активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | первое более серьезно, второе стебовое
из песен, юморные могу выделить
Рустэм
Я ебался лишь однажды хД
Все мои друзья наркоманы (или как-то так)
Все решено
ах и как мог забыть культовую песню))) Я бью женщин и детей | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin первое более серьезно, второе стебовое
Рустэм
Я ебался лишь однажды хД
Все решено
ах и как мог забыть культовую песню))) Я бью женщин и детей нормально так с юморком.
клип хорошо снят,идея не заезженная.хорошо смотрится.над рифмами правда надо поработать.но за потенциал - проход
бля 3 страницы отсудил | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Alladin первое более серьезно, второе стебовое
Рустэм
Я ебался лишь однажды хД
Все решено
ах и как мог забыть культовую песню))) Я бью женщин и детей Наше лето | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Alladin первое более серьезно, второе стебовое
Рустэм
Я ебался лишь однажды хД
Все решено
ах и как мог забыть культовую песню))) Я бью женщин и детей Наше лето все нормально с юмором у пацанов | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Alladin первое более серьезно, второе стебовое
Рустэм
Я ебался лишь однажды хД Все мои друзья наркоманы (или как-то так)
Все решено
ах и как мог забыть культовую песню))) Я бью женщин и детей "Все мои друзья нюхают и колятся"-крутейшая тема с Alai Oli ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Alladin первое более серьезно, второе стебовое
Рустэм
Я ебался лишь однажды хД Все мои друзья наркоманы (или как-то так)
Все решено
ах и как мог забыть культовую песню))) Я бью женщин и детей "Все мои друзья нюхают и колятся"-крутейшая тема с Alai Oli ) я у тебя кстати первый раз увидел)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Alladin
тем самым наша попса идет в какую-то помойную яму)) ну бобла они валят вполне нормально с этой ямы)
кстати в Запорожье ахуенно )
Стрыкало у вас популярен, по радио песни поёт) да, он дико поднялся за последние пару лет..
НО например в Большой разнице выступал и там было написано типо Киев...
никогда этого не понимал и наверное не пойму он приезжал к нам на программу. на "прямой эфир с михаилом зеленским", вменяемый тип, потёрли про Запорожье ) респектнул ему за "наше лето" )) молодец он, и простой) | | | | Статус человека
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от king_size ждал когда они все начнут обниматься и лопать эти приколы)) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Alladin -Цитата от king_size ждал когда они все начнут обниматься и лопать эти приколы)) Второй раунд будет Золтан! Какой-нибудь ништячёк придумаю команде, которая больше всех золтанов соберёт на видео своём. Нет, второй не видео-раунд. Рановато. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | рано Антох видео,рано | | | | RaiN Drop$
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Sakhalin | -Цитата от DenisSibra бля 3 страницы отсудил Спасибо, за комментарий! учтем ошибки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от MC Reyes -Цитата от DenisSibra бля 3 страницы отсудил Спасибо, за комментарий! учтем ошибки) я верю в ваши силы | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от king_size -Цитата от Alladin -Цитата от king_size ждал когда они все начнут обниматься и лопать эти приколы)) Второй раунд будет Золтан! Какой-нибудь ништячёк придумаю команде, которая больше всех золтанов соберёт на видео своём. Нет, второй не видео-раунд. Рановато. Антон не надо видео раундов ну хотя бы не раньше финала пожалуйстааааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от king_size -Цитата от Alladin -Цитата от king_size ждал когда они все начнут обниматься и лопать эти приколы)) Второй раунд будет Золтан! Какой-нибудь ништячёк придумаю команде, которая больше всех золтанов соберёт на видео своём. Нет, второй не видео-раунд. Рановато. а почему в таблице уже 376 треков?
было 380, потом 378
леваки, одиночные треки или что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | интересно долго оценок ждать ещё? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Alladin -Цитата от king_size -Цитата от Alladin
ждал когда они все начнут обниматься и лопать эти приколы)) Второй раунд будет Золтан! Какой-нибудь ништячёк придумаю команде, которая больше всех золтанов соберёт на видео своём. Нет, второй не видео-раунд. Рановато. а почему в таблице уже 376 треков?
было 380, потом 378
леваки, одиночные треки или что? В их треках была обнаружена запрещённая фраза - " какой-то там батл" Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от MC_RiAiD интересно долго оценок ждать ещё? Оценки сыпятся как прыщи у подростков на лице Судьи работают день и ночь | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от LeWiza Serj Ovi, Mase1 отплюсовал) -Цитата от Alladin -Цитата от LeWiza
поддерживаю. раунд с 11ю судьями, которые послушают ВСЕ треки, это не позволительная роскошь. вот конечно 1й раунд 14 независимого в это плане шикарно был устроен. хотя там и треков конечно больше было дык там вроде как на 9 офе было
либо 2+ либо 3-
тоесть тебя не очень то много человек оценивают ну даю причем это логично. если тебе судьи ставят 3 минуса, то уже нет смысла остальным оценивать, так как этот мц вряд ли дойдет в четвертьфингалы спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от king_size -Цитата от Alladin -Цитата от king_size
Второй раунд будет Золтан! Какой-нибудь ништячёк придумаю команде, которая больше всех золтанов соберёт на видео своём. Нет, второй не видео-раунд. Рановато. а почему в таблице уже 376 треков?
было 380, потом 378
леваки, одиночные треки или что? В их треках была обнаружена запрещённая фраза - " какой-то там батл" Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от MC_RiAiD интересно долго оценок ждать ещё? Оценки сыпятся как прыщи у подростков на лице Судьи работают день и ночь и будет видимо так же как рэп алимпике))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от MC_RiAiD -Цитата от king_size -Цитата от Alladin
а почему в таблице уже 376 треков?
было 380, потом 378
леваки, одиночные треки или что? В их треках была обнаружена запрещённая фраза - " какой-то там батл" Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от MC_RiAiD интересно долго оценок ждать ещё? Оценки сыпятся как прыщи у подростков на лице Судьи работают день и ночь и будет видимо так же как рэп алимпике))) эт ты на что намекаешь?э? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от MC_RiAiD -Цитата от king_size В их треках была обнаружена запрещённая фраза - " какой-то там батл" Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Оценки сыпятся как прыщи у подростков на лице Судьи работают день и ночь и будет видимо так же как рэп алимпике))) эт ты на что намекаешь?э? я имел в виду что и месяца для оценок мало)))они не успели там) | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2012 Откуда: Абакан | Судьи некоторые,конечно,убивают,которым нужно прямое раскрытие в лоб! я бы сказал только один судья,бывает всякое,но блин,херню несет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Envoy[spaceboyz] Судьи некоторые,конечно,убивают,которым нужно прямое раскрытие в лоб! я бы сказал только один судья,бывает всякое,но блин,херню несет да не обижайся ты.просто трек хуёвый | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | 6/6 пасибо | | | | Статус человека