Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Ещё на недельку наверно продлят судейство  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Тут пацан просит разрешения трек записать и сдать. Дадим поцикам шанс?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от king_size Тут пацан просит разрешения трек записать и сдать. Дадим поцикам шанс?! кто такой ?  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от king_size Тут пацан просит разрешения трек записать и сдать. Дадим поцикам шанс?! нет 
в срок надо всё делать 
ну если это конечно не перспективные пацаны,которые могут претендовать хотя бы на полуфинал  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от king_size Тут пацан просит разрешения трек записать и сдать. Дадим поцикам шанс?! нет 
в срок надо всё делать 
ну если это конечно не перспективные пацаны,которые могут претендовать хотя бы на полуфинал  так то какая разница на сколько они перспективны?) даже если это да гуда они один хуй не лучше любого кто сдал в срок) я понимаю сдачи на 1, 2 дня позже но в день подведения итогов кажись перебор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от NUPRIVET -Цитата от king_size Тут пацан просит разрешения трек записать и сдать. Дадим поцикам шанс?! нет 
в срок надо всё делать 
ну если это конечно не перспективные пацаны,которые могут претендовать хотя бы на полуфинал  так то какая разница на сколько они перспективны?) даже если это да гуда они один хуй не лучше любого кто сдал в срок) я понимаю сдачи на 1, 2 дня позже но в день подведения итогов кажись перебор  да он шутки шутит))
во второй только за 5к с каждого участника команды в призовой  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Что вы как не люди-то! Хотят поучаствовать. Сегодня о батле узнали только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от king_size Что вы как не люди-то! Хотят поучаствовать. Сегодня о батле узнали только. это не тот тип, который вчера на сайте спрашивал за сколько можно попасть во второй, якобы они со сроками проебались. -Цитата от NUPRIVET -Цитата от All SiDe [TimeOut] Судейство будут продлевать? Если постараться, то за 10 часов можно всё с нуля отсудить, просто надо терпение  как можно за 10 часов прослушать 17часов 33мин. 43сек. музыки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dmitry_VERS2
как можно за 10 часов прослушать 17часов 33мин. 43сек. музыки? имея особые навыки  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Alladin в десятке талантов ведь)))
какой канал так низко пал? алекс вроде)) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin Я с телефона) это фрейдор? ага)) он бы хоть нормально название сказал    | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | послушал трек в группе вк там чел пишет мол ему не сдать трек 5 углов называется. мне кажется они бы итак не прошли 
"идет 5 углов на пролом
наша взяла - остальное на потом!!" 
"мы смеемся над вами хоть и не курим
мы шутим так же как юрий никулин"
"перерифмуем перечитаем"
"можете идти выполнять свои дела
тут и так все понятно - наша взяла"
и бит пиздец полный
бля в вк за них проголосовало 577 человек я ахуеваю  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МоняМоничев послушал трек в группе вк там чел пишет мол ему не сдать трек 5 углов называется. мне кажется они бы итак не прошли 
"идет 5 углов на пролом
"перерифмуем перечитаем"
и бит пиздец полный  ты просто им завидуешь  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Mase1 -Цитата от МоняМоничев послушал трек в группе вк там чел пишет мол ему не сдать трек 5 углов называется. мне кажется они бы итак не прошли 
"идет 5 углов на пролом
"перерифмуем перечитаем"
и бит пиздец полный  ты просто им завидуешь  да уш пиздец завидую  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от king_size Что вы как не люди-то! Хотят поучаствовать. Сегодня о батле узнали только. случайно не кемпель с мускулом?) а то они вроде хотели побатлить тут но поздно узнали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | 232 команд получили крест
141 команда получила звёздочку
3 команды повтора получили тоже крест
----
итого 376 команд я всё | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | а что если посчитать звездочки в процентном соотношении всех оценок и сегодня все же с этим покончить?но мне конечно похуй,я еще пару недель подождать могу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Dmitry_VERS2 232 команд получили крест
----
итого 376 команд я всё ты сам считал?а то яб такую же инфу про себя хотел узнать  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | мы попали в 141 от Верса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от ХЭППИ а что если посчитать звездочки в процентном соотношении всех оценок и сегодня все же с этим покончить?но мне конечно похуй,я еще пару недель подождать могу) дрочь какую-то предлагаешь... 1-2 дня можно спокойно потерпеть -Цитата от DenisSibra -Цитата от Dmitry_VERS2 232 команд получили крест
----
итого 376 команд я всё ты сам считал?а то яб такую же инфу про себя хотел узнать  ты злой, у тебя 100 от силы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от ХЭППИ а что если посчитать звездочки в процентном соотношении всех оценок и сегодня все же с этим покончить?но мне конечно похуй,я еще пару недель подождать могу) дрочь какую-то предлагаешь... 1-2 дня можно спокойно потерпеть -Цитата от DenisSibra -Цитата от Dmitry_VERS2 232 команд получили крест
----
итого 376 команд я всё ты сам считал?а то яб такую же инфу про себя хотел узнать  ты злой, у тебя 100 от силы  ну чтоб уровновесить + Верса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Dmitry_VERS2 232 команд получили крест
----
итого 376 команд я всё ты сам считал?а то яб такую же инфу про себя хотел узнать  я ж все треки качал, и кому плюс в папку "За", кому минус в "против" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от DenisSibra -Цитата от Dmitry_VERS2 232 команд получили крест
----
итого 376 команд я всё ты сам считал?а то яб такую же инфу про себя хотел узнать  я ж все треки качал, и кому плюс в папку "За", кому минус в "против" псих  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Батл отличный, судьи достойные люди. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Судьям большое за судейство. Сам знаю, как это не просто. Тем более судить отбор. Помню, судил отбор первого Сасиса Баттла и охуел просто от репа. | | | | |