будет Это да, я уже уловил что вы в своих методах исключения на верном пути, поэтому пост тот и подчистил. В принципе, исключаются все голоса именно судьи ДГ, просто хорошо бы если бы кто-то их удалил системно через сайт, а не оставив всё на вольнодумие энтузиастов. базару ноль, но доступа к системе у нас нет) да и хз возможно ли такое вообще) спасибо  | | | | Feel the power
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Челябинск | У нас 3+ из 7 отсудивших
Комментарий одного из судей, а именно - DenisSibra к нашему треку:
переслушал.интруха долгая,не интересная,ненужная.гейские интонации это хрип после окончаний типо того от которых девочки текут,ну это к 1ому мц относится.припев не понравился.текст ничем не выделяется.не четкий панч
Сомневаюсь в адекватности данного персонажа  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Дима h4Rd У нас 3+ из 7 отсудивших
Комментарий одного из судей, а именно - DenisSibra к нашему треку:
переслушал.интруха долгая,не интересная,ненужная.гейские интонации это хрип после окончаний типо того от которых девочки текут,ну это к 1ому мц относится.припев не понравился.текст ничем не выделяется.не четкий панч
Сомневаюсь в адекватности данного персонажа  похвастай треком  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | и крестик, и корона, я только проснулся, объясните, люди добрые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | коронка тип збс, хороший трек, на крестик не обращай внимания, вы прошли, там тех. мутки, вечером все замутится | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | коРОНА ЗНАЧИТ Все у вас Нормос не Волнуйся  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Alladin коронка тип збс, хороший трек, на крестик не обращай внимания, вы прошли, там тех. мутки, вечером все замутится -Цитата от RoDiK aka RDK коРОНА ЗНАЧИТ Все у вас Нормос не Волнуйся спасибо, братья форумчане  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | рядом идем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от RoDiK aka RDK коРОНА ЗНАЧИТ Все у вас Нормос не Волнуйся  я вот кстати хз почему, но когда твою аву вижу сразу Драгуна вспоминаю))  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Comein рядом идем наши обе команды прошли 
мы большие молодцы :о | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | всех с окончанием раунда!  |
Последний раз редактировалось Serj Ovi, 21 января 2013 в 23:12.
| | | |