верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | закрой глаза и иди. судьба приведет тебя | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Кто такой Жека ПЭ?? Снимите его с судейства | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Рома SHIFT Кто такой Жека ПЭ?? Снимите его с судейства минус влепил? -Цитата от SSCKAR это так мило | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от king_size
Тоесть тему на раунд я должен был тебе через минуту сказать после твоего первого поста тут? Если по факту. Вашу тему вроде как закрыли. Потом вторая появилась. Интерес возник. Я позволил себе написать, что ваше заявление относительно отсутствия достойных командников не выдерживает критики, ибо и коли и паг на носу. После чего ты стал регулярно включать в этой теме "а у вас ... ... а у нас.. ...". А сегодня, когда я думал как-бы раунд назвать.. к вашему горю мой вщгляд упал на ваш батл в этом разделе. Ну и тут началось. ну через 20 дней сказать это хорошая скорость) зачем вобще давать тему на второй раунд, связанную с нашим батлом???) и при этом писать это в моей теме) Следующее: я не заявлял, что нету достойных командников) че ты придумываешь?)... Ну раз уже ты сомневался, что на наш батл сдадут много треков, т.к. на носу паг и коли, то я позволил себе написать в твоей теме про то, что у нас на данный момент было больше треков сдано) но ты почему то это близко к сердцу воспринял дружище, осаживай. мне кажется, тебе тут не рады ) так и не я это начинал)... но я закончил) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Рома SHIFT Кто такой Жека ПЭ?? Снимите его с судейства http://vk.com/id13003855 Читает неплохо | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | а шо когда движло ? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Comein закрой глаза и иди. судьба приведет тебя а причем здесь я? я о судьях забочусь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Рома SHIFT Кто такой Жека ПЭ?? Снимите его с судейства Не надо евгения снимать , крутой же | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | аийеэ! Сейчас сяду досуживать. Вы мне скажете чьих оценок не хватает. Мне кажется я последний. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от I.s.a ака КаДыК а причем здесь я? я о судьях забочусь! я думал это ты нам минус влепил -Цитата от Рома SHIFT Кто такой Жека ПЭ?? Снимите его с судейства | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | -Цитата от king_size аийеэ! Сейчас сяду досуживать. Вы мне скажете чьих оценок не хватает. Мне кажется я последний. ДГ. [ДаБро'тное Кино] еще прилично не досудил, Жека ПЭ не все отсудил и ты.Вроде всё | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Сколько срока вам дать? На раунд.. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от king_size Сколько срока вам дать? На раунд.. До 10 февраля | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну да, две недели норм было бы | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от king_size Сколько срока вам дать? На раунд.. До 10 февраля | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | до 15 лучше. это ж одиночный а не командный. пока народ весь соберешь, да еще у вас тут говорят разные задашки на раунды при которых хуй успеешь. думаю, нужны большие сроки | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | побольше дайте. думаю тут многие как и я параллельно учавствуют еще на рэп олимпике. нам тяжело будет. поэтому войдите в положение пожалуйста и дайте побоьлше сроки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от king_size Сколько срока вам дать? На раунд.. пару дней дай им,чтоб не расслаблялись | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | урааа, 8 плюсов. спасибо всем судьям. а год назад с горем пополам отбор прошли Добавлено через 1 минуту 2 секунды а ну тоесть уже два года назад. прошлый коли | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | до 10 февраля нормас сроки
например 2-3 на выходных на коли писануться
и 8-10 на олимпикс
или наоборот
вообщем чтоб 2 выходных попало | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | -Цитата от RaM (ReVoLT) побольше дайте. думаю тут многие как и я параллельно учавствуют еще на рэп олимпике. нам тяжело будет. поэтому войдите в положение пожалуйста и дайте побоьлше сроки ну да,а у меня ещё помимо ББ и Олимпикса Гос.экзамены 6-7 числа.Так что лучше до 15 хотя бы | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | До 10-ого срок будет. Решили. Всех учитывать на этой стадии слишком жирно. Растягивать батл.. мы и так растянули позорно отбор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от RaM (ReVoLT) урааа, 8 плюсов. спасибо всем судьям. а год назад с горем пополам отбор прошли Добавлено через 1 минуту 2 секунды а ну тоесть уже два года назад. прошлый коли я даже знаю,кто вас вынес | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | Сколько судей судят раунд? Все из списка? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Rimeta я даже знаю,кто вас вынес я даже знаю че за пацан из вашей команды былой самодовольного мнения о себе | | | | |